Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я как раз таки поддерживаю тех кто портит рейтинги доте

ибо дота2 в говне и не достойна таких рейтингов

блять в ней даже ладдера нету

тем более как мы видим валв ложили болт на дота-комьюнити

лишь бы шапок и сетов побольше выпустить, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ

мы с таким же успехом могли бы сейчас уже например играть в близзард доту, чем валв лучше? своим игнором?

а так есть шанс что они могут задуматься и начать более плотно работать над доткой и контентом.

мб начнут чаще выпускать героев хз.

реально похуй на ивент, игра давно релизнута, а еще даже не все старые герои добавлены без которых дота не дота.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

я за сегодня видел 5 разных времени во сколько будет апдейт :hmm:

21 00 по мск

Поделиться сообщением

(изменено)

Даунята уже слишком серьёзно рейджат

С вольво было еще смешно

Но вот опускать оценки на 2х топовых сайтах, где люди смотрят их, - это слишком

Будет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождите

А про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?

люди горят не с того, что нет эвента, а с того, что вальве ничего не говорят, могли 3 дня назад сказать, сори, но нет и такого бы взрыва не было.

Вброс файла "Сикрет_спиритс", вброс иконок и портретов ксина и каолина, вброс скриншота с ксином. Этого разве не достаточно?

Просто вольво... ой простите, Вэлв делают всё немного тоньше, а народ не принимает это

Вчера я тоже горел с молчанки, но образумился

нихуя себе тонкие ребята, а про ежегодный диретид? а то что ебучие скрины были ещё один-два месяца назад? а анрелизед контент на дота2вики уже более года лежит конкретно с этими героями(каолин исключение). и что ты думаешь после обновы на 73мб о них?

Изменено пользователем WindShift

Поделиться сообщением

С вольво было еще смешно

Будет вам эвент, но только не хелоуинский, а про спиритов. Не сегодня, но скоро. Просто подождите

А про первый канал: Ну поставят вам сюжет про долбоёбов спамеров и какая-нибудь Марья Прохоровна из Усть-Пердинска увидит это и подумает "В жопу ябутся у этих интернетах" и отключит внуку доступ в сеть. Вам от этого легче станет?

люди горят не с того, что нет эвента, а с того, что вальве ничего не говорят, могли 3 дня назад сказать, сори, но нет и такого бы взрыва не было.

Вброс файла "Сикрет_спиритс", вброс иконок и портретов ксина и каолина, вброс скриншота с ксином. Этого разве не достаточно?

Просто вольво... ой простите, Вэлв делают всё немного тоньше, а народ не принимает это

Так до следующего года вбрасывать можно, а там уже и "БИГ ПАТЧ" будет готов, примерно в 2, по вэльв тайм разумеется.

Поделиться сообщением

чо т мне кажется ивента не будет, но будет 2 герыча)

герои важнее чем ивент :buba:

ну да, 2 имбалансные хуйни которые адекватным игрокам через полмесяца надоедят, зато безрукие хуесосы-уебки будут пикать их по кд, как это было с баратрумом.

Сравнил однокнопочного бару и пятикнопочных Эмбера и Каолина, которые без хорошего контроля (Ксин в меньшей степени) делают сасай-масай цмке.

Вери гж

Поделиться сообщением

чо т мне кажется ивента не будет, но будет 2 герыча)

в 21 00 по мск говорят будет

Что-то в голос :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

они еще и овнят

вот ппц

зарегался в 2009 году, вчера, сегодня

это не меняет того что 99% из вас пишет хуйню

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

сколько людей зарегалось здесь за эти 3 дня?

петухи,веточки

везде петухи и веточки

Зарегился на 2 года раньше тебя,иди нахуй отсюда хуесос!

четко :trollface:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1383410855' post='12091482']

Мне тащемта похуй на ивент, но блять, "не успели", ты реально так думаешь?

у ГабеНа юбилей 3 числа

офк они все успели, просто не хотят выкладывать сюрприз раньше времени :nate:

Ну и каким образом его юбилей относится к д2?

Правильно, никаким.

А вот почему до сих пор нет реакции от валв, это уже другой вопрос.

мне нечего объяснять человеку, который не видит связи между ГабеНом, Валв и Д2

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

петухи,веточки

везде петухи и веточки

Зарегился на 2 года раньше тебя,иди нахуй отсюда хуесос!

кристальной чистоты победа :pray:

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец пошла движуха, просто месть, а еще вчера были те кто верил в апдейт :lol:

Ну такой махровый игнор от вольво это забей конечно - имея специальный форум для связи с комьюнити, который именно для этого с громкими речами о совместной коммуникации и создавался, не отписать там хотя бы строчки для этого самого комьюнити, гениально блять.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

С вольво было еще смешно

нихуя себе тонкие ребята, а про ежегодный диретид? а то что ебучие скрины были ещё один-два месяца назад? а анрелизед контент на дота2вики уже более года лежит конкретно с этими героями(каолин исключение). и что ты думаешь после обновы на 73мб о них?

Хуясе. Иконки с портретом пятидневной давности и позавчерашний скрин, оказывается, были тобой увидены 2 месяца назад.
Охуеть красавчик

Нахуй иди, ветка[/HIDE]

Поделиться сообщением

на месте вольво я бы просто из интереса к ответной реакции комьюнити не запиливал ивент

Поделиться сообщением

(изменено)

а я как раз таки поддерживаю тех кто портит рейтинги доте

ибо дота2 в говне и не достойна таких рейтингов

блять в ней даже ладдера нету

тем более как мы видим валв ложили болт на дота-комьюнити

лишь бы шапок и сетов побольше выпустить, ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ

мы с таким же успехом могли бы сейчас уже например играть в близзард доту, чем валв лучше? своим игнором?

а так есть шанс что они могут задуматься и начать более плотно работать над доткой и контентом.

мб начнут чаще выпускать героев хз.

+1

прав

и донести бы это до самих валве, т.к. походу у них в голове только одна формула медийность=деньги

проводят интернешнл, чтобы комьюнити не расползалось и всё...ебашат каждый апдейт итемы, итемы, итемы.

Какие-то ненужные апдейты, ОП бруды, нахуй они нужны?

сделайте ладдер, репорт систему и всё.

НО ЗНАЕТЕ, я уже давно понял почему они этого не делают...

ведь если нуб узнает, что он слабый и играет где-то в пизде на 300 странице, то он может забросить играть. Желание/мотивация отпадут.

Начнутся споры между друзьями типа "ты играешь на 300, ты на 20, я на 1" , это как на иккапе было 7к птс не играли с 1к, т.к. не выгодно было. Так же будет и тут. будет куча фейков, куча хуйни короче. КОторую сложно будет рационально законтрить.

А так о страницах в доте знает ничтожно малый % игроков.

На первых 30 страницах играет лишь до ~5% дотеров, а остальные на 30+, а страниц всего около 3к. Вот и думайте.

Им похуй на сильных игроков, их интересует только медийность.

Шлак короче.

Дота - шлак.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.

Поделиться сообщением

Завтра в спаме вместо GIVE DIRETIDE, нужно писать HAPPY BIRTHDAY GABE NEWELL и Гейб тут же растает и напишет что нибудь в бложике)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

петухи,веточки

везде петухи и веточки

Прости. Раньше только читал, но как пошла жара, я был обязан зарегаться :nate:

Поделиться сообщением

лол и то лучше

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Пятикнопопчный Ксин? Ты палку перегнул, контроль за любого героя нужен, Ксин не требует, чтобы игрок был пяти пядей во лбу и никогда не требовал, ибо расконтрить его ульту не сможет только инвалид. И "сасай-масай" цмке, играя за Ксина сделать очень тяжело, даже если стараться, ибо таких персонажей он просто сметает за прокаст, а если не получилось, то нужно просто бежать за целью в щите и спамить "lol" в общий чат, что не скажешь о Каолине, где действительно что-то делать надо.

Специально для таких, как ты, я и написал "В меньшей степени"

Поделиться сообщением

на месте вольво я бы просто из интереса к ответной реакции комьюнити не запиливал ивент

а ща типа что происходит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...