afanasij #601 3 ноября 2013 У светлых были крипы духи, у темных зомби зобми. Это моделька с прошлого года, расслабьте ягодицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #602 3 ноября 2013 (изменено) если кому неинтересна данная дискуссия идите НАХУЙ СО СВОИМ БЛЯТЬ АХУЕННО НУЖНЫМ МНЕНИЕМпродолжайте Изменено 3 ноября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #603 3 ноября 2013 (изменено) wtf?никто кроме тебя не заметилЭТО ЗАГОВОРНАРОД С ДОТАДВАСРУ ВМЕСТЕ С ВАЛВ СОЗДАЮТ ИМИТАЦИЮ АКТИВНОСТИ А САМИ ИГНОРЯТ ТАКУЮ ИНФУ ПЗДЦ в лобби можно создать таких вот чувиковВторую залей в норм размере.кривой фотошоп - создал крипа из легкого спавна - в паинте поменял ник :avtorklif: ПОШЕЛ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК ЗАЙДИ В ЛОББИ И СОЗДАЙ CREATEHERO DIRETIDE У светлых были крипы духи, у темных зомби зобми. Это моделька с прошлого года, расслабьте ягодицы.а ну тогда ладно а что про эйдолонов? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #604 3 ноября 2013 Второй раз хуйня с ветром не получиласьОн просто дул на месте мёртвого рошана и всё по минимапе попрыгай , услышишь и в других местах , неужели на столько аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #605 3 ноября 2013 (изменено) легче создать машину времени,и на год скакнуть,мб там уже и дайртайд будет. Изменено 3 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #606 3 ноября 2013 а че никто не откомментил типа который щас стримит какой-то ебучий дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #607 3 ноября 2013 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗГАДЫВАЕТЕ СЕКРЕТ? А Я АБУЖУ ШМОТКИ В ОДНО ЕБАЛО ХАХАХАХА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 3 ноября 2013 если кому неинтересна данная дискуссия идите НАХУЙ СО СВОИМИ БЛЯТЬ АХУЕННО НУЖНЫМ МНЕНИЕМпродолжайте Тут соглашусь. Каждые ебаный даун считает что его коментарий "ебать вы ебанутые, нету там ничего" изменит что-то.Не верите, идите с топана нахуй. Может нам нечем заняться, и мы страдаем хуйней, но блять вам какое до этого дело? не в ММ же этой хуйней страдают, а в лобби. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #609 3 ноября 2013 Второй раз хуйня с ветром не получиласьОн просто дул на месте мёртвого рошана и всё по минимапе попрыгай , услышишь и в других местах , неужели на столько аутист?пиздец ты генийесли ветер дует возле рошана, его не будет слышно в другом месте без наведения камеры на рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #611 3 ноября 2013 даже не думал что среди дотеров столько смышленных шерлоков гж поцаны,интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #612 3 ноября 2013 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗГАДЫВАЕТЕ СЕКРЕТ? А Я АБУЖУ ШМОТКИ В ОДНО ЕБАЛО ХАХАХАХА -createhero greevil ?? аутист ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #613 3 ноября 2013 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗГАДЫВАЕТЕ СЕКРЕТ? А Я АБУЖУ ШМОТКИ В ОДНО ЕБАЛО ХАХАХАХА net_graph 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #614 3 ноября 2013 Про ейдалонов не знаю. Но есть мнение, что хотели просто использовать эти модельки, назвали их, но не использовали, а взяли других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #615 3 ноября 2013 Второй раз хуйня с ветром не получиласьОн просто дул на месте мёртвого рошана и всё по минимапе попрыгай , услышишь и в других местах , неужели на столько аутист?пиздец ты генийесли ветер дует возле рошана, его не будет слышно в другом месте без наведения камеры на рошана да ты что?????? может тебя кроет но нас 7 человек в конфе и лоби и мы слышим в разных местах, не думаю что у нас глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #616 3 ноября 2013 (изменено) del/ Изменено 3 ноября 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #617 3 ноября 2013 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗГАДЫВАЕТЕ СЕКРЕТ? А Я АБУЖУ ШМОТКИ В ОДНО ЕБАЛО ХАХАХАХА -createhero greevil ?? аутист ебанныйтолько ради запаха горелой плоти Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #618 3 ноября 2013 я правильно понимаю? вы тут часов 15 пытаетесь квест разгадать, но никто даже 1 шага какого-нить не нашел буржуи тоже мозга ебут себе или только отечественные шерлоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #619 3 ноября 2013 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗГАДЫВАЕТЕ СЕКРЕТ? А Я АБУЖУ ШМОТКИ В ОДНО ЕБАЛО ХАХАХАХА net_graph 0у меня в автоексесе прописано , потом перезаходить что бы на тоже самое место поставить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #620 3 ноября 2013 Второй раз хуйня с ветром не получиласьОн просто дул на месте мёртвого рошана и всё по минимапе попрыгай , услышишь и в других местах , неужели на столько аутист?пиздец ты генийесли ветер дует возле рошана, его не будет слышно в другом месте без наведения камеры на рошана да ты что?????? может тебя кроет но нас 7 человек в конфе и лоби и мы слышим в разных местах, не думаю что у нас глюкия тебе говорю, что когда я первый раз эту хуйню тестанул ветер и был в разных местахво второй раз когда я зашёл его не было, хотя действия делал одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение