vanzel #1461 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного. хуяссе очевидно, ну и что же ты видишь? Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1462 2 ноября 2013 Xin - Ember spiritKaolin - Earth Spiritи новая моделька Rajin - Storm Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1463 2 ноября 2013 Xin - Ember spiritKaolin - Earth Spiritи новая моделька Rajin - Storm Spiritнет, это Стас Михайлов, красный и опухший от пьянства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1464 2 ноября 2013 Xin - Ember spiritKaolin - Earth Spiritи новая моделька Rajin - Storm Spiritи что нам с этим делать ? реверснуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1465 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1466 2 ноября 2013 сук, тоже случайно закрыл ру стримпойду в своих постах ссылки искать Там уже не разгадывают а паб катают.Самовнушение работает.Нет инфы значит нет ни хуя.Фишка что ее нет хахха.Сам ждал ивента 3 дня но понял хер нас ожидает гейба а не праздник в доте.убери сиськи с авы, тут могут быть детиЯ отписываюсь после 12 дети спят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1467 2 ноября 2013 Мне всёже интересно изначальный вброс про АРГ это сотрудника вальве или просто какойнить долбоеб придумал. Но ивент заебись удался, внимание привлечь смогли @volvocarsglobal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1468 2 ноября 2013 Xin - Ember spiritKaolin - Earth Spiritи новая моделька Rajin - Storm Spiritи что нам с этим делать ? реверснуть ?блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1470 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1471 2 ноября 2013 Бля, если действительно есть квест, то это просто эпик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1472 2 ноября 2013 (изменено) никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было.ага.иди прихуярь диск зельды к монитору скотчем. на улице найди 3 камня. покрась их в цвета панд и ебашь их прямо в кольцо от диска к игре.тогда может обнова запустится. конечнои всё это конечно ты должен сделать под музыку из зельты, выплёвывая из-зо рта синюю вату. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1473 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1474 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не было параноики пиздец бля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифке что-то в этом есть а аплодисменты?????? пиздец эпик если рли они квест придумали да и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним... пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся) Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте. Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть. да блять что за видосы и гифки??? что я пропустил? [media=] [/media] Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад. И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды. Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд. Короче ппц слишком много всего очевидного. а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет. челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части?? ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие. В Легенде о Зельде мир был сотворён тремя богами, которые создали трифорс - хуету, с помощью которой контролируется созданный ими мир.Если не квест, то в этих видосах итд есть явный подтекст. И что-то они значат. Мне похуй, я по жизни не верю в массонов и прочую подобную поебень. Но тут просто слишком много такой вот хуерги. Что-то точно произойдёт. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1475 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было.киньте название музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1476 2 ноября 2013 ивента нету - я спать https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1478 2 ноября 2013 (изменено) КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйдруг ты попробуй сексом заняться.это говорят гораздо больше удовольствия приносит Изменено 2 ноября 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1479 2 ноября 2013 http://gaben.tv/норм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1480 2 ноября 2013 А что за картинки, на которых руны совпадают с рунами на томбе7 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение