S3rgAnt #4621 10 ноября 2013 моя ручная ванга не ошиблась, что на некст сезон салоладдера никого топовых не будет, и он будет в гавне, начало конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4622 10 ноября 2013 Помню выступление гейба на какой-то там конференции, где он хвастался шапочной системой тф2 (дота 2 тогда еще в разработке была) и он там статистику приводил, что мол в массовых фритуплей проектах с донатом, процент тех кто что-то там покупает составляет 2-3% и это мол считается нормальным и пиздатым и вольво запустив шапки в тф2 именно на это и рассчитывали, но в реальности оказалось что процент тех кто хоть раз что-то приобретает при сундучно-шапочной системе поднялся до 20 и тф2 за несколько месяцев принес в 12 раз больше прибыли, чем когда он был платным и валве мол очень этим довольны.А дотерскими процентами гейб наверное вообще обмазывается - что-то мне подсказывает, что тех кто купил хотя бы раз сетик/ключик/компендиум/вард/худ/шмотку в доте куда больше 20%. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4623 10 ноября 2013 В этом сезоне сальной лестницы почти нет топовВова ПГГ займёт первое место Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4624 10 ноября 2013 откуда вы знаете что нет топовчто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #4625 10 ноября 2013 откуда вы знаете что нет топовчто за хуйняблядь ты мудак что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4627 10 ноября 2013 реально все пиздят не будет топов не будет топов анонсов небылона сайте слтв нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4628 10 ноября 2013 что там за инфа была про даиртайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4629 10 ноября 2013 реально все пиздят не будет топов не будет топованонсов небылона сайте слтв нихуя неттак поэтому и анонса нет, они не знают что придумать чтобы не обосраться, ну или чтобы поменьше обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4630 10 ноября 2013 что там за инфа была про даиртайд?подпись на полстраницы убери еблан , это тебе не дота2сру Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4631 10 ноября 2013 реально все пиздят не будет топов не будет топованонсов небылона сайте слтв нихуя неттак поэтому и анонса нет, они не знают что придумать чтобы не обосраться, ну или чтобы поменьше обосраться.откуда догадки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4632 10 ноября 2013 ну вчера на стриме каспер сказал что этот сезон пройдет 8, а девятый уже будет пиздец какой другой, типо вы охуеете.Правда я не знаю что он точно имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4633 10 ноября 2013 ну вчера на стриме каспер сказал что этот сезон пройдет 8, а девятый уже будет пиздец какой другой, типо вы охуеете.Правда я не знаю что он точно имел ввидуты всё еще веришь этим пиздоболам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnophobia #4634 10 ноября 2013 (изменено) ну вчера на стриме каспер сказал что этот сезон пройдет 8, а девятый уже будет пиздец какой другой, типо вы охуеете.Правда я не знаю что он точно имел ввидуСальный говорил на одном из стримов, что призовой фонд будет как на TI1.Или в подкасте это было. Но не суть. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Agnophobia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4635 10 ноября 2013 вилат свою хату продаст, чтобы такой призовый был, хотябы в гривнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4636 10 ноября 2013 он говорил "можно будет заработать больше чем на ти1"хотя это уже тамтам целых 8 тим заработали нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4637 10 ноября 2013 ну вчера на стриме каспер сказал что этот сезон пройдет 8, а девятый уже будет пиздец какой другой, типо вы охуеете.Правда я не знаю что он точно имел ввидуСальный говорил на одном из стримов, что призовой фонд будет как на TI1.Или в подкасте это было. Но не суть.призовой ТИ1 это 1.6ккдаже на все дисциплины столько не будетне говоря уже о Дотке отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4639 10 ноября 2013 (изменено) ну вчера на стриме каспер сказал что этот сезон пройдет 8, а девятый уже будет пиздец какой другой, типо вы охуеете.Правда я не знаю что он точно имел ввидуСальный говорил на одном из стримов, что призовой фонд будет как на TI1.Или в подкасте это было. Но не суть.призовой ТИ1 это 1.6ккдаже на все дисциплины столько не будетне говоря уже о Дотке отдельноон имел ввиду за год, т.е 4 салоладдеранаверно Изменено 10 ноября 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #4640 10 ноября 2013 ну вчера на стриме каспер сказал что этот сезон пройдет 8, а девятый уже будет пиздец какой другой, типо вы охуеете.Правда я не знаю что он точно имел ввидус какого они там сезона обещали китайцев завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение