gr1nder #201 3 ноября 2013 кстати мушкетеры- из мультфильма the littlest musketeers...забавная аналогия получаетсяА в чём аналогия? трое маленьких мушкетеров-отсылка к минеру доты 1Очень отдалённая, тут это вряд ли причастно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #202 3 ноября 2013 я иногда чекаю-они "открыают портал" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovers who uncover #203 3 ноября 2013 Напоминает руку из распродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicolaMenton #204 3 ноября 2013 я может сейчас не в тему напишу, но все же напомню одну информацию про секретные квесты в патчах http://wc3play.ru/publ/sekretnye_kvesty_v_dote/4-1-0-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #205 3 ноября 2013 кстати мушкетеры- из мультфильма the littlest musketeers...забавная аналогия получаетсяА в чём аналогия? трое маленьких мушкетеров-отсылка к минеру доты 1Очень отдалённая, тут это вряд ли причастно.вполне вероятно ,что ты прав и это спириты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #206 3 ноября 2013 у брюмастера духи называются шторм фаер и эфкак раз как эти три пидораса, шторм и два остальныхкак бы все в курсе, я понимаю, но почемуто все забыли про этого брюмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #207 3 ноября 2013 Продотеры я в вас верю!Разгадаете эту хуйню вам шмотка выпадет на 1000$ которая из платины или еще чего хз. А нам ивент завезут наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #208 3 ноября 2013 еще пища для размышлений ивот еще недостающие факелы, их несколько по карте, нужно как-то к томбе их перенести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #209 3 ноября 2013 у брюмастера духи называются шторм фаер и эфкак раз как эти три пидораса, шторм и два остальныхкак бы все в курсе, я понимаю, но почемуто все забыли про этого брюмастераВообще да,его концепция наиболее подходит под определение "один за всех и все за одного" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #210 3 ноября 2013 у брюмастера духи называются шторм фаер и эфкак раз как эти три пидораса, шторм и два остальныхкак бы все в курсе, я понимаю, но почемуто все забыли про этого брюмастераВообще да,его концепция наиболее подходит под определение "один за всех и все за одного"Брюмастер тут стопудово фигурирует, это понятно было с самого начала. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #211 3 ноября 2013 еще пища для размышлений ивот еще недостающие факелы, их несколько по карте, нужно как-то к томбе их перенести! Это три мушкетера убеждения: логотип,нравственность(нравственный облик) и пафос.а по поводу факелов-может их нужно не перенести а сделать что-то рядом ними? Что-то все сводится к тому,что это гениальная пиар-акция от вальв,как я и думаю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #212 3 ноября 2013 еще пища для размышлений ивот еще недостающие факелы, их несколько по карте, нужно как-то к томбе их перенести! Это три мушкетера убеждения: логотип,нравственность(нравственный облик) и пафос.а по поводу факелов-может их нужно не перенести а сделать что-то рядом ними?сделать круг ветками и поставить рапиру в центр (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #213 3 ноября 2013 еще пища для размышлений ивот еще недостающие факелы, их несколько по карте, нужно как-то к томбе их перенести! Это три мушкетера убеждения: логотип,нравственность(нравственный облик) и пафос.а по поводу факелов-может их нужно не перенести а сделать что-то рядом ними? Что-то все сводится к тому,что это гениальная пиар-акция от вальв,как я и думаю Это он к тому что нужно зажечь могилы. Да вряд ли. Не думаю, что с этим как-то связано. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #214 3 ноября 2013 Три курьера-грявола, красный синий и зеленый - подвести к могилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #215 3 ноября 2013 По-моему последние сусеки были исчерпаны..наш часовой пояс сделал много, дело за молодыми Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #216 3 ноября 2013 (изменено) еще пища для размышлений ивот еще недостающие факелы, их несколько по карте, нужно как-то к томбе их перенести! Это три мушкетера убеждения: логотип,нравственность(нравственный облик) и пафос.а по поводу факелов-может их нужно не перенести а сделать что-то рядом ними? Что-то все сводится к тому,что это гениальная пиар-акция от вальв,как я и думаю Это он к тому что нужно зажечь могилы.Да вряд ли. Не думаю, что с этим как-то связано. Жги с помощью костров, которые давали на зимний ивент Изменено 3 ноября 2013 пользователем Czar___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #217 3 ноября 2013 Копайте в сторону изменений карты после обновы на 73 метра. Че на карте поменяли или добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #218 3 ноября 2013 бетрайдер может взять в лассо факел и может его поджечь если кинет напалм и бомбу ЭЛЕМЕНТАРНО link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #219 3 ноября 2013 Пора спать короче. Завтра и узнаем, хуета всё это или нет.Но факт, что видос и остальное имеют значение. Мб не квест, но что-то этим видосом они хотели сказать. Это уж точно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #220 3 ноября 2013 классный ивент,вальв постарались Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение