MeF #181 3 ноября 2013 надо пикнуть панду юзнуть на нее линкенсферу, потому что панда она An hero, ее нужно принести в жертвуВ описании линки сказано, что она спасла герояДухи панды не герои, а боги Ставится томба на могилу, убиваются пандарены В это время герой, которому бесполезен рефрешер и он ему может найти другое применение, например открыть портал- скаймаг с аганимом и рефрешером кастует ульту рефреш ульту на портал и открывает его. Туда влетает курьер с блудстоуном ВСЁ!!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #182 3 ноября 2013 а может и нет отсылки) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #183 3 ноября 2013 когда парни разгадают, будете у них сосать за уникального курьера с подписью гейба, хейтеры ссаныеа может и нет ничего, и все дауныхз NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #184 3 ноября 2013 скиньте сайты где доту загнобили по оценкам плзhttp://www.metacritic.com/ I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #185 3 ноября 2013 хуй знает чет Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #186 3 ноября 2013 пойду ка я за пивом, а то утрачиваю нить разговора Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #187 3 ноября 2013 Кстати валв и киборгмэтт зачем то очень хотят чтобы мы обратили внимание именно на красный цвет. На картинке на красном камне нарисован каппа. На сайте с дайртайдом только на красный кристалл можно нажать.А ну еще мушкетеры в красном были, но это такое.. А еще и красной сферы у дракончика нет. Хуй знает кароче.Да, то что красной сферы нет - ключевое по идее. И на красной сфере появляется чертёж рога. То есть между рогов у неё будет красная сфера. Хз только как её туда запилить и где её взять. И что это даст вообще The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #188 3 ноября 2013 надо пикнуть пандуюзнуть на нее линкенсферу, потому что панда она An hero, ее нужно принести в жертвуВ описании линки сказано, что она спасла герояДухи панды не герои, а богиСтавится томба на могилу, убиваются пандареныВ это время герой, которому бесполезен рефрешер и он ему может найти другое применение, например открыть портал- скаймаг с аганимом и рефрешером кастует ульту рефреш ульту на портал и открывает его.Туда влетает курьер с блудстоуномВСЁ!!!!тебе бы книги писатьс фунипилилом сработаешься :) BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #189 3 ноября 2013 надо пикнуть пандуюзнуть на нее линкенсферу, потому что панда она An hero, ее нужно принести в жертвуВ описании линки сказано, что она спасла герояДухи панды не герои, а богиСтавится томба на могилу, убиваются пандареныВ это время герой, которому бесполезен рефрешер и он ему может найти другое применение, например открыть портал- скаймаг с аганимом и рефрешером кастует ульту рефреш ульту на портал и открывает его.Туда влетает курьер с блудстоуномВСЁ!!!! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #190 3 ноября 2013 кстати мушкетеры- из мультфильма the littlest musketeers...забавная аналогия получается Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #191 3 ноября 2013 так напрашивается история про использования меча абаддона для получения красной сферыно я лучше за пивом) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #192 3 ноября 2013 так напрашивается история про использования меча абаддона для получения красной сферыно я лучше за пивом)у тебя на аве поцан сферу хуярит красную может это разгадка BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #193 3 ноября 2013 так напрашивается история про использования меча абаддона для получения красной сферыно я лучше за пивом)у тебя на аве поцан сферу хуярит красную может это разгадкаофк, я 4 года назад предвидел и решил уже тогда поставить чтоб не палиться сейчас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #194 3 ноября 2013 кстати мушкетеры- из мультфильма the littlest musketeers...забавная аналогия получаетсяА в чём аналогия? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #195 3 ноября 2013 так напрашивается история про использования меча абаддона для получения красной сферыно я лучше за пивом) о,Драчмен и не такие сферы извлекал ; ) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovers who uncover #196 3 ноября 2013 Если помнить про пОртал, то такие теории не кажутся бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #197 3 ноября 2013 Это не бред еще как вариант это инвокер у него три сферы У ИНФОКЕРА ТРИ СВЕРЫ ОН ДОЛЖЕН УБИТЬ ПАНДУ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #198 3 ноября 2013 кстати мушкетеры- из мультфильма the littlest musketeers...забавная аналогия получаетсяА в чём аналогия? трое маленьких мушкетеров-отсылка к минеру доты 1 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #199 3 ноября 2013 как дела у иностранных шерлоков? кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #200 3 ноября 2013 ух, не знаю, как то все очень запутано получается. По любому еще должны быть какие то подсказки в будущем. С тем, что мы имеем, мы будем гадать до второго пришествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение