fura_dagon #4381 9 ноября 2013 а хули вилон такой хуидла. сначала пишет, что нихуя дт не будет, а теперь строчит в твитере, что все знал про это. вот уебак ты удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4382 9 ноября 2013 а хули вилон такой хуидла. сначала пишет, что нихуя дт не будет, а теперь строчит в твитере, что все знал про это. вот уебак потому что пидор сальный, сын тупой сифозной ебаной хохлобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4383 9 ноября 2013 я знал, что он пиздеть мастер. но я надеялся, что у него хоть что-то святое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #4385 9 ноября 2013 я знал, что он пиздеть мастер. но я надеялся, что у него хоть что-то святое есть зря надеялся это же вилон мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4387 9 ноября 2013 а хули вилон такой хуидла. сначала пишет, что нихуя дт не будет, а теперь строчит в твитере, что все знал про это. вот уебак потому что жополиз :limon: --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4388 9 ноября 2013 (изменено) Как Джус написал, что Вилон все знал только про апдейт, так что он думал, что дайртайда не будет, как вольво изначально и хотели, а будет только обноваТак что Вилон не наебал в каком то смысле Изменено 9 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4389 9 ноября 2013 Вся соль в том, что они не сказали, когда будет патч. Ждите даретайд в след году, как и следующий патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4391 9 ноября 2013 Как джус написал, что Вилон все знал только про апдейт, так что он думал, что дайртайда не будет, как вольво изначально и хотели, а будет только обноваТак что Вилон не наебал в каком то смыслену мб и вилон не знал, но если взять в расчет, что все буржуи кастеры знали об апдейте, то не думаю, что вилат исключение, разве, что ему было похуй и он не узнавал.Я думаю Валв просто дали всем "приближенным" инфу, что будет большой апдейт. Кастеры, моддер редита и тд сами додумали, что это ДайрТайд. По сути должен был выехать огромный апдейт. Но нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4392 9 ноября 2013 Вся соль в том, что они не сказали, когда будет патч. Ждите даретайд в след году, как и следующий патч. сказали же с некст апдейтом Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #4393 9 ноября 2013 Вся соль в том, что они не сказали, когда будет патч. Ждите даретайд в след году, как и следующий патч. сказали же с некст апдейтом понимание текста уровня prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4394 9 ноября 2013 Каспер так же знал об "апдейте".Скажем так, раскрою секретик, он написал разрабам Валв и те ответили, что да, апдейт будет. Какому то знакомому деву с ТИ3 ВСЕ сами додумали, что это дайртайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4395 9 ноября 2013 Вся соль в том, что они не сказали, когда будет патч. Ждите даретайд в след году, как и следующий патч. ДТ 2013 в следующем году,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4396 9 ноября 2013 Так они же изначально написали, что не хотели выпускать дайртайд, нет? Типа не заморачиваться по его поводу, а пилить большой апдейт, все делаили я неправильно понял. [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4397 9 ноября 2013 Мы всегда рады услышать, что вы думаете о нашей работе, но нам было бы очень приятно, если бы вы перестали включать в эти обсуждения ни в чем не повинных автопроизводителей.В голосАххахахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4398 9 ноября 2013 Когда апдейт сука? я только успокоился и привык что его не будте(( Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4399 9 ноября 2013 мистика, но дайртайд уже не хочется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #4400 9 ноября 2013 Toby Dawson @TobiWanDOTA 2h I would like to thank @volvocarsglobal for their hard work in the gaining of #DireTide - and also valve for answering http://www.joindota.com/en/news/13543-diretide-and-large-update-incoming … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение