Snikers. #641 3 ноября 2013 Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольвоэтот заговор Айсфрог делает в каждой .х9 верси, уёбок ебаныйсвоими постами только засоряешь топик, пиздец нахуй у меня от таких как ты горитиди нахуй и всё, если не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #642 3 ноября 2013 я правильно понимаю? вы тут часов 15 пытаетесь квест разгадать, но никто даже 1 шага какого-нить не нашел буржуи тоже мозга ебут себе или только отечественные шерлоки?Буржуи первыми это и заметили, и нас подсадилипродолжайте, я в вас верю! кроме "ветра" хоть что-то нашли активное? кроме порталов, могил и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #643 3 ноября 2013 ДА СУКА Я И МОЯ КОМАНДА УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО СУКА ОСНОВА ЭТО ЗЕЛЬДА И ТРИФОРС СУКИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДРЫ ЗЕЛЬДЫ ВОТ И ВСЕ МЫ ВИДЕО УЖЕ ЧЕКАЕМ ВСЕЙ КОНФОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #644 3 ноября 2013 С википедий:http://ru.wikipedia....Ocarina_of_Time The legend of Zelda.Мир Хайрул был сотворён тремя богинями: Din, Farore и Nayru. Согласно легенде, прозвучавшей в The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Din сотворила географию Хайрула, Farore создала разумные расы, а также флору и фауну, а Nayru разработала законы, по которым Хайрул существует и развивается. (с)Nexaraw Собственно сами богини: Собственно в тему о 3 цветах, о зельдеЯ ебал. Неужто валвы реально не просто так просиживали штаны все это время.Теперь уж слишком много совпадений. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #645 3 ноября 2013 Can't use cheat cvar cl_predict in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.Receiving uncompressed update from serverа вот такое всегда было в консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #646 3 ноября 2013 ДА СУКА Я И МОЯ КОМАНДА УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО СУКА ОСНОВА ЭТО ЗЕЛЬДА И ТРИФОРС СУКИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДРЫ ЗЕЛЬДЫ ВОТ И ВСЕ МЫ ВИДЕО УЖЕ ЧЕКАЕМ ВСЕЙ КОНФОЙпиши скайп свой, мы тоже хотим вас послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #647 3 ноября 2013 oFFTOPICмазафака битч буржуи заебали тупоголовые ослы хули так сложно отгадать чтоли когда ивент уже А по факту что то каша какая то получается. То панды, то зельда, до могилы, то координаты, то кора с 3 пандами и т.д и т.п и хз. Похоже кто то психанет и наймет грамотного ДОТЕктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goose_tumen #648 3 ноября 2013 Кароче. Я со своими друзьями с Тюмени все разгадал. На скрине с курьрером, у него в руках линка и рефреш, синий и зеленый, оба собираются с помощьюперсика, т.е нужно купить курьера и засунуть в него блудстоун т к он красный и тоже собирается с помощью персика. Все квест разгадан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #649 3 ноября 2013 Я ПОНЯЛ БЛЯТЬНАДО ТОТ ВЕТЕР ПАНДЫ ЗАГНАТЬ В ПЕЩЕРУ У РОШАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #650 3 ноября 2013 Кароче. Я со своими друзьями с Тюмени все разгадал. На скрине с курьрером, у него в руках линка и рефреш, синий и зеленый, оба собираются с помощьюперсика, т.е нужно купить курьера и засунуть в него блудстоун т к он красный и тоже собирается с помощью персика. Все квест разгадан.гусь ты тюменский, а не детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #651 3 ноября 2013 Ребят, есть мнение что ветер запрограммирован програмно))) Console Output: the "Random Wind Noise" is cyclone loop file. Interesting NotifyClientSignon: 0 Stopping: Channel:27 )weapons\hero\brewmaster\cyclone_lp.wav Stopping: Channel:24 ambient\soundscapes\dire_pit_loop_01_l.wav Stopping: Channel:21 music\null_lp.wav Stopping: Channel:30 ambient\soundscapes\dire_spawn_loop_01.wav Stopping: Channel:32 ambient\soundsca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #652 3 ноября 2013 блять ебучий гриндер что бы инфу обновить и ебаные куры не писали то что я писал ужде раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurulka #653 3 ноября 2013 ДА СУКА Я И МОЯ КОМАНДА УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО СУКА ОСНОВА ЭТО ЗЕЛЬДА И ТРИФОРС СУКИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДРЫ ЗЕЛЬДЫ ВОТ И ВСЕ МЫ ВИДЕО УЖЕ ЧЕКАЕМ ВСЕЙ КОНФОЙЧУВАКИ, Я С ВАМИ СОГЛАСЕН, ОТГАДКУ НАДО ИСКАТЬ В ЗЕЛЬДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 3 ноября 2013 Зельда хоть какое нибудь отношение к Валв имеет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #655 3 ноября 2013 Ребят, есть мнение что ветер запрограммирован програмно))) Console Output: the "Random Wind Noise" is cyclone loop file. Interesting NotifyClientSignon: 0 Stopping: Channel:27 )weapons\hero\brewmaster\cyclone_lp.wav Stopping: Channel:24 ambient\soundscapes\dire_pit_loop_01_l.wav Stopping: Channel:21 music\null_lp.wav Stopping: Channel:30 ambient\soundscapes\dire_spawn_loop_01.wav Stopping: Channel:32 ambient\soundscaне сказал бы, они б там с ветром еще сутки бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #656 3 ноября 2013 нахуй иди если сценарий есть на сервере значит и он есть в клиенте и он синхронизируется с серверомОй блять....какиеже вы тупыеТы в клиенте ложишь на землю три сраных артефакта,сервер принимает действие,смотрит свои условия координат и ИД итемов,если проходит-выдает клиенты дроп нового итема/проиграть звук/еще чтото.Какойже ты тупой пиздец.на клиенте нет никакой игровой логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #657 3 ноября 2013 Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольвоэтот заговор Айсфрог делает в каждой .х9 верси, уёбок ебаныйсвоими постами только засоряешь топик, пиздец нахуй у меня от таких как ты горитиди нахуй и всё, если не в курсе я знаю, инвокер, чиф, феникс, но хули вы тут ищете? нет нихуя на карте, если что и будет, то только в обновлении, это блядь не первая дота, ебанные вы дебилы. или вы думаете, что сделаете определенные действия и у вас пойдет качаться ивент? или что? откроется портал и выйдут боссы? долбоебы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #658 3 ноября 2013 Ребят, есть мнение что ветер запрограммирован програмно))) Console Output: the "Random Wind Noise" is cyclone loop file. Interesting NotifyClientSignon: 0 Stopping: Channel:27 )weapons\hero\brewmaster\cyclone_lp.wav Stopping: Channel:24 ambient\soundscapes\dire_pit_loop_01_l.wav Stopping: Channel:21 music\null_lp.wav Stopping: Channel:30 ambient\soundscapes\dire_spawn_loop_01.wav Stopping: Channel:32 ambient\soundscaне сказал бы, они б там с ветром еще сутки бегали. я к тому что , он появляется только в определённых местах. Может быть стоит поискать в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #659 3 ноября 2013 Когда то давно , когда кеи были у избранных , Вольва делали анонс героя , героя который похож на Гэйба , так вот этот герой управлял временем , тоесть его ульта останавливала время на всей карте , а другие скилы тоже что то делали с временем , может это анонс героя? Кибер на картинках писал только анонсы героев , сейчас в картинке все наоборот , а подпись "вам это не поможет" ну в плане того что герой чисто новый и кстати из этого можно замутить норм шоу и комикс и шмоток типо "Спасатель Даертайда" Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #660 3 ноября 2013 есть ещё вариант такой что с гемом нихуя не увидишь что можешь увидеть с некрамиNecronomicon - Хэллоуинтрусайт с гема не считовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение