darks1te #7701 21 ноября 2013 В Вк3 дотке эффекты у большинства героев с аганимом были по дефолту. И где эффекты аур уже? Ввели ненадолго, убрали и забили болт? когда ввели?Ну это давно было, года полтора назад. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7702 21 ноября 2013 В Вк3 дотке эффекты у большинства героев с аганимом были по дефолту. И где эффекты аур уже? Ввели ненадолго, убрали и забили болт? когда ввели?Ну это давно было, года полтора назад.их убрали ибо кончено смотрелось, герой как ежик с кирасой владсом и драмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
француз #7703 21 ноября 2013 Аганим эффекты - лишняя мишура в облике героев, способная помешать в выпилке новых шмоток для героев. Забейте, все равно в вк3 только у шейкера был классный эффект.да в первой доте у всех героев с аганимом эффекты(если они были) выглядели отлично - взять хотя бы того же еса, зевса, джагуно захуярить шмотку с эфектом за бабки куда выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7704 21 ноября 2013 (изменено) В Вк3 дотке эффекты у большинства героев с аганимом были по дефолту. И где эффекты аур уже? Ввели ненадолго, убрали и забили болт? когда ввели?Ну это давно было, года полтора назад.их убрали ибо кончено смотрелось, герой как ежик с кирасой владсом и драмамиесть скрины? Изменено 21 ноября 2013 пользователем YYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #7705 21 ноября 2013 ' timestamp='1384945179' post='12244902']^ хуевый никVOVA_LUBITEL_MOMA лучшеИ не благодарит.е ты считаешь что Darksghdfmjlkh[sfgyt'glsodpf[opgtlkslr'fkglsd='fflkksld]f[phodkp=lfs;t.=wg,';lfskd;lgt=f.,sdklbdfgm'lkd;fk'pkosd]fl[k=m;'kglskjenr d;'gp][vskd,l= ,z лучше? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
француз #7706 21 ноября 2013 а че,башики обратно пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7707 21 ноября 2013 ' timestamp='1384945179' post='12244902']^ хуевый никVOVA_LUBITEL_MOMA лучшеИ не благодарит.е ты считаешь что Dark... лучше?[/size]в разы Вкиньте старых скинов с аурами, плз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7709 21 ноября 2013 Только сейчас заметил, что аура барабанов похожа на ауру скорости оригинального таурена из вк3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #7710 21 ноября 2013 (изменено) ньюфажки не видели аур Изменено 21 ноября 2013 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7711 21 ноября 2013 Вы видео про аганим эффекты смотрели и слушали? Там же четко сказано, что эффекты нельзя внедрять в игру, однако если Валв примет в игру предмет, то они сами сделают эффект для предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #7712 21 ноября 2013 и че, тогда для всех предметов чт осейчас есть в доте придется еще и аганим версию клепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #7713 21 ноября 2013 (изменено) думаю что если валве сами будут клепать аганимные эффекты, то там будет какой-нибудь эпик на уровне арканы, изменяя анимацию скила и даже может быть часть героя Изменено 21 ноября 2013 пользователем Retreat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7714 21 ноября 2013 Для шейкера может быть только один пиздатый эффект аганима - замена модели героя на того что был в варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7715 21 ноября 2013 Для шейкера может быть только один пиздатый эффект аганима - замена модели героя на того что был в вареу меня на столе дома из бумаги склеенный шейкер из д1. Сравниваю периодически. Да, он нынче макака, а не таурен, но вписывается в мир д2 нормально. Хотя... Моделька вк3 просто брутальная. Она из лучших во всем вк3, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7716 21 ноября 2013 топовая моделька была у чифа, пита, шейкер был не очень(как по мне), ну и остальные на уровне.в д2 всего несколько моделек лучше, чем были, не на уровне, а лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #7717 21 ноября 2013 топовая моделька была у чифа, пита, шейкер был не очень(как по мне), ну и остальные на уровне.в д2 всего несколько моделек лучше, чем были, не на уровне, а лучше.мало епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7718 21 ноября 2013 Авторитетное мнение веточки: в вк3 только вайпер, зевс, тракса и бетрайдер лучше были. А вот самую охуенную модельку - волчьего всадника - фрог так и не использовал. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение