LeapHarder #3642 8 ноября 2013 garena high lvl хай игры :lol: :lol: Там же одни уебки сидели, которые аубзом лвлы набирали и еще продавала аки :lol: Там так же как обычной руме, просто немного меньше лива из за репорта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3643 8 ноября 2013 и что тут смешного?раньше было збспочему не сделать по примеру гарены?хочешь пота - пиздуй в хай лвл румхочешь изи катки, фан, веселье - играй в обычнойвот хач ты даун?если ты в стаки в 5 играешь по часу нон стоп то мне тебя жаль,среднее время игры 35 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3644 8 ноября 2013 на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять,эпик даун, это и есть дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3645 8 ноября 2013 garena high lvl хай игры :lol: :lol:Там же одни уебки сидели, которые аубзом лвлы набирали и еще продавала аки :lol: Там так же как обычной руме, просто немного меньше лива из за репорта :lol: чо ты несешь, уродец?в гарене полно комнат было, где можно было против неймов/потные клозы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3646 8 ноября 2013 патч кульныйгде те времена когда апдейты были по 1.2 гбебучие вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #3647 8 ноября 2013 Ща Кибергматт закинет инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3648 8 ноября 2013 Ща Кибергматт закинет инсайда ага, как в прошлый раз... Пизданет типа: "харе мне звонить или я ментов вызову", и будет в твиттере и дальше хуйню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3649 8 ноября 2013 хоть бы шмоток побольше добавили а то не нам не вам Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3650 8 ноября 2013 на расслабоне не пошпилить, игры блять по 50 минут длятся, паб потеет как на Интернешанал блять,эпик даун, это и есть дотадауна ты в зеркале видишь, моча глупаядота всегда была игрой для души, а не для потая прихожу с работу и хочу на расслабоне понятягивать таких хуесосов как ты, поорать, помамоебить, повеселиться, а не потеть и напрягаться блять как будто я на ебучем турнире каком то ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3652 8 ноября 2013 дауна ты в зеркале видишь, моча глупаядота всегда была игрой для души, а не для потая прихожу с работу и хочу на расслабоне понятягивать таких хуесосов как ты, поорать, помамоебить, повеселиться, а не потеть и напрягаться блять как будто я на ебучем турнире каком то ебашунахуй ты тогда стак из 5 собираешь, иди в соло матчмейкинг, там расслабон пиздец, правда есть шанс, что тебя на расслабоне натянут hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3653 8 ноября 2013 я прихожу с работу и хочу на расслабоне понятягивать таких хуесосов как ты,http://dotabuff.com/players/87053522ахахах боже выблядок 48 вр, натягиватель блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3654 8 ноября 2013 Блеее, вольво пзд издеваются76 мб многовато для такого количества шмоток( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3655 8 ноября 2013 раслабон на икапчике в 1к пулеа тут каждый чел знает что в магазе есть варды 2ух видови прочая полезная хуйняпопутно пикая кул геров расслабон> фурион>бх>тракса>рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3656 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888044' post='12145046']Блеее, вольво пзд издеваются76 мб многовато для такого количества шмоток(Возможно скоро будет еще обновление StarLadder начинается + вроде там какойто билет за 320 руб где HUD варды и курьер их по моему нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3657 8 ноября 2013 раслабон на икапчике в 1к пулеа тут каждый чел знает что в магазе есть варды 2ух видови прочая полезная хуйняпопутно пикая кул геров расслабон> фурион>бх>тракса>рикион конченный, вр за все говорит, в парашку икаповскую его нужно заселить, самое место с другими такими же хуилами, лс бомжами, мамоебами и рассадниками рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3658 8 ноября 2013 дотке нужен ладдер хотя бы как в айцупе, там на А- уже более-менее интересно гамзить было, ну и, если ты не уебак, изи дойти до А-. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3659 8 ноября 2013 норм патч2 варда и курьер :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3660 8 ноября 2013 Да ну нахуй. Фура герой для долбоебов. Изи мидас, изи фарм, две сейф абилки, пуш потенциал, бесплатное тп в любую точку карты, крипстоп/хероблок, чек территории, блок спаунов, фарм, отвязанный от местоположения героя, блок путей перемещения, хороший рейндж, да еще и статами не обиженЭтим героем даже нафидив игру можно вытащить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение