poopeR #6721 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте)в нормальном клиенте будет такая же хуйня, даже не расчитывай на большееони даже прямо уже в игре добавили "КУПИТЬ ШМОТКИ НА ЭТОГО ГЕРОЯ"и верить что после этого они позволят лутать свободно шмоточки? точно нетофк понятно можно, надо же както зарабатыватьну да, а то ведь вальве вообще бомжуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6722 14 ноября 2013 из топика понял ░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄ Bob is building an army.▂▄▅█████████▅▄▃▂ ☻/ This tank & Bob are against Google+Il███████████████████]. /▌ Copy and Paste this all over◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \ Youtube if you are with us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yo-yo #6723 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте)в нормальном клиенте будет такая же хуйня, даже не расчитывай на большееони даже прямо уже в игре добавили "КУПИТЬ ШМОТКИ НА ЭТОГО ГЕРОЯ"и верить что после этого они позволят лутать свободно шмоточки? точно нетофк понятно можно, надо же както зарабатыватьну да, а то ведь вальве вообще бомжуют) Балбесы! Там будут дропаться рецепты, из которых и будете делать шмот! Для крафта будут эссенции использоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6724 14 ноября 2013 AHAHAHAHAHAH ДОАБУЗИЛИСЬУже прикрыли лавочку чтоли?ну типо сервак просто офнулся и всё ))0 даже дауну будет понятно что сервер не будет хостить бесконечно одну игру, но даунята то абузят))))0 в тест клиенте))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6725 14 ноября 2013 так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звезд2 новых героя. Дайртайд. Добавили Крафт+ можно теперь все вещи продовать из доты на площадке. Новое ЛП, теперь дается не на определенное количество игр, а на количество игр. Вроде все.В голос :lol: inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6726 14 ноября 2013 так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звезд2 новых героя. Дайртайд. Добавили Крафт+ можно теперь все вещи продовать из доты на площадке. Новое ЛП, теперь дается не на определенное количество игр, а на количество игр. Вроде все.В голос :lol: АХАХАХАХАХАХХХСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6727 14 ноября 2013 а что за предметы анюжуал?или только курьерам можно менять анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6728 14 ноября 2013 Ебок у кого эссенций дохуя я думаю они норм зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triomera #6729 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте)в нормальном клиенте будет такая же хуйня, даже не расчитывай на большееони даже прямо уже в игре добавили "КУПИТЬ ШМОТКИ НА ЭТОГО ГЕРОЯ"и верить что после этого они позволят лутать свободно шмоточки? точно нетофк понятно можно, надо же както зарабатыватьну да, а то ведь вальве вообще бомжуют) Балбесы! Там будут дропаться рецепты, из которых и будете делать шмот! Для крафта будут эссенции использоваться.Речь шла о фри луте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yo-yo #6730 14 ноября 2013 (изменено) Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте)в нормальном клиенте будет такая же хуйня, даже не расчитывай на большееони даже прямо уже в игре добавили "КУПИТЬ ШМОТКИ НА ЭТОГО ГЕРОЯ"и верить что после этого они позволят лутать свободно шмоточки? точно нетофк понятно можно, надо же както зарабатыватьну да, а то ведь вальве вообще бомжуют) Балбесы! Там будут дропаться рецепты, из которых и будете делать шмот! Для крафта будут эссенции использоваться.Речь шла о фри луте. Так это тоже самое! Так же падал шмот раньше, только теперь, заместо шмота - реци и эссенции ты тратишь на них, а не на яйца. Рецепт дает рандом итем за 3 разных эссенции. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Yo-yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6731 14 ноября 2013 (изменено) Древний свиток случайностейНовый тип сундуков с сокровищами называется "Древний свиток случайностей", который будет добавлен в игру. Эти сундуки дают шанс выпадения рецептов при открытии. Древний свиток случайностей дает шанс получить Исключительный рецепт. Они позволяют создавать предметы, которые ранее были доступны только в качестве рекламной продукции. С данным рецептом возможно создать неоригинальные версии предмета.Помойму ахуенная тема бф на войда фри Изменено 14 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6732 14 ноября 2013 пацаны абузили энигму и аганим и на 250+ лвле их выкинуло:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6734 14 ноября 2013 Сыграл разок в тесте, никому не упало даже одно шмотки за игру в дайртайдпиздец блять я высадилсяНехуй на лп играть.это не лп, это дроп такой хуевенький в тесте)в нормальном клиенте будет такая же хуйня, даже не расчитывай на большееони даже прямо уже в игре добавили "КУПИТЬ ШМОТКИ НА ЭТОГО ГЕРОЯ"и верить что после этого они позволят лутать свободно шмоточки? точно нетофк понятно можно, надо же както зарабатыватьну да, а то ведь вальве вообще бомжуют) Балбесы! Там будут дропаться рецепты, из которых и будете делать шмот! Для крафта будут эссенции использоваться.Речь шла о фри луте. Так это тоже самое! Так же падал шмот раньше, только теперь, заместо шмота - реци и эссенции ты тратишь на них, а не на яйца. Рецепт дает рандом итем за 3 разных эссенции.,ага и 1 шмотка за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6735 14 ноября 2013 Древний свиток случайностейНовый тип сундуков с сокровищами называется "Древний свиток случайностей", который будет добавлен в игру. Эти сундуки дают шанс выпадения рецептов при открытии. Древний свиток случайностей дает шанс получить Исключительный рецепт. Они позволяют создавать предметы, которые ранее были доступны только в качестве рекламной продукции. С данным рецептом возможно создать неоригинальные версии предмета.Помойму ахуенная тема бф на войда фриПомойму ахуенная тема ти 2 курьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6736 14 ноября 2013 Еблан, в качестве рекламной продукции тебе о чем нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6737 14 ноября 2013 так, целый день отсутствовал, топик читать впадлу, можно инфы какой-нибудь свежей, с меня 5 звезд2 новых героя. Дайртайд. Добавили Крафт+ можно теперь все вещи продовать из доты на площадке. Новое ЛП, теперь дается не на определенное количество игр, а на количество игр. Вроде все.В голос :lol: :lol: Фэйланулся, и не заметил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6740 14 ноября 2013 в мейн не внесли ещё?как только ты скажешь, так сразу и внесутгейб ждет твою команду в этом и есть вся сила веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение