Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

введут ладдер :nate:

кек

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для ладдера пару месяцев работы - как то многовато, не? блять может там доту 3 делают :lol:

Изменено пользователем Lysindr

Поделиться сообщением

хоть бы шапочек не забыли добавить

Поделиться сообщением

Считаю что введут крафт и легионшу, не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Karras,видел это))) пзд нахуй нужен этот крафт...надеюсь это не единственная хуйня, над которой они работали =(

Блять, вообще ужасно бесят все эти шмоточки хуеточки в доте блять..все еще на них так помешаны пиздец.. хз чего у меня так горит. Я понимаю в ММО БЛЯТЬ, где это важная часть, одеть героя, добывать вещи в данжах, на бг..а тут блять. хочу ммо доту :trollface:

Поделиться сообщением

Ксин, Каолин, Легионша, Минер, Врат Кинг, Дайртайд, Холдаут, редактор мап, крафт и ладдер уже завтра.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать.

По-моему было раньше написано, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что введут крафт и легионшу, не зря же на блудстоуне уже написано что его нельзя перековывать.

На блудстоне написали, что его нельзя перековывать, так как те у кого было много фейков, получили на каждый акк по рарному блудстону, а если их разбить, то был шанс получить мистикал(щас такого уже нет). У меня было акков 12, все блудстоны разбил, на 10ом выпал мистикал на рубика.

Изменено пользователем TBou_cJlagkuu

Поделиться сообщением

(изменено)

Karras,видел это))) пзд нахуй нужен этот крафт...надеюсь это не единственная хуйня, над которой они работали =(

Блять, вообще ужасно бесят все эти шмоточки хуеточки в доте блять..все еще на них так помешаны пиздец.. хз чего у меня так горит. Я понимаю в ММО БЛЯТЬ, где это важная часть, одеть героя, добывать вещи в данжах, на бг..а тут блять. хочу ммо доту :trollface:

Будет тебе ММО дота, когда запилят кастом тулз для доты. Почти уверен что сделают загрузку персонажа по трипкодам, как в варике было на всяких сурвайв картах, а то и пизже. Посмотри на кастом серваки сейчас, типа д2вейр и на первые карты warcraft3:roc. Так вот, я это к тому что если сейчас уже даже без инструментов моддинга настолько пиздато, то как их запилят надо будет как минимум варкрафт 4 на движке от валве ждать.

Изменено пользователем Retreat

Поделиться сообщением

Будет тебе ММО дота, когда запилят кастом тулз для доты. Почти уверен что сделают загрузку персонажа по трипкодам, как в варике было на всяких сурвайв картах, а то и пизже. Посмотри на кастом серваки сейчас, типа д2вейр и на первые карты warcraft3:roc. Так вот, я это к тому что если сейчас уже даже без инструментов моддинга настолько пиздато, то как их запилят надо будет как минимум варкрафт 4 на движке от валве ждать.

Надеюсь все к этому и прийдет :buba:

Поделиться сообщением

не осталось людей, которые знают про valve time?

Поделиться сообщением

близарддоту сделают раньше чем новый патч от валве :avtorklif: и причем я блять уверен что добавят 1 героя и мелкие фиксы. И эта называется "ГРАНДИОЗНЫЙ" патч после такого застоя

С такими темпами разработки игры один герой и считается "ГРАНДИОЗНЫМ" патчем

Поделиться сообщением

не осталось людей, которые знают про valve time?

ну мы же верим в лучшее

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

что за крафт

Поделиться сообщением

что за крафт

Разбиваешь шмотки о наковальню и получаешь порошок. И порошка и "рецепта" можно сделать что то другое.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

На блудстоне написали, что его нельзя перековывать, так как те у кого было много фейков, получили на каждый акк по рарному блудстону, а если их разбить, то был шанс получить мистикал(щас такого уже нет). У меня было акков 12, все блудстоны разбил, на 10ом выпал мистикал на рубика.

при чем тут перековка вообще?

Поделиться сообщением

что за крафт

Разбиваешь шмотки о наковальню и получаешь порошок. И порошка и "рецепта" можно сделать что то другое.

а рецы где бить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...