Sanek_Night #4901 11 ноября 2013 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет до 20.00 Мск принимаю вызов Го. Только патч контентный, а не шапочный Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4902 11 ноября 2013 сегодня 99 процентов дтhttp://infametr.ru/infa/1729911192% http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4903 11 ноября 2013 сегодня 99 процентов дтhttp://infametr.ru/infa/1729911192%изи для вольво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4904 11 ноября 2013 Не будет сегодня дт, спите спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4905 11 ноября 2013 (изменено) пхахахахахахах ебать я приорал, ты реально даун или прикидываешься? раз прочитал про системыслужбы безопасности, то имея ай кью хотя бы в 100 ты уже мог понять что мне явно больше 18 и что я знаком, для меня обыденной, системой верификации данных при создании аккаунта, при вопросе обращения с азартными играми и денежными средствами в интернет среде, именно так называется отдел на том же покерстретеджи, который занимается вопросами верификации и банами сомнительных аккаунтов, в общем иди нахуй даун, который не прикидывается 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет до 20.00 Мск принимаю вызов Го. Только патч контентный, а не шапочныйгоу, ну если будет патч шапочный без эвента, значит вульва пиздаболы и у меня есть возможность их ненавидеть еще больше чтобы недоразумений не было сегодня - это понедельник 11.11.2013 Изменено 11 ноября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #4906 11 ноября 2013 а помните не так давно дауны врывались в топан и орали "остались еще те кто ждет дайртайд хахаха коко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4907 11 ноября 2013 Ага. Соглашение подписано Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4908 11 ноября 2013 пхахахахахахах ебать я приорал, ты реально даун или прикидываешься? раз прочитал про системыслужбы безопасности, то имея ай кью хотя бы в 100 ты уже мог понять что мне явно больше 18 и что я знаком, для меня обыденной, системой верификации данных при создании аккаунта, при вопросе обращения с азартными играми и денежными средствами в интернет среде, именно так называется отдел на том же покерстретеджи, который занимается вопросами верификации и банами сомнительных аккаунтов, в общем иди нахуй даун, который не прикидывается 1к постов ставлю на то что сегодня будет патч, от джуса не принимаются он их рисовать умеет до 20.00 Мск принимаю вызов Го. Только патч контентный, а не шапочныйгоу, ну если будет патч шапочный без эвента, значит вульва пиздаболы и у меня есть возможность их ненавидеть еще больше чтобы недоразумений не было сегодня - это понедельник 11.11.2013 не 11.11.2013, а патч с 11.11.2013 на 12.11.2013, т.е. как обычно утром 12 числа, с 01 до 06 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4909 11 ноября 2013 Да окей. Не выйдет - +1к постовВыйдет - в дотан вернусьЯ в выйгрыше в любой ситуации Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBou_cJlagkuu #4910 11 ноября 2013 Ну вообще киборгмэтт написал на сайте, где он теперь ведет свой блог, что даиртайд ожидается на следующей неделе (т.е. уже на этой) во время регулярного еженедельного обновления. На сколько я понял, что после выхода доты из бета-теста еженедельные обновы (например патч 6.79) стали выпускаться в ночь с понедельника на вторник (примерно в 4 утра по мск). Поэтому есть вероятность, что обнова будет сегодня ночью. The Diretide gamemode is expected to ship at somepoint next week during Dota 2's regular weekly update schedule. Вот этот сайт (из твиттера киборга), цитата взяна оттуда с конца статьи http://www.ongamers....-patch/1100-68/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4911 11 ноября 2013 (изменено) на реддите один из админов wykrhm отцепил пост ожидания апдейта, посту 2 дня, коментов/апвоутов дохуя, с чего-бы вдруг снимать пост? хотя офк это врядли что-то значит Ну вообще киборгмэтт написал на сайте, где он теперь ведет свой блог, что даиртайд ожидается на следующей неделе (т.е. уже на этой) во время регулярного еженедельного обновления. На сколько я понял, что после выхода доты из бета-теста еженедельные обновы (например патч 6.79) стали выпускаться в ночь с понедельника на вторник (примерно в 4 утра по мск). Поэтому есть вероятность, что обнова будет сегодня ночью. The Diretide gamemode is expected to ship at somepoint next week during Dota 2's regular weekly update schedule. Вот этот сайт (из твиттера киборга), цитата взяна оттуда с конца статьи http://www.ongamers....-patch/1100-68/ бля, ну учитывая систему "валве тайм" и то как они пилят апдейты "по велению левой подмышки Гейба" апдейт возможен хоть сейчас Изменено 11 ноября 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4912 11 ноября 2013 (изменено) Джус, ты держатель ставок? можно мне тоже как то поучаствовать? Я тоже поставлю 1к на то что патча не будет. не будет сегодня офк, с 11 на 12 ночью (т.е. до начала рабочего дня 12 числа, 8 утра по мск) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4913 11 ноября 2013 где мои тыквы сцукоnot valve best work! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4914 11 ноября 2013 БЛЯТЬсука ивента мне за компом нельзя будет сидеть СУКААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:завтра джус забанит на 2 недельки :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4915 11 ноября 2013 как же много в этом топане азартных ребят ) Ну вообще киборгмэтт написал на сайте, где он теперь ведет свой блог, что даиртайд ожидается на следующей неделе (т.е. уже на этой) во время регулярного еженедельного обновления. а для меня регулярное в ночь со среды на четверг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4916 11 ноября 2013 БЛЯТЬсука ивента мне за компом нельзя будет сидеть СУКААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:завтра джус забанит на 2 недельки :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4917 11 ноября 2013 один офтоп бляесть инфа по обнове?На дев доте собирай инфуСоберешь её для нас?Если инфы нет, чего мониторить, мне вообще по барабану на ивент, появится увижу. И все. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4918 11 ноября 2013 Ну вообще киборгмэтт написал на сайте, где он теперь ведет свой блог, что даиртайд ожидается на следующей неделе (т.е. уже на этой) во время регулярного еженедельного обновления. На сколько я понял, что после выхода доты из бета-теста еженедельные обновы (например патч 6.79) стали выпускаться в ночь с понедельника на вторник (примерно в 4 утра по мск). Поэтому есть вероятность, что обнова будет сегодня ночью.ЕЩЕ ОДИН ДАУН.ЭТОТ ПАТЧ ПОСТАВИЛИ ОКОЛО 9 ВЕЧЕРА ПО МСК В ПОНЕДЕЛЬНИК.ТУПАЯ КУРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4919 11 ноября 2013 Ну почему бы и не поставить Будет дт - я потеряю сообщения, и похуй, пофанюсь в дт.Не будет дт - +1к сообщений а 2к + 1к это уже почти 22к, а чем быстрее я сделаю 22к, тем быстрее стану красивым, популярным и умным как эррор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4920 11 ноября 2013 Ну почему бы и не поставить Будет дт - я потеряю сообщения, и похуй, пофанюсь в дт.Не будет дт - +1к сообщений а 2к + 1к это уже почти 22к, а чем быстрее я сделаю 22к, тем быстрее стану красивым, популярным и умным как эррор. о Господи у кого какие цели.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение