PavloZibrof #3341 7 ноября 2013 такой же водопад на боте сводил нихуя не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3342 7 ноября 2013 Кароч, что мы имеем если ориентироваться на короля обезьян :1. Намутить что то с водопадами\пещерамиОднажды окружающие его обезьяны решили узнать, откуда берёт своё начало протекающий рядом с ними горный поток, и в итоге обнаружили водопад. Того, кто рискнёт пройти через него и вернётся невредимым, они пообещали сделать своим царём. Пойти вызвался Сунь Укун и, обнаружив за водопадом Пещеру водного занавеса, возглавил обезьян.2.Кастануть на него грейв шилд дазлаНесмотря на самосовершенствование Сунь Укуна, он всё же умер от алкогольного отравления, и за ним явились слуги Янь-ло (китайский вариант имени повелителя подземного мира мёртвых, бога Ямы). Судьи ада признавали, что здесь произошла какая-то ошибка, но Сунь Укун всё равно устроил скандал и вычеркнул из книги мёртвых как своё имя, так и имена своих подданных. Благодаря этому, многие обезьяны на Горе Плодов и Цветов стали бессмертны.3.Как что заставить его взять МКБ\НекромиконВернувшись в своё царство, Сунь Укун по совету своих подданных зашёл также к Морскому Дракону и попросил у него какое-нибудь оружие для себя. Так как всё нормальное оружие казалось Сунь Укуну слишком лёгким, Дракон отдал ему Цзиньгубан весом в 13 500 цзиней, которым Юй в своё время усмирял воды. Получив посох, Сунь Укун, угрожая использовать своё новое оружие, заставил братьев Дракона отдать ему и подобающую посоху одежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3343 7 ноября 2013 (изменено) Подвёл 4 обезьяны к фонтану - одна исчезла А, не, это баг чена. Не может он тпшить чужих крипов без доминирования Изменено 7 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3344 7 ноября 2013 бля братан это крип , как заставить взять крипа мкб? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deni4ek #3345 7 ноября 2013 а кто то вырубал те же леса в доте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3346 7 ноября 2013 (изменено) бля братан это крип , как заставить взять крипа мкб?это же мозговой штурмможет не взять, может как то нужно сделать что бы они взаимодействовали друг с другом, я хз кароч Изменено 7 ноября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3347 7 ноября 2013 Подвёл 4 обезьяны к фонтану - одна исчезла А, не, это баг чена. Не может он тпшить чужих крипов без доминированияона должна стать королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3348 7 ноября 2013 f[f[f че вы новый квест уже изобрели дайте ссылку на начильный пост моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3349 7 ноября 2013 f[f[f че вы новый квест уже изобрелидайте ссылку на начильный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3350 7 ноября 2013 Ого, что тут происходит E pur si muove! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3351 7 ноября 2013 f[f[f че вы новый квест уже изобрелидайте ссылку на начильный постизобрели блять да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3352 7 ноября 2013 ахахха напридумывают хуеты и радынекрофилы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3353 7 ноября 2013 бля парни хуй знает , а еще у меня нохеролимит не работает видимо Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3355 7 ноября 2013 чё эт реально не фейк скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3356 7 ноября 2013 ребзи, тащите его на топ водопад который после т1 тавераОднажды окружающие его обезьяны решили узнать, откуда берёт своё начало протекающий рядом с ними горный поток, и в итоге обнаружили водопад.горный поток = река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3357 7 ноября 2013 Узнал, что нельзя держать в подчинении больше 4х макакДаже от разных игроков Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3358 7 ноября 2013 А ведь еще до этого кто-то вбрасывал вики ссылку на Сунь Укуна, до квеста мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3359 7 ноября 2013 чё эт реально не фейк скрин?ну ебать тут уже несколько человек в топан скидывают скрины с этими вуконгами офк не фейкhttp://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1390114вот ссылка на 6.79 для д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3360 7 ноября 2013 Узнал, что нельзя держать в подчинении больше 4х макакДаже от разных игроковтам в общем фишка в том что есть обезьяны, и одна из них должна королем стать, а потом его нужно будет заебашить, всех не обязательно юзатьнаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение