tiger-niger #1621 2 ноября 2013 Желтый: Синий: и Красный Хз было или нет а где ты желтый и синй взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody_doter #1622 2 ноября 2013 СТОП!!!! А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ о том что 3 сферы это зеленый синий и красный!!! А ЭТО СИЛА ЛОВКОСТЬ И ИНТЕЛЕКТ!! может быть это что то значитради этого стоило зарегаться!сарказм или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1623 2 ноября 2013 Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1624 2 ноября 2013 вот сегодня реально в голос с темы - твиты вольво, поиски квестов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #1625 2 ноября 2013 Бешеные,3 сферы означает что с новым патчем добавят 3 героя с основными характеристиками(интелект)(ловкость)(сила) ака (минер)(ксин)(легион).Преступление раскрыто,идите спать уже. http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody_doter #1626 2 ноября 2013 знаки... знаки около хвоста... перевернутые.. и как на томбе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1628 2 ноября 2013 Желтый: Синий: и Красный Хз было или нет а где ты желтый и синй взял?Просто поменял урл у картинки на желтый и синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1629 2 ноября 2013 ебланы с дота2сру работают на 2 фронта :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1630 2 ноября 2013 все это мне напоминает квесты от морфану не могут вольво просто так взять и оставить это все даже ничего не сказавпредлагаю собрать конфу кто реально шарит как разгодать ответ к этому дайртайдуп.с. я слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1631 2 ноября 2013 ахахаха свидетели даертайда на пд. алхимия и томбапоклонничествонарод поехал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1632 2 ноября 2013 Бля пришел, почитал топан, аж почти верю в квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1633 2 ноября 2013 Желтый: Синий: и Красный Хз было или нетНу да все правильно , именно так изменялись гриволы когда ты вставляешь ессенции в яйца Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1634 2 ноября 2013 все это мне напоминает квесты от морфану не могут вольво просто так взять и оставить это все даже ничего не сказавпредлагаю собрать конфу кто реально шарит как разгодать ответ к этому дайртайдуп.с. я слаб Кто реально шарит разгадали бы уже этот квест часа 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1635 2 ноября 2013 все это мне напоминает квесты от морфану не могут вольво просто так взять и оставить это все даже ничего не сказавпредлагаю собрать конфу кто реально шарит как разгодать ответ к этому дайртайдуп.с. я слабпро портал2 видел?только из-за портала2 я стал верить в эту канитель, слишком много подсказок + когда вальве поняли, что мы дауны они выпустили патч, который дал пару подсказок. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topboyofmordor #1636 2 ноября 2013 все это мне напоминает квесты от морфану не могут вольво просто так взять и оставить это все даже ничего не сказавпредлагаю собрать конфу кто реально шарит как разгодать ответ к этому дайртайдуп.с. я слабпро портал2 видел?только из-за портала2 я стал верить в эту канитель, слишком много подсказок + когда вальве поняли, что мы дауны они выпустили патч, который дал пару подсказок.а что с портал 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1637 2 ноября 2013 Смотрите , дракон(курьер выпустили валвы) держит 2 эссенции :синнюю и зеленную . Можем отталкиваться от того что кибер заливал фотку где 3 эссенции скрещены(красная , синяя и зеленная ) . Так вот у дракона не хватает красной эссенции . А эта красная эссенция находится на этом сайте и если ее нажимаешь появляется страницы со скелетом этого же дракона . ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!!!если приложить лого Вольво к карте дотки, то стрелка укажет где надо искать последнюю красную эссенцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illbleed #1638 2 ноября 2013 Кто про анонсер профетки говорил? Во вчерашнем шапкоапдейте была изменена иконка её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1639 2 ноября 2013 все это мне напоминает квесты от морфану не могут вольво просто так взять и оставить это все даже ничего не сказавпредлагаю собрать конфу кто реально шарит как разгодать ответ к этому дайртайдуп.с. я слабони могут, им похуйинвента не будет. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1640 2 ноября 2013 сука переверните доту уже нахуй с ног на голову, щас пропишу в строку запуска доты diretide2013 и будь что будет Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение