Мемфис #4141 9 ноября 2013 Вот только хуево что не будет ничего нового, они всего лишь запотеют чтобы старый дайртайд включить. Или я неправильно статейку понял.правильно, но вроде сверху накинут чего-то еще Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4142 9 ноября 2013 Вот только хуево что не будет ничего нового, они всего лишь запотеют чтобы старый дайртайд включить. Или я неправильно статейку понял.по их словам они мутили чтото ахуенски новое и пиздатое и хотели выпустить на хеллуин, но не успели и как бы извиняясь перед нами запилят вместе с этой обновой ещё и старый, но немного отшлифованный, дайртайдя понял это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4143 9 ноября 2013 Вот только хуево что не будет ничего нового, они всего лишь запотеют чтобы старый дайртайд включить. Или я неправильно статейку понял.по их словам они мутили чтото ахуенски новое и пиздатое и хотели выпустить на хеллуин, но не успели и как бы извиняясь перед нами запилят вместе с этой обновой ещё и старый, но немного отшлифованный, дайртайдя понял это такda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4144 9 ноября 2013 Вот только хуево что не будет ничего нового, они всего лишь запотеют чтобы старый дайртайд включить. Или я неправильно статейку понял.измененный, ну типа Diretide v2.0а вообще посмотрим че за ОГР ОМНЫЙ патч будет, ну мне кажется, что там только крафт из нового, ну еще мб легионерка и все.хотя обучалка на те же ласт хиты будет встроена в интерфейс уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4145 9 ноября 2013 (изменено) вы чё тупые блядь? Там для раков, которые не могут в английский, можно языки переключать. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #4146 9 ноября 2013 Мы недооценили, как сильно вы ждали «Восстания Тьмы». © - ну это блять еще слабо сказано :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #4147 9 ноября 2013 Если сет на бейна мне не запилят я все-равно буду недоволен, так можешь им и передать джус, я от своих слов не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4148 9 ноября 2013 От силы что будет в новом ДайрТайде, это то, что ГБР не будет падать, другой шмот на дроп, ну и вместо этого гривила нужно придумать что-то, не более. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4150 9 ноября 2013 November 8этот день мы запомним, как день великой революции почти успели к 7ому ноября) офф:PRAISE PR01ETAR1AT ༼ つ ◕_◕ ༽つ VOLVO PLEASE HIRE Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4151 9 ноября 2013 главное чтобы бруду в автобан ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4152 9 ноября 2013 вы чё тупые блядь? Там для раков, которые не могут в английский, можно языки переключать.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4153 9 ноября 2013 Sweet' timestamp='1383975604' post='12155355']главное чтобы бруду в автобан ебанулирили, а то я заебался её доджить Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4154 9 ноября 2013 Sweet' timestamp='1383975604' post='12155355']главное чтобы бруду в автобан ебанулирили, а то я заебался её доджитьв эвенте тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4155 9 ноября 2013 бляяяя, читаю русский вариант. Так и хочется изменить концовку на этоИ поскольку мы, безусловно, не защищены от каких-либо ошибок, то очень надеемся, что вы сможете понять и простить наш путь их понимания и исправления. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4156 9 ноября 2013 еще 500+ страниц срача до обновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4157 9 ноября 2013 на нг запилят Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4158 9 ноября 2013 еще 500+ страниц срача до обновы)ещё бессонные ночи в ожидании и хуесошании вульвы за то, что долго делают обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4159 9 ноября 2013 ' timestamp='1383975880' post='12155363']бляяяя, читаю русский вариант. Так и хочется изменить концовку на этоИ поскольку мы, безусловно, не защищены от каких-либо ошибок, то очень надеемся, что вы сможете понять и простить наш путь их понимания и исправления.прочитал голосом саши бородача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #4160 9 ноября 2013 Вот только хуево что не будет ничего нового, они всего лишь запотеют чтобы старый дайртайд включить. Или я неправильно статейку понял.там будет большое обновление+дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение