opensky_ #6681 14 ноября 2013 (изменено) хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировали Изменено 14 ноября 2013 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6682 14 ноября 2013 хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиЖалко ММ не подправили, было бы вообще шикарно. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6683 14 ноября 2013 хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6684 14 ноября 2013 хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернет Это ирония что ли? Просто меня немного возмутило твое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6685 14 ноября 2013 хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернетну патч у них и так готов был почти, только даертайд не планировали - сами же писали, так что все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6686 14 ноября 2013 хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернет Это ирония что ли?Просто меня немного возмутило твое сообщение.линукс бы за неделю это все сделал, валв халтурщики http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6687 14 ноября 2013 (изменено) хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернетну патч у них и так готов был почти, только даертайд не планировали - сами же писали, так что все честноправони это явно не за день сделалии если это только ананс, мб будут еще какие изменения?просто не помню как на первую кровь было Изменено 14 ноября 2013 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #6688 14 ноября 2013 Вообщем позадротил я в этот ДТ, с 3-х эссенций скрафтилась рар шапка кунки и рецепт - как из 9(!!!) рарок сделать 1 рандом мистикал.Надеюсь в мейн клиенте всё не так печально будет.как из эссенций крафтить? тоже рецепт нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6689 14 ноября 2013 (изменено) хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернет Это ирония что ли?Просто меня немного возмутило твое сообщение.Чем возмутило? Дайртайд за неделю ровно. А героев этих они наверн к новому году планировали Изменено 14 ноября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6690 14 ноября 2013 правони это явно не за день сделалии если это только ананс, мб будут еще какие изменения?просто не помню как на первую кровь былоБлять, там абсолютно тоже самое, что было в прошлом году. Только ласт часть подправили чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6691 14 ноября 2013 Ну а что вы хотели? В тф2 все тоже самое каждый год с незначительными фиксами. пиздец www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6692 14 ноября 2013 ну так что, из гривелов можно крафтить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6693 14 ноября 2013 Ну а что вы хотели? Нормальный ММ, ладдер-систему, исправление текущих багов, легионершу и тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6694 14 ноября 2013 хороший патч, а что вы тут развели пустой трепсвои обещания держат - вводят все то что и планировалиофк. за неделю запилили дайр и 2 героя после того как комьюнити взорвали интернет Это ирония что ли?Просто меня немного возмутило твое сообщение.Чем возмутило? Дайртайд за неделю ровно. А героев этих они наверн к новому году планировали Ну над даертайдом они начали работать явно не неделю назад.Это анонс и извинения были неделю назад.А двух героев пилили уже больше двух месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6695 14 ноября 2013 Ну а что вы хотели?Нормальный ММ, ладдер-систему, исправление текущих багов, легионершу и тб.я про дт конкретно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #6696 14 ноября 2013 Ну по сравнению с другими патчами для доты, этот можно назвать грандиозным.Но если взять в общем, то 2 героя за 5 месяцев мало.В основном пилят фишки для трейдеров и шмотодрочеров.Ладера до сих пор нет.Даже простого на уровне икаповсокого, не говоря уже о таком, как в лоле. В целом доволен, ибо лучше ничего не делали раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6697 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6698 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6699 14 ноября 2013 и да блять, все ждали дайртайд, его дали и ещё сверху двух героев.но нахуя так сильно подогревать интерес словами "ПИЗДЕЦ ЧЁ ПРИГОТОВИЛИ, АХУЕЕТЕ БЛЯЯЯ", а в итоге делать простенький и обычненький такой патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triomera #6700 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение