1010 #1521 2 ноября 2013 видос реально единственное что самое странноепочему реверснутая музыкавидно что заранее снимали вообще хуй знает когдаон 31-го запощен тольконужно договориться, собраться, снять, смонтировать, плиту эту надгобную сделать и залить ебать его в рот, когда это все делали еще эта вся хуйня с дайртайдом не начиналась дажеили они пиздец ванги и совпадение или реально что-то в этом видосе естьДин в Зельде была оранжевая, то есть огонь.Фароре - зелёная.Найру была синяя.Да тут блять и майки нихуя не случайно. Этот видос очевидно что-то значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezzu #1522 2 ноября 2013 ' timestamp='1383432051' post='12095939']кто то просил видео наоборот - держите[media=] [/media]у чувака на футболке тайдухаА может у него не зря написано на спине THE INTERNATOINAL может гейб уже там квесты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1523 2 ноября 2013 видос реально единственное что самое странноепочему реверснутая музыкавидно что заранее снимали вообще хуй знает когдаон 31-го запощен тольконужно договориться, собраться, снять, смонтировать, плиту эту надгобную сделать и залить ебать его в рот, когда это все делали еще эта вся хуйня с дайртайдом не начиналась дажеили они пиздец ванги и совпадение или реально что-то в этом видосе естьДин в Зельде была оранжевая, то есть огонь.Фароре - зелёная.Найру была синяя.Да тут блять и майки нихуя не случайно. Этот видос очевидно что-то значит.а ещё 1 в очках, 1 с бородой.а в очках ещё и азиат. и у него у одного на штанах полоски. а у бородатого полоски на кофте.а у зелёного какая-то эмблема которую толком не показали. может это ТОЖЕ КАК ТО СВЯЗАНО??????????777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1524 2 ноября 2013 Народ , знаете что я заметил ? Если нажать на красную эссенцию , то появляется вырванная страница , а знаете , что я нашел на этой вырванной странице? Скелет дракона , которого добавили в недавнем патче . Если отталкиваться , от гифки кибера и видео про РИП ДИРЕТАЙД ( которые сделаны задом на перед ) . Может надо как то перевернуть этот текст и попробовать его расшифровать? Да и вроде в том году нажималась синяя эссенция . Возможно тут пасхалка , которая готовилась за год . Как вы думаете?я думаю ты прав, продолжай копать в этом направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1525 2 ноября 2013 Сука, как же бесит эта ебаная молчанка. ВСЕ комьюнити на ушах стоит, кого уже только не затронули, даже вольво блять в деле, а эти пидоры ни слова высрать не могут, слили загадки на ньюсмейкеров. Ебаный дУнди нихуя не знает, ни один игрок и стример. Это заговор, не иначе, нас водят за нос. Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1526 2 ноября 2013 ахахаха, надо собраться с мыслями и решить эту хуйнюCHALLENGE ACCEPTED, MATHERFUCKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1527 2 ноября 2013 вальве, наверное думали вот заебись, скинем видос и дотеры сразу разгадают квествсё же понятно хули - ревёрсед звук, спириты, мушкетёры, гифка с мужикомно походу они переоценили возможностисука, я тоже начинаю верить в этот квест :palevo: гифка??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1528 2 ноября 2013 Сука, как же бесит эта ебаная молчанка. ВСЕ комьюнити на ушах стоит, кого уже только не затронули, даже вольво блять в деле, а эти пидоры ни слова высрать не могут, слили загадки на ньюсмейкеров. Ебаный дУнди нихуя не знает, ни один игрок и стример. Это заговор, не иначе, нас водят за нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1529 2 ноября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Triforce.svgвзброс про зельдутрифорс - артефакт, представляющий собой три золотых треугольника, вместе образующих один больший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurulka #1530 2 ноября 2013 Кто-нибудь скажите, что за мушкетеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1531 2 ноября 2013 Сука, как же бесит эта ебаная молчанка. ВСЕ комьюнити на ушах стоит, кого уже только не затронули, даже вольво блять в деле, а эти пидоры ни слова высрать не могут, слили загадки на ньюсмейкеров. Ебаный дУнди нихуя не знает, ни один игрок и стример. Это заговор, не иначе, нас водят за нос.нетвсем просто похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1532 2 ноября 2013 вы логику немного включитет.е сначала киборгмэт дает якобы подсказки а потом в твиттере пишет что нихуя нет и не будетвопрос: нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1533 2 ноября 2013 и да кстате все кто писал из про игроков типо хуй вам а не дайртайд на офф страницах знают что и как.короче рот ебал, слишком сложный квест. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1534 2 ноября 2013 ' timestamp='1383432051' post='12095939']кто то просил видео наоборот - держите[media=] [/media]у чувака на футболке тайдухау ускоглазого сандали+носкитак любит ходить Гоблак, значит надо подключать дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1535 2 ноября 2013 пока вы тут обсуждаете, дредухе стало похуй и он нахуярился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1536 2 ноября 2013 че реально Обаму заспамили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezzu #1537 2 ноября 2013 вальве, наверное думали вот заебись, скинем видос и дотеры сразу разгадают квествсё же понятно хули - ревёрсед звук, спириты, мушкетёры, гифка с мужикомно походу они переоценили возможностисука, я тоже начинаю верить в этот квест :palevo: гифка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1538 2 ноября 2013 КОМПЕНДИУМ КЛЮЧ К РАЗГАДКЕ НУЖНО ПОМАЗАТЬ КОМПЕНДИУМ ЭССЕНЦИЯМИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1539 2 ноября 2013 Повторюсь нахуй, если есть квест и вольве аккуратненько, совсем по маленечку сливают подсказки через разных киборгов - то они просто гении. Я нахуй (кому он нахуй нужен) респект весь свой им проявлю и буду каждому знакомому говорить что это величайшая контора еверЗЫ пишу всё на эмоциях в пять утра, я ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1540 2 ноября 2013 вальве, наверное думали вот заебись, скинем видос и дотеры сразу разгадают квествсё же понятно хули - ревёрсед звук, спириты, мушкетёры, гифка с мужикомно походу они переоценили возможностисука, я тоже начинаю верить в этот квест :palevo: гифка???про чувака и сахарную вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение