Pr00f #1961 3 ноября 2013 (изменено) у пингвина windows xp :lol: даун блять. во-первых, не ХР а 95/98. во-вторых, там 7 Изменено 3 ноября 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1962 3 ноября 2013 у пингвина windows xp :lol: (((((, 7-ка или другая хуйня жрет много оперативы вроде,И хп норм у него не хп7-ка в упрощенном режиме или что то такое,всю хуйню убрал короче,в настройках Тема дайртайда по прежнему не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1963 3 ноября 2013 все обо всем забудт когда Вальв выпустят здоровый патч с героями и еще хренью какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1964 3 ноября 2013 ладно допустим сделают что-то пиздатое, а кто рейтинг юзеров доте вернёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1965 3 ноября 2013 ладно допустим сделают что-то пиздатое, а кто рейтинг юзеров доте вернёт?Наверно те же юзеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1966 3 ноября 2013 заставят наплодить фейков и наставить 10-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #1968 3 ноября 2013 Нужно добить до сотки и закрывать юзлес тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taufonum #1969 3 ноября 2013 Я аж зарегался. У меня один вопрос: Что можно в таком обильном количестве обновлять? Все эти id не пробиваются по базам игр (и это не гринлайт игры, в гринлайт используются 9-тизначные id, тут 6-тизначные). Не уж то ли это сервера? Возможно, где-то уже и был ответ на это вопрос, но я все же вброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1970 3 ноября 2013 http://coub.com/view/9z60ivp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1971 3 ноября 2013 на портрете аркана лины синие огоньки сзади :pray: раньше не видел их, либо поменяли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #1972 3 ноября 2013 стим машинес начинают захватывать мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1973 3 ноября 2013 пиздецстим не радует уже третий деньтакая хуета творится с нимхули они нихуя не лечат егоВалве тотал уебанынихуя у них не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #1975 3 ноября 2013 Я аж зарегался. У меня один вопрос: Что можно в таком обильном количестве обновлять? Все эти id не пробиваются по базам игр (и это не гринлайт игры, в гринлайт используются 9-тизначные id, тут 6-тизначные). Не уж то ли это сервера? Возможно, где-то уже и был ответ на это вопрос, но я все же вброшу. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1976 3 ноября 2013 а если все таки будет сегодня апдейт?) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1978 3 ноября 2013 апдейт будет сегодня в 21:00, дредуха сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1979 3 ноября 2013 апдейт будет сегодня в 21:00, дредуха сказал ждем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение