Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

Зельда хоть какое нибудь отношение к Валв имеет?

у киборгмэтта этого видеозапись

если перевернуть звук да и само видео получится музыка из этой ебучей игры

а там пиздец как много совпадений

даже то что гг звали Линк, а блять про линку на сайте написано что она спасла каогото героя или чёто ещё

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

С чего вообще началась эта хуйня с охуительными идеями школьников? :lol: Влом темку читать

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

нахуй иди :avtorklif: если сценарий есть на сервере значит и он есть в клиенте и он синхронизируется с сервером

Ой блять....какиеже вы тупые

Ты в клиенте ложишь на землю три сраных артефакта,сервер принимает действие,смотрит свои условия координат и ИД итемов,если проходит-выдает клиенты дроп нового итема/проиграть звук/еще чтото.

Какойже ты тупой пиздец.

на клиенте нет никакой игровой логики.

даун на клиенте всё тоже самое что и на сервере, все твои действия синхронизируются с сервером

Поделиться сообщением

блядь, час с гемом по карте фурой ходил - нихуя :trollface:

:lol: :lol:

ты чо лягушек небось искал? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Когда то давно , когда кеи были у избранных , Вольва делали анонс героя , героя который похож на Гэйба , так вот этот герой управлял временем , тоесть его ульта останавливала время на всей карте , а другие скилы тоже что то делали с временем , может это анонс героя? Кибер на картинках писал только анонсы героев , сейчас в картинке все наоборот , а подпись "вам это не поможет" ну в плане того что герой чисто новый

и кстати из этого можно замутить норм шоу и комикс и шмоток типо "Спасатель Даертайда"

найти бы этот анонс ебучий , ему уже года 2

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

одна слева за фонтаном должна быть, я помню.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

даун на клиенте всё тоже самое что и на сервере, все твои действия синхронизируются с сервером

:lol: блять

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Кстати,насколько я помню,в тестовом клиенте можно было за легионершу играть.Мб уже добавили скрипты для эмбера и за него уже можно играть на тесте?Сорри,если уже была такая идейка.

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/dotapatirus

кароч типочек играет в гривилинг и у него новые худы (айрон кэйдж, валор)

Поделиться сообщением

Вальве охуеют от оценок дотки,но и так же ее пиара. И дадут всем золотых рошанов и дайртайд. :pray: :pray: :pray:

OXXCSGF.gif

Поделиться сообщением

Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольво

этот заговор Айсфрог делает в каждой .х9 верси, уёбок ебаный

своими постами только засоряешь топик, пиздец нахуй у меня от таких как ты горит

иди нахуй и всё, если не в курсе

я знаю, инвокер, чиф, феникс, но хули вы тут ищете? нет нихуя на карте, если что и будет, то только в обновлении, это блядь не первая дота, ебанные вы дебилы. или вы думаете, что сделаете определенные действия и у вас пойдет качаться ивент? или что? откроется портал и выйдут боссы? долбоебы блять

а если просто есть какаято загадка? мне вчера было пиздец как интересно и я сидел думал, а думать это пиздец как хорошо, для некоторых

или ты считаешь нахуй думать лучше пойти заняться какойнибудь животной хуйнёй?

и если всётаки чтото есть то это пиздец будет эпик, даже если ты ПРОСТО пройдёшь ебаный квест и тебе нихуя за это не дадут, я лично вообще удавлетворён буду

а если нихуя нет, то нихуя нет, тоже не беда, было зато интересно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем playdota.com легла) Что бы это могло означать ?

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...patirus<br />кароч типочек играет в гривилинг и у него новые худы (айрон кэйдж, валор)

Хуйня, этот как d2ware.com вроде, тоже свой сервер поставили и ебашут в дайртайд старый

OXXCSGF.gif

Поделиться сообщением

какой еще был смысл называть апдейт в дотке2 6 79 и при этом не добавлять его в 1 доту? хотели чтоб не было соблазна искать пасхалки в1 доте и сразу идти в 2 я хуй знает

Поделиться сообщением

Бля представте если кто-то реешит эту загадку, то начнется ДТ и все такие "нихуя мы долбоебы, а вольво Боги"

Поделиться сообщением

Тем временем playdota.com легла) Что бы это могло означать ?

что доту1 закрывают?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Зельда хоть какое нибудь отношение к Валв имеет?

у киборгмэтта этого видеозапись

если перевернуть звук да и само видео получится музыка из этой ебучей игры

а там пиздец как много совпадений

даже то что гг звали Линк, а блять про линку на сайте написано что она спасла каогото героя или чёто ещё

Да я тоже вижу что ну уж слишком много совпадений, и это явно не случайно. Видео еще вчера перемотали, но как такового пока в сети не нашел, как связаны валв с Зельдой, не понятно почему они припихнули именно эту игру, к который не имеют никакого отношения.

Пойду дальше искать статьи на иностранщине.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...patirus<br />кароч типочек играет в гривилинг и у него новые худы (айрон кэйдж, валор)

это просто д2варе

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

это не даертайд , иди нахуй

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Какие же вы ебанутые. больные параноики. Теория заговора от вольво

этот заговор Айсфрог делает в каждой .х9 верси, уёбок ебаный

своими постами только засоряешь топик, пиздец нахуй у меня от таких как ты горит

иди нахуй и всё, если не в курсе

я знаю, инвокер, чиф, феникс, но хули вы тут ищете? нет нихуя на карте, если что и будет, то только в обновлении, это блядь не первая дота, ебанные вы дебилы. или вы думаете, что сделаете определенные действия и у вас пойдет качаться ивент? или что? откроется портал и выйдут боссы? долбоебы блять

а если просто есть какаято загадка? мне вчера было пиздец как интересно и я сидел думал, а думать это пиздец как хорошо, для некоторых

или ты считаешь нахуй думать лучше пойти заняться какойнибудь животной хуйнёй?

и если всётаки чтото есть то это пиздец будет эпик, даже если ты ПРОСТО пройдёшь ебаный квест и тебе нихуя за это не дадут, я лично вообще удавлетворён буду

а если нихуя нет, то нихуя нет, тоже не беда, было зато интересно

вызови себе врача, ты совсем умом двинулся. лучше книгу почитай, иди мамке помоги, погуляй. только хуйней маешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...