Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольво

этот заговор Айсфрог делает в каждой .х9 верси, уёбок ебаный

своими постами только засоряешь топик, пиздец нахуй у меня от таких как ты горит

иди нахуй и всё, если не в курсе

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

я правильно понимаю? вы тут часов 15 пытаетесь квест разгадать, но никто даже 1 шага какого-нить не нашел :trollface:

буржуи тоже мозга ебут себе или только отечественные шерлоки?

Буржуи первыми это и заметили, и нас подсадили

продолжайте, я в вас верю! кроме "ветра" хоть что-то нашли активное? кроме порталов, могил и тп...

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ДА СУКА Я И МОЯ КОМАНДА УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО СУКА ОСНОВА ЭТО ЗЕЛЬДА И ТРИФОРС СУКИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДРЫ ЗЕЛЬДЫ ВОТ И ВСЕ МЫ ВИДЕО УЖЕ ЧЕКАЕМ ВСЕЙ КОНФОЙ

Поделиться сообщением

С википедий:http://ru.wikipedia....Ocarina_of_Time

The legend of Zelda.

Мир Хайрул был сотворён тремя богинями: Din, Farore и Nayru. Согласно легенде, прозвучавшей в The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Din сотворила географию Хайрула, Farore создала разумные расы, а также флору и фауну, а Nayru разработала законы, по которым Хайрул существует и развивается. (с)Nexaraw

Собственно сами богини:

nayru_din_farore_Wallpaper_p2wus.jpg

2.jpg

6b805ebf7a372b7464bffc773ce07993_h.jpg

Собственно в тему о 3 цветах, о зельде

Я ебал. Неужто валвы реально не просто так просиживали штаны все это время.

Теперь уж слишком много совпадений.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Can't use cheat cvar cl_predict in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.

Receiving uncompressed update from server

а вот такое всегда было в консоли?

Поделиться сообщением

ДА СУКА Я И МОЯ КОМАНДА УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО СУКА ОСНОВА ЭТО ЗЕЛЬДА И ТРИФОРС СУКИ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДРЫ ЗЕЛЬДЫ ВОТ И ВСЕ МЫ ВИДЕО УЖЕ ЧЕКАЕМ ВСЕЙ КОНФОЙ

пиши скайп свой, мы тоже хотим вас послушать

Поделиться сообщением

oFFTOPIC

мазафака битч буржуи заебали тупоголовые ослы хули так сложно отгадать чтоли когда ивент уже

А по факту что то каша какая то получается. То панды, то зельда, до могилы, то координаты, то кора с 3 пандами и т.д и т.п и хз. Похоже кто то психанет и наймет грамотного ДОТЕктива :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче. Я со своими друзьями с Тюмени все разгадал. На скрине с курьрером, у него в руках линка и рефреш, синий и зеленый, оба собираются с помощьюперсика, т.е нужно купить курьера и засунуть в него блудстоун т к он красный и тоже собирается с помощью персика. Все квест разгадан.

Поделиться сообщением

Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ

НАДО ТОТ ВЕТЕР ПАНДЫ ЗАГНАТЬ В ПЕЩЕРУ У РОШАНА :nate:

:trollface::lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кароче. Я со своими друзьями с Тюмени все разгадал. На скрине с курьрером, у него в руках линка и рефреш, синий и зеленый, оба собираются с помощьюперсика, т.е нужно купить курьера и засунуть в него блудстоун т к он красный и тоже собирается с помощью персика. Все квест разгадан.

гусь ты тюменский, а не детектив

Поделиться сообщением

Ребят, есть мнение что ветер запрограммирован програмно)))

Console Output: the "Random Wind Noise" is cyclone loop file. Interesting NotifyClientSignon: 0 Stopping: Channel:27 )weapons\hero\brewmaster\cyclone_lp.wav Stopping: Channel:24 ambient\soundscapes\dire_pit_loop_01_l.wav Stopping: Channel:21 music\null_lp.wav Stopping: Channel:30 ambient\soundscapes\dire_spawn_loop_01.wav Stopping: Channel:32 ambient\soundsca

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

блять ебучий гриндер что бы инфу обновить и ебаные куры не писали то что я писал ужде раз 5

Поделиться сообщением

ЧУВАКИ, Я С ВАМИ СОГЛАСЕН, ОТГАДКУ НАДО ИСКАТЬ В ЗЕЛЬДЕ!

Поделиться сообщением

Зельда хоть какое нибудь отношение к Валв имеет?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Console Output: the "Random Wind Noise" is cyclone loop file. Interesting NotifyClientSignon: 0 Stopping: Channel:27 )weapons\hero\brewmaster\cyclone_lp.wav Stopping: Channel:24 ambient\soundscapes\dire_pit_loop_01_l.wav Stopping: Channel:21 music\null_lp.wav Stopping: Channel:30 ambient\soundscapes\dire_spawn_loop_01.wav Stopping: Channel:32 ambient\soundsca

не сказал бы, они б там с ветром еще сутки бегали.

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

Гость f1329988

нахуй иди :avtorklif: если сценарий есть на сервере значит и он есть в клиенте и он синхронизируется с сервером

Ой блять....какиеже вы тупые

Ты в клиенте ложишь на землю три сраных артефакта,сервер принимает действие,смотрит свои условия координат и ИД итемов,если проходит-выдает клиенты дроп нового итема/проиграть звук/еще чтото.

Какойже ты тупой пиздец.

на клиенте нет никакой игровой логики.

Поделиться сообщением

Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольво

этот заговор Айсфрог делает в каждой .х9 верси, уёбок ебаный

своими постами только засоряешь топик, пиздец нахуй у меня от таких как ты горит

иди нахуй и всё, если не в курсе

я знаю, инвокер, чиф, феникс, но хули вы тут ищете? нет нихуя на карте, если что и будет, то только в обновлении, это блядь не первая дота, ебанные вы дебилы. или вы думаете, что сделаете определенные действия и у вас пойдет качаться ивент? или что? откроется портал и выйдут боссы? долбоебы блять

Поделиться сообщением

не сказал бы, они б там с ветром еще сутки бегали.

я к тому что , он появляется только в определённых местах. Может быть стоит поискать в них?

Поделиться сообщением

Когда то давно , когда кеи были у избранных , Вольва делали анонс героя , героя который похож на Гэйба , так вот этот герой управлял временем , тоесть его ульта останавливала время на всей карте , а другие скилы тоже что то делали с временем , может это анонс героя? Кибер на картинках писал только анонсы героев , сейчас в картинке все наоборот , а подпись "вам это не поможет" ну в плане того что герой чисто новый

и кстати из этого можно замутить норм шоу и комикс и шмоток типо "Спасатель Даертайда"

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

есть ещё вариант такой что с гемом нихуя не увидишь что можешь увидеть с некрами

Necronomicon - Хэллоуин

трусайт с гема не считовый

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...