Ghost1k #161 2 ноября 2013 (изменено) а я как раз таки поддерживаю тех кто портит рейтинги дотеибо дота2 в говне и не достойна таких рейтинговблять в ней даже ладдера нетутем более как мы видим валв ложили болт на дота-комьюнитилишь бы шапок и сетов побольше выпустить, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИмы с таким же успехом могли бы сейчас уже например играть в близзард доту, чем валв лучше? своим игнором?а так есть шанс что они могут задуматься и начать более плотно работать над доткой и контентом.мб начнут чаще выпускать героев хз.реально похуй на ивент, игра давно релизнута, а еще даже не все старые герои добавлены без которых дота не дота. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #162 2 ноября 2013 я за сегодня видел 5 разных времени во сколько будет апдейт 21 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #163 2 ноября 2013 (изменено) Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?люди горят не с того, что нет эвента, а с того, что вальве ничего не говорят, могли 3 дня назад сказать, сори, но нет и такого бы взрыва не было.Вброс файла "Сикрет_спиритс", вброс иконок и портретов ксина и каолина, вброс скриншота с ксином. Этого разве не достаточно?Просто вольво... ой простите, Вэлв делают всё немного тоньше, а народ не принимает это Вчера я тоже горел с молчанки, но образумилсянихуя себе тонкие ребята, а про ежегодный диретид? а то что ебучие скрины были ещё один-два месяца назад? а анрелизед контент на дота2вики уже более года лежит конкретно с этими героями(каолин исключение). и что ты думаешь после обновы на 73мб о них? Изменено 2 ноября 2013 пользователем WindShift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #164 2 ноября 2013 Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?люди горят не с того, что нет эвента, а с того, что вальве ничего не говорят, могли 3 дня назад сказать, сори, но нет и такого бы взрыва не было.Вброс файла "Сикрет_спиритс", вброс иконок и портретов ксина и каолина, вброс скриншота с ксином. Этого разве не достаточно?Просто вольво... ой простите, Вэлв делают всё немного тоньше, а народ не принимает это Вчера я тоже горел с молчанки, но образумилсяТак до следующего года вбрасывать можно, а там уже и "БИГ ПАТЧ" будет готов, примерно в 2, по вэльв тайм разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #165 2 ноября 2013 чо т мне кажется ивента не будет, но будет 2 герыча)герои важнее чем ивент ну да, 2 имбалансные хуйни которые адекватным игрокам через полмесяца надоедят, зато безрукие хуесосы-уебки будут пикать их по кд, как это было с баратрумом.Сравнил однокнопочного бару и пятикнопочных Эмбера и Каолина, которые без хорошего контроля (Ксин в меньшей степени) делают сасай-масай цмке.Вери гж Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #166 2 ноября 2013 чо т мне кажется ивента не будет, но будет 2 герыча)в 21 00 по мск говорят будетЧто-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #167 2 ноября 2013 (изменено) они еще и овнятвот ппцзарегался в 2009 году, вчера, сегодняэто не меняет того что 99% из вас пишет хуйню Изменено 2 ноября 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #168 2 ноября 2013 сколько людей зарегалось здесь за эти 3 дня?петухи,веточкивезде петухи и веточкиЗарегился на 2 года раньше тебя,иди нахуй отсюда хуесос!четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #169 2 ноября 2013 ' timestamp='1383410855' post='12091482']Мне тащемта похуй на ивент, но блять, "не успели", ты реально так думаешь?у ГабеНа юбилей 3 числаофк они все успели, просто не хотят выкладывать сюрприз раньше времени Ну и каким образом его юбилей относится к д2?Правильно, никаким.А вот почему до сих пор нет реакции от валв, это уже другой вопрос.мне нечего объяснять человеку, который не видит связи между ГабеНом, Валв и Д2 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #170 2 ноября 2013 (изменено) сколько людей зарегалось здесь за эти 3 дня?петухи,веточкивезде петухи и веточкиЗарегился на 2 года раньше тебя,иди нахуй отсюда хуесос!кристальной чистоты победа Изменено 2 ноября 2013 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #171 2 ноября 2013 (изменено) Пиздец пошла движуха, просто месть, а еще вчера были те кто верил в апдейт Ну такой махровый игнор от вольво это забей конечно - имея специальный форум для связи с комьюнити, который именно для этого с громкими речами о совместной коммуникации и создавался, не отписать там хотя бы строчки для этого самого комьюнити, гениально блять. Изменено 2 ноября 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #172 2 ноября 2013 Даунята уже слишком серьёзно рейджатС вольво было еще смешноНо вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишкомБудет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождитеА про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?люди горят не с того, что нет эвента, а с того, что вальве ничего не говорят, могли 3 дня назад сказать, сори, но нет и такого бы взрыва не было.Вброс файла "Сикрет_спиритс", вброс иконок и портретов ксина и каолина, вброс скриншота с ксином. Этого разве не достаточно?Просто вольво... ой простите, Вэлв делают всё немного тоньше, а народ не принимает это Вчера я тоже горел с молчанки, но образумилсянихуя себе тонкие ребята, а про ежегодный диретид? а то что ебучие скрины были ещё один-два месяца назад? а анрелизед контент на дота2вики уже более года лежит конкретно с этими героями(каолин исключение). и что ты думаешь после обновы на 73мб о них?Хуясе. Иконки с портретом пятидневной давности и позавчерашний скрин, оказывается, были тобой увидены 2 месяца назад. Охуеть красавчикНахуй иди, ветка[/HIDE] Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #173 2 ноября 2013 на месте вольво я бы просто из интереса к ответной реакции комьюнити не запиливал ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #174 2 ноября 2013 (изменено) а я как раз таки поддерживаю тех кто портит рейтинги дотеибо дота2 в говне и не достойна таких рейтинговблять в ней даже ладдера нетутем более как мы видим валв ложили болт на дота-комьюнитилишь бы шапок и сетов побольше выпустить, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИмы с таким же успехом могли бы сейчас уже например играть в близзард доту, чем валв лучше? своим игнором?а так есть шанс что они могут задуматься и начать более плотно работать над доткой и контентом.мб начнут чаще выпускать героев хз.+1прави донести бы это до самих валве, т.к. походу у них в голове только одна формула медийность=деньгипроводят интернешнл, чтобы комьюнити не расползалось и всё...ебашат каждый апдейт итемы, итемы, итемы.Какие-то ненужные апдейты, ОП бруды, нахуй они нужны?сделайте ладдер, репорт систему и всё. НО ЗНАЕТЕ, я уже давно понял почему они этого не делают...ведь если нуб узнает, что он слабый и играет где-то в пизде на 300 странице, то он может забросить играть. Желание/мотивация отпадут.Начнутся споры между друзьями типа "ты играешь на 300, ты на 20, я на 1" , это как на иккапе было 7к птс не играли с 1к, т.к. не выгодно было. Так же будет и тут. будет куча фейков, куча хуйни короче. КОторую сложно будет рационально законтрить.А так о страницах в доте знает ничтожно малый % игроков. На первых 30 страницах играет лишь до ~5% дотеров, а остальные на 30+, а страниц всего около 3к. Вот и думайте.Им похуй на сильных игроков, их интересует только медийность.Шлак короче.Дота - шлак. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #175 2 ноября 2013 Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #176 2 ноября 2013 Завтра в спаме вместо GIVE DIRETIDE, нужно писать HAPPY BIRTHDAY GABE NEWELL и Гейб тут же растает и напишет что нибудь в бложике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #177 2 ноября 2013 сколько людей зарегалось здесь за эти 3 дня?петухи,веточкивезде петухи и веточкиПрости. Раньше только читал, но как пошла жара, я был обязан зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #178 2 ноября 2013 лол и то лучше быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #179 2 ноября 2013 Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.Специально для таких, как ты, я и написал "В меньшей степени" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #180 2 ноября 2013 на месте вольво я бы просто из интереса к ответной реакции комьюнити не запиливал ивента ща типа что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение