Гость JUSE #3661 8 ноября 2013 норм патч2 варда и курьер :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3662 8 ноября 2013 вольво - это не игра, это просто блядь пошли они нахуй. Хотят сделать доту стабильной? Ахуеть как шмотки и билеты помогут. Этих турниров уже проходит больше чем веток на продоте, а они блядь только и добавляют: шапку, билет, шапку билет... Мне вот интересно рли ли ктото покупает билеты на разные отсосные лиги? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3663 8 ноября 2013 дотке нужен ладдер хотя бы как в айцупе, там на А- уже более-менее интересно гамзить было, ну и, если ты не уебак, изи дойти до А-.ты и до D+ не дошел бы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3664 8 ноября 2013 раслабон на икапчике в 1к пулеа тут каждый чел знает что в магазе есть варды 2ух видови прочая полезная хуйняпопутно пикая кул геров расслабон> фурион>бх>тракса>рикион конченный, вр за все говорит, в парашку икаповскую его нужно заселить, самое место с другими такими же хуилами, лс бомжами, мамоебами и рассадниками раканаличие [A] в нике -это же автозашквар , похуй какой вр и герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3665 8 ноября 2013 вольво - это не игра, это просто блядь пошли они нахуй. Хотят сделать доту стабильной? Ахуеть как шмотки и билеты помогут. Этих турниров уже проходит больше чем веток на продоте, а они блядь только и добавляют: шапку, билет, шапку билет... Мне вот интересно рли ли ктото покупает билеты на разные отсосные лиги?На говно лиги беру только когда остаются деньги на стиме и то если билет не дороже 50руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3666 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888044' post='12145046']Блеее, вольво пзд издеваются76 мб многовато для такого количества шмоток(Возможно скоро будет еще обновление StarLadder начинается + вроде там какойто билет за 320 руб где HUD варды и курьер их по моему нету.есть этот билет,там батл бонус кура худ варды.Мгл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3667 8 ноября 2013 Они звуки сломали в игре Эпик выблядкиа что не так со звуками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3668 8 ноября 2013 Они звуки сломали в игре Эпик выблядкиа что не так со звуками? их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3669 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888044' post='12145046']Блеее, вольво пзд издеваются76 мб многовато для такого количества шмоток(Возможно скоро будет еще обновление StarLadder начинается + вроде там какойто билет за 320 руб где HUD варды и курьер их по моему нету.есть этот билет,там батл бонус кура худ варды.Мгл вродеВроде кто купил не дали нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3670 8 ноября 2013 Они звуки сломали в игре Эпик выблядкиа что не так со звуками? их нет?все есть, вас где то наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3671 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888044' post='12145046']Блеее, вольво пзд издеваются76 мб многовато для такого количества шмоток(Возможно скоро будет еще обновление StarLadder начинается + вроде там какойто билет за 320 руб где HUD варды и курьер их по моему нету.есть этот билет,там батл бонус кура худ варды.Мгл вродеВроде кто купил не дали нечегопруф дай?мне Сноб купил тикет и все передалвсе оквсе есть http://www.dota2.com/store/itemdetails/20271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3672 8 ноября 2013 Они звуки сломали в игре Эпик выблядкиа что не так со звуками? их нет?Теперь ты доту точно не свернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3673 8 ноября 2013 ну я без доната выше B+ не доходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3674 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888878' post='12145104']Да ну нахуй. Фура герой для долбоебов. Изи мидас, изи фарм, две сейф абилки, пуш потенциал, бесплатное тп в любую точку карты, крипстоп/хероблок, чек территории, блок спаунов, фарм, отвязанный от местоположения героя, блок путей перемещения, хороший рейндж, да еще и статами не обиженЭтим героем даже нафидив игру можно вытащитьчувствуется что глаголит не абы ктоа модератор полигона что за 2 сейв абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3675 8 ноября 2013 Они звуки сломали в игре Эпик выблядкиа что не так со звуками? их нет?ну я смотрю сча игруу меня все ок http://www.dota2.com/store/itemdetails/20271* Eligible for in-game item dropsхм, а зачем это в описании тикета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3676 8 ноября 2013 Они звуки сломали в игре Эпик выблядкиа что не так со звуками? их нет?барабанчики бьют в альтабеа что пропало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3677 8 ноября 2013 ну вот апдейт нормер два был, на 1 мб, там пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #3678 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888044' post='12145046']Блеее, вольво пзд издеваются76 мб многовато для такого количества шмоток(Возможно скоро будет еще обновление StarLadder начинается + вроде там какойто билет за 320 руб где HUD варды и курьер их по моему нету.есть этот билет,там батл бонус кура худ варды.Мгл вродеВроде кто купил не дали нечегопруф дай?мне Сноб купил тикет и все передалвсе оквсе есть http://www.dota2.com...emdetails/20271Я предположил, так же было вроде с сетом бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3679 8 ноября 2013 ' timestamp='1383888878' post='12145104']Да ну нахуй. Фура герой для долбоебов. Изи мидас, изи фарм, две сейф абилки, пуш потенциал, бесплатное тп в любую точку карты, крипстоп/хероблок, чек территории, блок спаунов, фарм, отвязанный от местоположения героя, блок путей перемещения, хороший рейндж, да еще и статами не обиженЭтим героем даже нафидив игру можно вытащитьчувствуется что глаголит не абы ктоа модератор полигона что за 2 сейв абилки?спруты на сейв никогда что ли не юзал? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3680 8 ноября 2013 сет бары вообще хз как кому давалимне только вот утром пришел ебаное Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение