Lysindr #4723 10 ноября 2013 (изменено) Ну для ладдера пару месяцев работы - как то многовато, не? блять может там доту 3 делают Изменено 10 ноября 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4724 10 ноября 2013 Ну для ладдера пару месяцев работу - как то многовато, не? блять может там доту 3 делюат http://www.youtube.com/watch?v=Ba6oW1pWzwk :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4725 10 ноября 2013 хоть бы шапочек не забыли добавить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4726 10 ноября 2013 Считаю что введут крафт и легионшу, не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4727 10 ноября 2013 Karras,видел это))) пзд нахуй нужен этот крафт...надеюсь это не единственная хуйня, над которой они работали =(Блять, вообще ужасно бесят все эти шмоточки хуеточки в доте блять..все еще на них так помешаны пиздец.. хз чего у меня так горит. Я понимаю в ММО БЛЯТЬ, где это важная часть, одеть героя, добывать вещи в данжах, на бг..а тут блять. хочу ммо доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4728 10 ноября 2013 Ксин, Каолин, Легионша, Минер, Врат Кинг, Дайртайд, Холдаут, редактор мап, крафт и ладдер уже завтра. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4729 10 ноября 2013 не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать.По-моему было раньше написано, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBou_cJlagkuu #4730 10 ноября 2013 (изменено) Считаю что введут крафт и легионшу, не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать.На блудстоне написали, что его нельзя перековывать, так как те у кого было много фейков, получили на каждый акк по рарному блудстону, а если их разбить, то был шанс получить мистикал(щас такого уже нет). У меня было акков 12, все блудстоны разбил, на 10ом выпал мистикал на рубика. Изменено 10 ноября 2013 пользователем TBou_cJlagkuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #4731 10 ноября 2013 (изменено) Karras,видел это))) пзд нахуй нужен этот крафт...надеюсь это не единственная хуйня, над которой они работали =(Блять, вообще ужасно бесят все эти шмоточки хуеточки в доте блять..все еще на них так помешаны пиздец.. хз чего у меня так горит. Я понимаю в ММО БЛЯТЬ, где это важная часть, одеть героя, добывать вещи в данжах, на бг..а тут блять. хочу ммо доту Будет тебе ММО дота, когда запилят кастом тулз для доты. Почти уверен что сделают загрузку персонажа по трипкодам, как в варике было на всяких сурвайв картах, а то и пизже. Посмотри на кастом серваки сейчас, типа д2вейр и на первые карты warcraft3:roc. Так вот, я это к тому что если сейчас уже даже без инструментов моддинга настолько пиздато, то как их запилят надо будет как минимум варкрафт 4 на движке от валве ждать. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Retreat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4732 10 ноября 2013 Karras,видел это))) пзд нахуй нужен этот крафт...надеюсь это не единственная хуйня, над которой они работали =(Блять, вообще ужасно бесят все эти шмоточки хуеточки в доте блять..все еще на них так помешаны пиздец.. хз чего у меня так горит. Я понимаю в ММО БЛЯТЬ, где это важная часть, одеть героя, добывать вещи в данжах, на бг..а тут блять. хочу ммо доту Будет тебе ММО дота, когда запилят кастом тулз для доты. Почти уверен что сделают загрузку персонажа по трипкодам, как в варике было на всяких сурвайв картах, а то и пизже. Посмотри на кастом серваки сейчас, типа д2вейр и на первые карты warcraft3:roc. Так вот, я это к тому что если сейчас уже даже без инструментов моддинга настолько пиздато, то как их запилят надо будет как минимум варкрафт 4 на движке от валве ждать.Надеюсь все к этому и прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4733 10 ноября 2013 не осталось людей, которые знают про valve time? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4734 10 ноября 2013 близарддоту сделают раньше чем новый патч от валве и причем я блять уверен что добавят 1 героя и мелкие фиксы. И эта называется "ГРАНДИОЗНЫЙ" патч после такого застояС такими темпами разработки игры один герой и считается "ГРАНДИОЗНЫМ" патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4735 10 ноября 2013 В следующем обновлении Ожидается, прошло уже очень много обновлений без исправления (с января 2011) Исправление подвижности предметов в Team Fortress 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4736 10 ноября 2013 не осталось людей, которые знают про valve time?ну мы же верим в лучшее Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4738 10 ноября 2013 что за крафтРазбиваешь шмотки о наковальню и получаешь порошок. И порошка и "рецепта" можно сделать что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4739 10 ноября 2013 Считаю что введут крафт и легионшу, не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать.На блудстоне написали, что его нельзя перековывать, так как те у кого было много фейков, получили на каждый акк по рарному блудстону, а если их разбить, то был шанс получить мистикал(щас такого уже нет). У меня было акков 12, все блудстоны разбил, на 10ом выпал мистикал на рубика.при чем тут перековка вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4740 10 ноября 2013 что за крафтРазбиваешь шмотки о наковальню и получаешь порошок. И порошка и "рецепта" можно сделать что то другое.а рецы где бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение