Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

ПОЦОНЫ Я РАЗГАДАЛ!

spirit_secret.jpg -> 3 цвета -> Rip Diretide -> Гифка Мэтта с обратной перемоткой и синими цветами -> Звук в Rip Diretide проигрываем наоборот -> Музыка из Zelda -> Главный герой зельды Линк -> Linken sphere -> Опять же СИНИЙ цвет -> Вернемся с перемоткой времени назад -> Если открыть старую версию страницы дайртайда, то можно щелкнуть только по СИНЕЙ эссенции -> Открываем эссенцию -> И мы видим на странице... Цифру. Три.

ВУ А ЛЯ.qgsj.png

дальше что ?

Поделиться сообщением

ТРАЛ ВОЗВРАЩАЕТ ВО ВРЕМЕНИ

ВИВЕР УЛЬТОЙ ТОЖЕ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

что в списке скидок на первом месте была трилогия RIP! было нет?

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ Я РАЗГАДАЛ!

spirit_secret.jpg -> 3 цвета -> Rip Diretide -> Гифка Мэтта с обратной перемоткой и синими цветами -> Звук в Rip Diretide проигрываем наоборот -> Музыка из Zelda -> Главный герой зельды Линк -> Linken sphere -> Опять же СИНИЙ цвет -> Вернемся с перемоткой времени назад -> Если открыть старую версию страницы дайртайда, то можно щелкнуть только по СИНЕЙ эссенции -> Открываем эссенцию -> И мы видим на странице... Цифру. Три.

ВУ А ЛЯ.qgsj.png

там вроде как 3 b или 36.

mood

a6u8KFxh2rE.jpg

Поделиться сообщением

3 и стрелка вниз это отсылка к яйцу и синей эссенции 1kNpx.jpg

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

вы что больны я же вам сказал время update от 0:0до 01:01 что еще вам нужно

Джус тоже говорил...

джус писал про апдейт, апдейт на 73мб был, все иди нахуй вобщем

Поделиться сообщением

57u5I.png

????????????????????????????????????

90% из них с 1 постом-инсайдом

Поделиться сообщением

Смерть Гейба в яйце.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

*Детектив мод ОН*

Про видео. Я не знаю когда это видео было снято, но знаю одно - легенда зельды никак не фигурирует с квестом от валв.

Проведя расследования я у знал что автором сия творения является человек из БТС сутдии Кава https://twitter.com/kawadota

Просмотрев его ленту мы увидим, что он является поклонником игры Легнед оф Зельда.

1 ноября он разместил ссылку на ютуб видео (

) в котором какой то мужик поет песню из Ленегд оф Зельда задом наперед. Она очень стрёмная и звучит страшно. Видимо ему (Каве) так понравилась песня, что он решил снять видос на волне "гив даертайд" и вставить эту песню.

Связи между легенд оф зельда и картинкой про 3 духа НЕТУ.

*Детектив мод ОФФ*

Светлячка который постоянно летает с Линком зовут.....БУБУБУМ....НАВи!!! О_о О_о Удивление шок скандалы интриги расследования. Может быть не просто так именно НаВи загнали квест про убийство рошана ога

Поделиться сообщением

вы что больны я же вам сказал время update от 0:0до 01:01 что еще вам нужно

Джус тоже говорил...

джус писал про апдейт, апдейт на 73мб был, все иди нахуй вобщем

Коротко и понятно,почти в каждом посте такое :trollface:

OXXCSGF.gif

Поделиться сообщением

Смерть Гейба в яйце.

:lol: :lol:

760493.png

Поделиться сообщением

Светлячка который постоянно летает с Линком зовут.....БУБУБУМ....НАВи!!! О_о О_о Удивление шок скандалы интриги расследования. Может быть не просто так именно НаВи загнали квест про убийство рошана ога

И похуй, что он ру-онли, дайртайд только для русских))))))))))0000000000 блять, убогие :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

57u5I.png

????????????????????????????????????

на пд же пол дота2сру перебежало.

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ Я РАЗГАДАЛ!

ВУ А ЛЯ.qgsj.png

Не раз уж на то пошло, то там не 3, а 36

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

После убийства рошана - ветер перемешается за крипами на разных лайнах + после этого убийства рошан больше не респавнится, 3 мушкетера это явно отсылка к брюмастеру.

Поделиться сообщением

Хуета от гейба чтоб пропиарить Доту 2,уже начали из всякой хуйни делать загадки,напомнило из GTA SA,кульпт Эпсилон,однакй разработчики утверждали что есть этот кульпт,и через не котороя время эту хуйню в ГТА 5 добавили

тема клоз,идите нахуй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы все ебанулись

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

кто нибудь в курсе как создать рошана который был на дайртайде через -createhero?

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ Я РАЗГАДАЛ!

ВУ А ЛЯ.qgsj.png

дальше что ?

Half-Life 3 confirmed :trollface:

Поделиться сообщением

*Детектив мод ОН*

Про видео. Я не знаю когда это видео было снято, но знаю одно - легенда зельды никак не фигурирует с квестом от валв.

Проведя расследования я у знал что автором сия творения является человек из БТС сутдии Кава https://twitter.com/kawadota

Просмотрев его ленту мы увидим, что он является поклонником игры Легнед оф Зельда.

1 ноября он разместил ссылку на ютуб видео (

) в котором какой то мужик поет песню из Ленегд оф Зельда задом наперед. Она очень стрёмная и звучит страшно. Видимо ему (Каве) так понравилась песня, что он решил снять видос на волне "гив даертайд" и вставить эту песню.

Связи между легенд оф зельда и картинкой про 3 духа НЕТУ.

*Детектив мод ОФФ*

Дата выхода Зельды 1986 год.

Ебать валв красавчики, наверное лет 10 назад решили про ивент, поэтому попросили нави назваться нави.

И как бы Na'Vi это сокращение от полного названия, и с именем Navi не имеет нихуя общего.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...