metr0starz #8101 30 ноября 2013 Кто даиртайд абузить? нид +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8102 30 ноября 2013 Кто даиртайд абузить? нид +9Пиздец, откуда вы блять такие беретесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8104 1 декабря 2013 когда гривелинг, пацаны?ты хотел сказать холодрыжество кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8105 1 декабря 2013 он хотел сказать holdout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8106 1 декабря 2013 вы все хотели сказать шапки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8109 1 декабря 2013 тока дайртайд кончился а вы уже некст ивент хотите http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8111 2 декабря 2013 тока дайртайд кончился а вы уже некст ивент хотитеуже пора ваще то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8112 2 декабря 2013 тока дайртайд кончился а вы уже некст ивент хотитеуже пора ваще тов прошлом году по католическим праздникам было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #8113 2 декабря 2013 Переведите плсВ фейсбуке все постят эту пикчу и пишут WTF WTF WTF и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #8114 2 декабря 2013 Переведите плсВ фейсбуке все постят эту пикчу и пишут WTF WTF WTF и тд?в голос просто вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8115 2 декабря 2013 Переведите плсВ фейсбуке все постят эту пикчу и пишут WTF WTF WTF и тд?cooperation дальше догадаешься, если с головой не совсем всё плохо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #8116 2 декабря 2013 Чоткие пасаны ставят англ. клиенты чтобы выебнуться и похуй что не понимаем ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #8117 2 декабря 2013 играю на русском и не выебываюсь я тут заметил, что дроп норм стал, за этот месяц мне 3-4 рарки дропнулись, причем очень даже годных+анкамонки нормальные. раньше хуйня на бса дропалась. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8118 2 декабря 2013 Переведите плсВ фейсбуке все постят эту пикчу и пишут WTF WTF WTF и тд?cooperation дальше догадаешься, если с головой не совсем всё плохокант, кому ты объясняешь, это же анимешник Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #8119 2 декабря 2013 Чоткие пасаны ставят англ. клиенты чтобы выебнуться и похуй что не понимаем ни слова Братстиль превыше всего, не важно кто ты есть, главное как ты выглядишь.А с англ клиентом ты солиднее перед друзьями бомжами.Ну так вот.Текст я понял что "Как вы оцениваеете СВОИ командные действия в этой игре"то те кто ставят 1 звезду себя шкварят получаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8120 2 декабря 2013 когда дочитаешь до конца напиши еще коммент о зашкварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение