Ghost1k #7641 19 ноября 2013 остальные тоже были не особо известныну лода разве что, и то 80% дотеров о нем ничего не знали до второго инта лода - легенда. не знать о нем могли только лишь совсем пиздец какие обрыганы, которые и о вк3 ничего не слышалилегенда чего? дотки?и в каких же ИЗВЕСТНЫХ тимах он играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7644 19 ноября 2013 остальные тоже были не особо известныну лода разве что, и то 80% дотеров о нем ничего не знали до второго инта лода - легенда. не знать о нем могли только лишь совсем пиздец какие обрыганы, которые и о вк3 ничего не слышалилегенда чего? дотки?и в каких же ИЗВЕСТНЫХ тимах он играл?это жирнющий некст лвл тралленг или что это за пиздец? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7645 19 ноября 2013 Этот долбоеб у меня в игноре. Делай выводы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7646 19 ноября 2013 не считаю ск гейминг легендарной тимой я все сказал вп мумbabyknightвот это легенды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7647 19 ноября 2013 babyknight это ваще всем легендам легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7648 19 ноября 2013 да, я помню его королевскую бруду вот это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7649 19 ноября 2013 ' timestamp='1384889681' post='12240446']первый ти за снгвторой за востокомтретий за европойчетвертый будет за NEXT.KZ типа KZ не восток и не СНГ? по твоей логике 4ый за пиндосами должен быть ) не будетиксмайк уже на ти3 показал божественный скилл, этого достаточно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7650 19 ноября 2013 80% дотеров не знали лоду :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7651 19 ноября 2013 Ну троля янки рубиком отлично контролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7652 19 ноября 2013 Гостик пытается очень толсто тролить либо просто обоссаный конченый долбоеб. Склоняюсь ко второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7653 19 ноября 2013 остальные тоже были не особо известныну лода разве что, и то 80% дотеров о нем ничего не знали до второго инта лода - легенда. не знать о нем могли только лишь совсем пиздец какие обрыганы, которые и о вк3 ничего не слышалилегенда чего? дотки?и в каких же ИЗВЕСТНЫХ тимах он играл?чето в голос с уебанав окно выйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7654 19 ноября 2013 Гостик как обычно, бля чё-то в голос вообще Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7655 19 ноября 2013 что за хуйню вы тут опять развели Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7656 20 ноября 2013 донди паджик (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7657 20 ноября 2013 у Гостика неизлечимая стадия рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7658 20 ноября 2013 я его даже забанилон первый мой бан на пд за долбоебизм, это что то на грани совсем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7659 20 ноября 2013 остальные тоже были не особо известныну лода разве что, и то 80% дотеров о нем ничего не знали до второго инта лода - легенда. не знать о нем могли только лишь совсем пиздец какие обрыганы, которые и о вк3 ничего не слышалилегенда чего? дотки?и в каких же ИЗВЕСТНЫХ тимах он играл?Ебать ты конченный, ты еще скажи, что маелк ноунейм.На глухо отбитый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7660 20 ноября 2013 я его даже забанилон первый мой бан на пд за долбоебизм, это что то на грани совсем ужеа позвонил в онкологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение