Илюшенька #6281 14 ноября 2013 у Мэтта вечеринка на стриме :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6283 14 ноября 2013 просто пиздец, а не дота Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6284 14 ноября 2013 Бтв, если дайр будет таким же как и в прошлом году (ну типа конфеты пиздить), то бруда отлично в этот мод впишется :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6285 14 ноября 2013 Бтв, если дайр будет таким же как и в прошлом году (ну типа конфеты пиздить), то бруда отлично в этот мод впишется :hmm:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6286 14 ноября 2013 просто пиздец, а не дотатвой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6287 14 ноября 2013 Бтв, если дайр будет таким же как и в прошлом году (ну типа конфеты пиздить), то бруда отлично в этот мод впишется :hmm:очень глубокая аналитика,спасибо. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnophobia #6288 14 ноября 2013 Бтв, если дайр будет таким же как и в прошлом году (ну типа конфеты пиздить), то бруда отлично в этот мод впишется :hmm:Дайртайд аналогичен прошлогоднему. Единственное отличие в том, что рошана нужно убивать не на время, а на количество раз. Вроде 20 раз максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6289 14 ноября 2013 они че ебнутыестолько шмота вводить i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6290 14 ноября 2013 Бтв, если дайр будет таким же как и в прошлом году (ну типа конфеты пиздить), то бруда отлично в этот мод впишется :hmm:Дайртайд аналогичен прошлогоднему. Единственное отличие в том, что рошана нужно убивать не на время, а на количество раз. Вроде 20 раз максимум.бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6291 14 ноября 2013 просто пиздец, а не дотатвой дедчто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6292 14 ноября 2013 гбр дроп??????????????????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6293 14 ноября 2013 весь прошлый даиртайд играл либо блинкерами либо зевсом, щас думаю не изменится, какая бруда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6295 14 ноября 2013 Ахахаха Грандиозный аптедйт. 2 недели дайртайд и 2 героя. Да пошли в пизду. За 3 года не можете героев допилить старых. Кому нахуй нужны ваши герои.Хотябы дайр продлили бы на месяц. И опять же сьебутся на полгода до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6296 14 ноября 2013 Бтв, если дайр будет таким же как и в прошлом году (ну типа конфеты пиздить), то бруда отлично в этот мод впишется :hmm:Да не ходит бруда с конфетами через деревья и текстуры, уже писали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #6297 14 ноября 2013 весь прошлый даиртайд играл либо блинкерами либо зевсом, щас думаю не изменится, какая бруда?насколько я понял, что теперь при блинке будут дропаться конфеты, говорят у эмбера дропаюся при применении ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6298 14 ноября 2013 Хотябы дайр продлили бы на месяц. И опять же сьебутся на полгода до интаты уже через неделю будешь ныть,верните обратно обычную доту. На месяц блять www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6299 14 ноября 2013 Валвы далеко не долбаебы из падика и уже пофиксили почти всю имбу в дайртайде. Бруда не перелазит через клифы с конфетами , ксин оставляет все конфеты на месте , где он заюзал ульту , чтобы нельзя было тупо пиздить конфеты и одной кнопкой возвращаться к своей корзине. Вот еще бы репликейт морфа скидывал конфеты и будет вообще все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #6300 14 ноября 2013 хаха, в голос с этих долбоебов "гбр будет?" "шмотки будут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение