Francyz #5801 14 ноября 2013 Валве добавили новый донат в виде рецептов и всем понравилось Какой нахуй донат? он как-то влияет на игровой процесс? Ебанутый... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5802 14 ноября 2013 Пора переименовать темку в ThreeSpirits я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5803 14 ноября 2013 Валве добавили новый донат в виде рецептов и всем понравилось Всем похуй,не нравится - не донать,нравится - донать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5804 14 ноября 2013 И все такие сразу, Вау крутой апдейт, Валв молодцы, хотя сами два часа назад говном поливали. А вообще апдйет заебись крафт и 2(!!!!) новых героя + даиртайд, такое не часто случается.ну они не напиздели, что реально много над чем работали и то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5805 14 ноября 2013 О МАЙ ГАДАБЛ, ЭТО ЭПИК я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #5806 14 ноября 2013 Спасибо Валве, отличный подарок на день рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #5807 14 ноября 2013 а чо там с лоу приорити вольво сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5809 14 ноября 2013 CULL ME IMBA SPIRIT :pray: игра слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5811 14 ноября 2013 а чо там с лоу приорити вольво сделали?Теперь лп выдается не на время, а на количество игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #5812 14 ноября 2013 у шторма норм моделька была нахуй они ее трогали я хз>Modified Storm Spirit's effects to bring them visually in line with other Spirits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5814 14 ноября 2013 А что такое свежий взгдя? Это типо можно изменить камеру прямо в игре и приблизиться на минимально расстояние к модельке героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #5816 14 ноября 2013 пиздец обнова карочесторм офк порадовалправда у меня вместо сторма мисака но похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5817 14 ноября 2013 А что такое свежий взгдя? Это типо можно изменить камеру прямо в игре и приблизиться на минимально расстояние к модельке героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5818 14 ноября 2013 И ею можно управлять/кастовать или просто любоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5819 14 ноября 2013 С новым видом мувики модные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #5820 14 ноября 2013 (изменено) земляной дух имба какая-то камень за врагапритянул к себе камень, враг в станеподкатился к немуи к своим уебал пиздец еще и своих сейвить можно. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение