FirstA #1501 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйдруг ты попробуй сексом заняться.это говорят гораздо больше удовольствия приноситесли квест действительно есть, то твой секс хуйня по сравнению с этимну я не ждал что со мной согласится паренек 1996 года рождения.воу воу воуВозраст Не указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1502 2 ноября 2013 (изменено) :rickroll: Удачи поискать того чего нету Изменено 2 ноября 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1503 2 ноября 2013 The Legend of Zelda (яп. ゼルダの伝説 Дзэруда но Дэнсэцу?) — серия видеоигр, созданная известным геймдизайнером Сигэру Миямото и выпускаемая компанией Nintendo.Действие игр серии происходит в фэнтэзийном сеттинге. Серия является одним из флагманских брендов Nintendo. По данным на начало 2011 года серия содержит 16 официальных игр,Главный персонаж игры - линк,то есть нужны или пересмотреть видео Игоря Линка, или же высасывать дмг разором,а потом убить 3 томбы с одного удара. Про игоря линка это тема кстати еще линк это Link ЗНАЧИТ ССЫЛКА!!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1504 2 ноября 2013 кароче нужно чтобы зомби поставил томбутини закинул аваланш, бетрайдер поджег землю бы, а кто-то еще должен дать водыМожет быть морф хзещё ролтон нужен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1506 2 ноября 2013 заставляла игрока думать, что же ему делать дальше, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1507 2 ноября 2013 кто то просил видео наоборот - держите Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1508 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было.киньте название музыкиMajora's Mask - Healing Songа кто пробовал видео наоборот прокрутить?у тебя на аватарке сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1509 2 ноября 2013 видос реально единственное что самое странноепочему реверснутая музыкавидно что заранее снимали вообще хуй знает когдаон 31-го запощен тольконужно договориться, собраться, снять, смонтировать, плиту эту надгобную сделать и залить ебать его в рот, когда это все делали еще эта вся хуйня с дайртайдом не начиналась дажеили они пиздец ванги и совпадение или реально что-то в этом видосе естьДин в Зельде была оранжевая, то есть огонь.Фароре - зелёная.Найру была синяя. Да тут блять и майки нихуя не случайно. Этот видос очевидно что-то значит. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1510 2 ноября 2013 The Legend of Zelda (яп. ゼルダの伝説 Дзэруда но Дэнсэцу?) — серия видеоигр, созданная известным геймдизайнером Сигэру Миямото и выпускаемая компанией Nintendo.Действие игр серии происходит в фэнтэзийном сеттинге. Серия является одним из флагманских брендов Nintendo. По данным на начало 2011 года серия содержит 16 официальных игр,Главный персонаж игры - линк,то есть нужны или пересмотреть видео Игоря Линка, или же высасывать дмг разором,а потом убить 3 томбы с одного удара. Про игоря линка это тема кстатиеще линк это LinkЗНАЧИТ ССЫЛКА!!!!а что такое ссылка? правильно. беломор-канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1511 2 ноября 2013 кароч я все понял надо зять панду с аганимом и гемом новым. Разультить панду в 3 воинов под томбой зомби и чето будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1512 2 ноября 2013 в центре оранжевого кристала kappa наоборот appak. Хуй уже знает что с квестом делать нужно. Расследование зашло в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1513 2 ноября 2013 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ КВЕСТ Я НАХУЙ ПРИЗНАЮ (ЕСЛИ ОФК ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А НЕ УБИТЬ С ГЕМОМ 20 ЛЯГУШЕК) ЧТО ВАЛВ САМАЯ АХУЕННАЯ ПРОСТО КОНТОРКА В МИРЕ ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ пиздец, все эти перевёртыши, эти три цвета, эти томбы, эти три мушкитёра возле надбробия с дайртайд РИП и прочей хуетой... у меня мурашки по коже, я никогда не додумывался сам до разгадок загадки, похуй какой, всегда было туго с этим, слишком я логичный, может быть, но буду сидеть щас и думать потомучто сна от всей этой инфы вообще нахуй ни в одном глазу правда обратная сторона медали есть, если вообще отсутствует этот ебучий квест я реально воспылаю нахуйдруг ты попробуй сексом заняться.это говорят гораздо больше удовольствия приноситесли квест действительно есть, то твой секс хуйня по сравнению с этимну я не ждал что со мной согласится паренек 1996 года рождения. блять хули ты со своим сексом на дота форуме в пол третьего ночи по мск? тут только самые задроты отсались, думаю ктото даже не знал, что у тёлок между ног дыркакстати, у еня уже вообще бездвадцати пять ЗЫ надо 100% прокрутить ту видяху в нормальном порядке, чтото в этом 100500% ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1514 2 ноября 2013 Короче подведу итоги:6.79 версия доткиТомбаРеверс гифка + видеоТри пандыТри мушкетераsecret_spirit.jpgНу и офк, после разгадки квеста будет музыка аплодисментов + через некоторые время (когда вальве получат инфу) пойдет апдейт https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1515 2 ноября 2013 никакого квеста нету и не былопараноики пиздецбля пиздец, этот чувак на гифке задом на перёд ест, подписи к каждой гифкечто-то в этом естьа аплодисменты??????пиздец эпик если рли они квест придумалида и какого хуя нихуя не выходит не выходит потом бац, ШАПКИ и буквально тутже, если даже не до обновления обзор от киборга этого с картинками и подписями к ним...пиздец я нахуй чёто загорелся (всмысле не горю аЗАЗАЗАЗА затраллен, а всмысле пиздец интерес проснулся)Я тоже уверен, что он есть, хоть убейте.Видос БТС, гифка, да тут всё говорит о том что он есть.да блять что за видосы и гифки???что я пропустил?[media=] [/media]Гифка, где чел кушает сахарную вату, только с перемоткой назад.И тут тоже в этом видосе звук наоборот идёт. Если реверснуть, получается музыка из Зельды.Плюс 3 чела в майках цвета трёх панд.Короче ппц слишком много всего очевидного.а то что на гифке написано типа эта пикча вам не поможет.челы в разноцветных майках это уже вообще пиздец. ну видос. из зельды. при чём тут зельда вообще. а если бы из звёздных воинов поставили, вы бы сейчас сидели пересматривали все части??ну не тупите ребят. вы просто от безысходности уже придумываете себе занятие.нахуй вообще тогда подпись к картинке приделывать если ничего нету?ТИПО ОНА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ.Это ключ, ибо если ничего нету, то и подписи бы не было.киньте название музыкиMajora's Mask - Healing Songа кто пробовал видео наоборот прокрутить?у тебя на аватарке сестра?Да.Понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1516 2 ноября 2013 ' timestamp='1383432051' post='12095939']кто то просил видео наоборот - держите[media=] [/media]у чувака на футболке тайдуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1517 2 ноября 2013 насколько я понял очевидным будет, что чтобы решить квест нужно делать это в мме, а чтобы делать это в мме нужно команда из 10 бойцов с новыми аккаунтами, чтобы все 10 бойцов попались в одну игру и была не дота, А КВЕСТ КАК ДАЙРТАЙД ГОД НАЗАД ВСЕ СХОДИТСЯ.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1518 2 ноября 2013 чувак в тёмно-синей футболке с надписью ти. почему тёмно-синяя? ведь воздух вроде как светлее должен быть. и эта надпись ещё. а ещё чувак в красной - явно азиат. предлагаю особо отбитым поискать по китайским сайтам что-нибудь по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1519 2 ноября 2013 (изменено) вальве, наверное думали вот заебись, скинем видос и дотеры сразу разгадают квествсё же понятно хули - ревёрсед звук, спириты, мушкетёры, гифка с мужикомно походу они переоценили возможностисука, я тоже начинаю верить в этот квест :palevo: Изменено 2 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody_doter #1520 2 ноября 2013 (изменено) Народ , знаете что я заметил ? Если нажать на красную эссенцию , то появляется вырванная страница , а знаете , что я нашел на этой вырванной странице? Скелет дракона , которого добавили в недавнем патче . Если отталкиваться , от гифки кибера и видео про РИП ДИРЕТАЙД ( которые сделаны задом на перед ) . Может надо как то перевернуть этот текст и попробовать его расшифровать? Да и вроде в том году нажималась синяя эссенция . Возможно тут пасхалка , которая готовилась за год . Как вы думаете? Изменено 2 ноября 2013 пользователем woody_doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение