StoryOff #5861 14 ноября 2013 тоже вспомнил про эту картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5862 14 ноября 2013 Там не 7,5 гигов. Там 3-4. Если есть любая игра на движке соруса, он не будет качать движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5863 14 ноября 2013 в шапке он мне больше нравился Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5864 14 ноября 2013 так если щас лп по кол-ву игр, а не времени, то теперь обязательно придется в лп отыгрывать их?????????????????????? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5865 14 ноября 2013 в шапке он мне больше нравился шапку ты потом купишь в магазине ему www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5866 14 ноября 2013 и сколько теперь ждать апдейт мейна True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5867 14 ноября 2013 так если щас лп по кол-ву игр, а не времени, то теперь обязательно придется в лп отыгрывать их?????????????????????? :palevo: :palevo: теперь это не срок, а исправительные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #5868 14 ноября 2013 Валве добавили новый донат в виде рецептов и всем понравилось Какой нахуй донат? он как-то влияет на игровой процесс? Ебанутый...причем тут игровой процесс.я надеялся, что это будет бесплатная фича, где я смогу не нужный мне хлам превращать в более интересный хламдля таких как ты есть первая часть предложения про рецепты -Получайте рецепты, просто играя в Dota 2 или открывая футляры древних свитков думаешь я не в состоянии приобрести этот ебучий рецепт ?))00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5869 14 ноября 2013 и сколько теперь ждать апдейт мейна сегодня ночью www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #5870 14 ноября 2013 корочекогда там дайртайд на мейне будет?чтоб вот зайти и играть начатьсегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5872 14 ноября 2013 The Ascendant Orb, Gem of Taegeuk, and Bloodstones are now Ascendant Gems.Зря я свой делитнул :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5874 14 ноября 2013 так если щас лп по кол-ву игр, а не времени, то теперь обязательно придется в лп отыгрывать их?????????????????????? :palevo: :palevo: да , тепер нужно будать подумать флеймить- фидить или нет , а не так как ранше можно было лп - закрил через 3 дня зашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5875 14 ноября 2013 без коммандера и минера, это не апдейт, это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5876 14 ноября 2013 так если щас лп по кол-ву игр, а не времени, то теперь обязательно придется в лп отыгрывать их?????????????????????? :palevo: :palevo: теперь это не срок, а исправительные работы. мм топан же сгорит окончательно мне на 20 часов вчера дали лп самому, довыебывался синий, минимум репортов 10 словил за 2 ласт игры ну больше не поагрить даунов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5877 14 ноября 2013 :pray: :pray: да деткане зря наши жопы так горели походу) всё сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5878 14 ноября 2013 А камни, камни где брать?Они только покупные будут или выпадать могут? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5879 14 ноября 2013 в шапке он мне больше нравилсяв какой еще шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #5880 14 ноября 2013 во время диретайда будут падать наверно Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение