nikita_furion #3861 8 ноября 2013 больше 2ливов в неделю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3862 8 ноября 2013 ' timestamp='1383914061' post='12147667']' timestamp='1383913613' post='12147615'] ' timestamp='1383912659' post='12147516']' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.ты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за бред ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. ебать, клоун пойду создам новый акк, выиграю 10 игр подряд и буду играть с донькой аутист ебанутый навоображал себе всякую хуйню и верит Бля ну ты рли отбитый . Я раньше не мог понять почему тебе пишут *вова пгг на аве . ну все понятно*, теперь все встало на свои места.ты щас так сочно пожрал говна со своими 7 победами подряд после которых тебя кидает против топовых дотеров, что мне реально смешноэто ты пожрал, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3863 8 ноября 2013 Sweet' timestamp='1383914398' post='12147716']ну если не хотите спорить то заквочу сам себя после того как 11 или 16 числа поступит апдейт в виде 3 героевдержи нас вкурсенадеюсь ты сдохнешь уебаный ебаныйхуя пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3864 8 ноября 2013 ' timestamp='1383914061' post='12147667']' timestamp='1383913613' post='12147615'] ' timestamp='1383912659' post='12147516']' timestamp='1383911605' post='12147378']Щас же пабы катать нет никакого смысла : однообразная хуетень , с еще более ебанутой системой подбора игроков в игру. Люди с 7 победами попадаются в игры к паренькам с 3к+ игр , наф сейд.Волво сак май дикты такой смешной как примерчувак с 7 победами в пати с чуваками у которых по ~3к игрк кому по твоему их должно кинуть? к чувакам с 7 победами? не исключено офк, но будут и парни у которых много победвсегда когда есть такие типы, то значит они в пати с теми у кого дохуя побед это факт, просто так рандома играющего в соло с 7 победами ни при каких обстоятельствах не кинет к чувакам с 3к+ игртак, что всё логичноберешь чистый акк , выигрываешь 7 игр и лови в тиму посонов 2к+. Это факт. Уже не раз на стримах проф игроков было , что просто рандомный поц с 10~ победами попадался в команду и заглатывал плотненько , пока на него все флеймят , а он всем говорит : *это моя 9ая игра в доту*.ты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за бред ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора Не знаешь - не пиши. На этом форуме все просто. Если хотел зашквариться лишний раз , у тебя это получилось, грац. ебать, клоун пойду создам новый акк, выиграю 10 игр подряд и буду играть с донькой аутист ебанутый навоображал себе всякую хуйню и верит Бля ну ты рли отбитый . Я раньше не мог понять почему тебе пишут *вова пгг на аве . ну все понятно*, теперь все встало на свои места.ты щас так сочно пожрал говна со своими 7 победами подряд после которых тебя кидает против топовых дотеров, что мне реально смешноСпасибо за то , что напомнил мне что такое верхние разделы продоты. Тебе говорят одно , а ты как упертый стандартный хуесос говоришь мол ЭТОНЕ ТАК Я ТО ЗНАЮ , ЭТО НЕ ЛОГИЧНО НЕ ХУЯ Я УМНЫЙ Я ШАРЮ Я ЗАЕБИСЬ И ВОВА ПГГ НА АВАТАРКЕ. Тебе в лицо факты , а ты ничего кроме как *ыхыхыхы пожрал говнахыхыхы лох ыхыхыы* сказать не можешь.именноэто не такэто не логичноя шарю и знаю об этой игре больше чем ты раз в 100какие нахуй факты фантазёр ?факты как раз таки написал я и причём расписал всё логичнопросто ты малолетний долбоёб который не может понять, что тебя может кинуть против стака в котором есть типы с 10 победами, а есть с 3к игрто что ты там выиграешь 10 игр подряд никакого отношения к этому не имеет, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3865 8 ноября 2013 У меня пердак горит от этих 12-летних нобади-аутиствТы на ренейм спорил с джумсом же? Отказался? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3866 8 ноября 2013 (изменено) так стоп урод с аносовым на авечо ты на это скажешьhttp://dotabuff.com/matches/275469376http://dotabuff.com/players/1425693717 ПОБЕДВТФ ЕБАТЬ?!я в соло играл Изменено 8 ноября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3867 8 ноября 2013 и что, он что, хуево сыграл? :)если он на 1 странице со статом 7-7 отыгрывает заебись, значит система работает одно дело. когда там новички которые 7ую игру в дота2 или в принципе в дота играют, другое дело когда типок фэйк создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3868 8 ноября 2013 эт ващет я и быля ничо против сестемы не имеюты сам то веришь в эту хуйню? даже если тебя и кинуло с твоими 7 победами к чувакам у которых дохуя игр то объяснение этому одно - они в пати с таким же бомжом у которого мало игрчто за бред ты несёшь , выигрываешь 10 игр подряд и тебя кидает чуть ли не к про игрокам с 2к игрбля, вот ты умора ебать, клоун пойду создам новый акк, выиграю 10 игр подряд и буду играть с донькой аутист ебанутый навоображал себе всякую хуйню и верит ты щас так сочно пожрал говна со своими 7 победами подряд после которых тебя кидает против топовых дотеров, что мне реально смешнотупорылый уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3869 8 ноября 2013 (изменено) 3 месяца назад игра былаВ одном из последних патчей переделывали подбор игроков в ММ Изменено 8 ноября 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3870 8 ноября 2013 сук даже они с 7-7 с неймами на первой плейа я единственный с кем попадаюсь, так это с версутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3871 8 ноября 2013 я разок с факинмэдом попался он ме фривин сделал Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3872 8 ноября 2013 в одном из последних эт в каком?пруфай давайhttp://dotabuff.com/matches/361652375игра на первой страницеhttp://dotabuff.com/players/151536028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3873 8 ноября 2013 не верю, что ураган с таким акком соло на 1ую залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3874 8 ноября 2013 Если кто не знает , то уже давно известно , что если создаешь аккаунт и выйгрываешь 3-4 катки с хорошим кда , то вероятность того , что ты попадешь с неймом у которого похожее кда действительно высока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3875 8 ноября 2013 нихуя себе, джус аву поменял hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3877 8 ноября 2013 ну и ураган соло, очевидно же, над ним какой-то швед, а те, кто в пати, идут подряд hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3879 8 ноября 2013 было уже? за что его дают то?ASUS ROG DreamLeague Dota 2 билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3880 8 ноября 2013 не верю, что ураган с таким акком соло на 1ую залетелчел из той игры постоянно в пати с фнатикам играетhttp://dotabuff.com/players/2096312я им помню еще птс завозилhttp://dotabuff.com/matches/298172599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение