Zloy Rock #4601 10 ноября 2013 (изменено) Я так-то тоже бабло гребу лопатой вместе с валв. Уже продал в маркете всякой хуеты на 85$ Хотя я же ещё игры покупал, так что больше 100$ Изменено 10 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #4602 10 ноября 2013 бля , че тайрдайт запустили? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #4603 10 ноября 2013 бля , че тайрдайт запустили? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4604 10 ноября 2013 Я так-то тоже бабло гребу лопатой вместе с валв. Уже продал в маркете всякой хуеты на 85$ Хотя я же ещё игры покупал, так что больше 100$за 2 года?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4605 10 ноября 2013 9к за 2 года только в дотан=( я то работаю и этих денег не заметил,а дохуя пиздец..Жду билетик на старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4606 10 ноября 2013 9к за 2 года только в дотан=( я то работаю и этих денег не заметил,а дохуя пиздец..Жду билетик на старладер там же ни вп, ни аликов, ни альянс не будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #4607 10 ноября 2013 9к за 2 года только в дотан=( я то работаю и этих денег не заметил,а дохуя пиздец..Жду билетик на старладер там же ни вп, ни аликов, ни альянс не будет лолЛОЛ ЕБАНУТСЯ, надеюсь нави и фнатики откажутся и тогда сальной повесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4608 10 ноября 2013 даааааа вот без аликов и альянса совсем не то будет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4609 10 ноября 2013 9к за 2 года только в дотан=( я то работаю и этих денег не заметил,а дохуя пиздец..Жду билетик на старладер там же ни вп, ни аликов, ни альянс не будет лолЛол, а что с альянсами? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4610 10 ноября 2013 даааааа вот без аликов и альянса совсем не то будетчтоэто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #4611 10 ноября 2013 даааааа вот без аликов и альянса совсем не то будетчтоэто?почему без них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4612 10 ноября 2013 имел ввиду навивп нави альянс не будут там играть, вроде еще империя (не уверен) а не, вот текст На сайте StarSeries появилось расписание матчей сезона (http://dota2.starladder.tv/matches). Среди матчей не видно Virtus.pro, Natus Vincere, The Alliance, fnatic и Speed Gaming. Первые матчи пройдут уже сегодня. А мы ждём официального анонса участников сезона. Напоминаем, что сезон должен был уже начаться 4.11. Но до сих пор не было даже анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4613 10 ноября 2013 есть инсайд по этому поводу? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4614 10 ноября 2013 Какой инсайд? Вон НС троллит сидит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #4616 10 ноября 2013 сальная лестница в говне. вот и весь инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4617 10 ноября 2013 ну если они отказались от салоладера - это успехиграть по 15 матчей, 10 из которых с какими-то уебанами типа ослик гейминг, потом еще за свой счет куда-то пиздовать, сидеть до полуночи, ждать пока ебанный кс закончитсяи за 4-ое место 1 штука зелениэто пиздец как низко Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4618 10 ноября 2013 да наверное просто в какие то китаи или кореи уедут, вот и причина отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4619 10 ноября 2013 ну у млг такой большой спрос ибо плюшек дохуя. Это второй билет, который я взял и то, первый знация, брал чисто из-за турнир дропа, а млг рили пиздатый турнир + плюшки норм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение