Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

а хули вилон такой хуидла. сначала пишет, что нихуя дт не будет, а теперь строчит в твитере, что все знал про это. вот уебак :zloy:

ты удивлен?

Поделиться сообщением

а хули вилон такой хуидла. сначала пишет, что нихуя дт не будет, а теперь строчит в твитере, что все знал про это. вот уебак :zloy:

потому что пидор сальный, сын тупой сифозной ебаной хохлобляди

yep.gif

Поделиться сообщением

я знал, что он пиздеть мастер. но я надеялся, что у него хоть что-то святое есть :zloy:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
photo-4.gif?_r=1383916614

Поделиться сообщением

я знал, что он пиздеть мастер. но я надеялся, что у него хоть что-то святое есть :zloy:

зря надеялся это же вилон :nate:

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

потому что жополиз :limon: :limon: :limon:

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как Джус написал, что Вилон все знал только про апдейт, так что он думал, что дайртайда не будет, как вольво изначально и хотели, а будет только обнова

Так что Вилон не наебал в каком то смысле

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Вся соль в том, что они не сказали, когда будет патч. Ждите даретайд в след году, как и следующий патч. :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

photo-4.gif?_r=1383916614

что то знает

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как джус написал, что Вилон все знал только про апдейт, так что он думал, что дайртайда не будет, как вольво изначально и хотели, а будет только обнова

Так что Вилон не наебал в каком то смысле

ну мб и вилон не знал, но если взять в расчет, что все буржуи кастеры знали об апдейте, то не думаю, что вилат исключение, разве, что ему было похуй и он не узнавал.

Я думаю Валв просто дали всем "приближенным" инфу, что будет большой апдейт. Кастеры, моддер редита и тд сами додумали, что это ДайрТайд. По сути должен был выехать огромный апдейт. Но нихуя.

Поделиться сообщением

Вся соль в том, что они не сказали, когда будет патч. Ждите даретайд в след году, как и следующий патч. :rickroll:

сказали же с некст апдейтом

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

сказали же с некст апдейтом

:avtorklif: понимание текста уровня prodota.ru

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Каспер так же знал об "апдейте".

Скажем так, раскрою секретик, он написал разрабам Валв и те ответили, что да, апдейт будет. Какому то знакомому деву с ТИ3 :dunno:

ВСЕ сами додумали, что это дайртайд. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ДТ 2013 в следующем году,ок

Поделиться сообщением

Так они же изначально написали, что не хотели выпускать дайртайд, нет? Типа не заморачиваться по его поводу, а пилить большой апдейт, все дела

или я неправильно понял.

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Мы всегда рады услышать, что вы думаете о нашей работе, но нам было бы очень приятно, если бы вы перестали включать в эти обсуждения ни в чем не повинных автопроизводителей.

В голос

Аххахахаха))

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Когда апдейт сука? я только успокоился и привык что его не будте((

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

мистика, но дайртайд уже не хочется

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...