John Wayne #1601 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос[media=] [/media] удаление за шок контент https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1602 2 ноября 2013 Мужики может не по делу, я писал об этом 2 дня назад, но раз теперь уж все параноить начали...Аннонсер Дес профет НЕ отображается в инвентаре- вообще!тупо крестик вместо картинки + она такой стала именно в момент вброса первых детаей *квеста*причём данную проблему не устранили даже после ласт апдейта, я думал что это временно но так уже 4-ый день.... Ах да, подумали бы вы *Причём здесь анонсер дес профет*?Я чётко помню когда его ввели. На Даиртаид 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezzu #1603 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос[media=] [/media] фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1604 2 ноября 2013 нахуй я читалтеперь я тоже начал верить во всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1605 2 ноября 2013 Ну окей ультанет панда на клифе с гемом на томбу зомби и что? Что произойдет? Что именно должно случиться? Шмотка выпадет или текст в чат? Вы даже не думаете что вы ищите. Возможно стоит искать на сайте доты 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1606 2 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183887 Го сюда, тут пожалуй будет попроще. В 1 посте буду собирать инфу. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pootisman #1607 2 ноября 2013 Пытался включить детективное зрение как у бетса, чет не вышло нехуя. А вот такую картинку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #1608 2 ноября 2013 Тем временем, все еще не грузятся герои на дота2.ком steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1609 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос[media=] [/media] удаление за шок контентда я не специально и там еще не один видос на подобии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1610 2 ноября 2013 да не, нужно какой-то файл в доте искатьесли его нету, то сайты https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #1611 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос[media=] [/media] Негодяй. НЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО, ТАМ ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1612 2 ноября 2013 Ну окей ультанет панда на клифе с гемом на томбу зомби и что? Что произойдет? Что именно должно случиться? Шмотка выпадет или текст в чат? Вы даже не думаете что вы ищите. Возможно стоит искать на сайте доты 2.сру?фиксед бля, все, я ушелспать спать спатьмне еще завтра рано вставать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1613 2 ноября 2013 хвост на странице отрубленный ТРЕУГОЛЬНЫЙкак трифорс из этой ебучей игры откуда взята музыка для видяхи где три мушкетёра стоят у томбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1614 2 ноября 2013 получается вот это если открыть красную эсенцию на сайте отдельногде я это уже видел? на томбе была похожая рунаблять я поискал эту картинку в гугле и наткунулся на очень странный видос[media=] [/media] Спасибо, кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1615 2 ноября 2013 Итого: Реверсное видео, гифка Томбы с знаками, новый курьер, страница с хвостом и стрелойеще что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody_doter #1616 2 ноября 2013 СТОП!!!! А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ о том что 3 сферы это зеленый синий и красный!!! А ЭТО СИЛА ЛОВКОСТЬ И ИНТЕЛЕКТ!! может быть это что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1617 2 ноября 2013 Желтый: Синий: и Красный Хз было или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1618 2 ноября 2013 СТОП!!!! А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ о том что 3 сферы это зеленый синий и красный!!! А ЭТО СИЛА ЛОВКОСТЬ И ИНТЕЛЕКТ!! может быть это что то значитради этого стоило зарегаться! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1619 2 ноября 2013 Желтый: Синий: и Красный Хз было или нетэто части грявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1620 2 ноября 2013 СТОП!!!! А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ о том что 3 сферы это зеленый синий и красный!!! А ЭТО СИЛА ЛОВКОСТЬ И ИНТЕЛЕКТ!! может быть это что то значит Шторм - инта Хин - агила камнееб - сила link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение