kurulka #81 2 ноября 2013 Ребят, я тут подумал. Как тут написал один чувак: В руке дракончик держит линку --------> Описание линки - она спасла жить известному герою ----------> В видосе музыка из зельды ----------> В зельде главный герой - Линк. Дальше я уже от себя: --------> В последнем патче линк можно юзать на союзников. Что я думаю: Нужно узнать: была ли ситуация в зельде, когда главного героя, что-нибудь или кто-нибудь спасал и как он это сделал????Есть тут знатоки зельды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #82 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйтекак звали синего и зелёного героя из той игры?Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.Ещё была Дин. Она оранжевая.Все верно. На картинке же оранжевый гем а не красный. Мне кажется это как ребус+ в оранжевой каппа нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #83 2 ноября 2013 Есть еще забавная теория анонса нового курьера в : линкен сфера из видео т.е музыка из зельды + рефрешер с гифки мэтта,которые и держит дракон. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #84 2 ноября 2013 Если на красной Рог, то тут точно курьер замешан. Как раз очень удачно туда входит третья, красная сфера. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #85 2 ноября 2013 На синей крыло и да,это было пасхалкой когда яйца забивали эсенциями.какое нахуй крыло, ты гряволов этих видел вообще?http://dota2traders.com/forum/thread/how-to-make-greevils.24665/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #86 2 ноября 2013 Предлагаю кому похуй просто не писать и так слишком много размышлений ещё блять сбиваете только с толку. Делаю свой репост с другого топикаСука я зарегился чтобы написать что я понял! Смотри. музыка из реверснутого видео рип даертайд из Легенда о зельде. Дракон держит линкин сферу. Заходите в предметы на доте2, там написано в описании "этот предмет однажды спас известного героя" Героя легенды о зельде зовут Линк!!! ВОТ! А что дальше я не знаю(( что то блять в этом есть, не игнорируйтекак звали синего и зелёного героя из той игры?Фароре и Найру. Это не герои, это божество в Зельде.Ещё была Дин. Она оранжевая.Все верно. На картинке же оранжевый гем а не красный. Мне кажется это как ребус+ в оранжевой каппа нарисован.Каппу мэтт сам вставил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #87 2 ноября 2013 дайте рошану блудстойн и рефрешер и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #88 2 ноября 2013 Ага, оранжевый? Так оранжевый у нас Аегис. Оранжевая сфера. Бля, получается что, бладстоун тут вообще не упал что ли? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #89 2 ноября 2013 Идея еще кстати настигла. В дайртайде когда уже в 10 рыл убивали рошана у него была анимация как будто он рефрешер юзает. Может это как то связано с той хуйней, которую написал этот человекдайте рошану блудстойн и рефрешер и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #90 2 ноября 2013 Идея еще кстати настигла. В дайртайде когда уже в 10 рыл убивали рошана у него была анимация как будто он рефрешер юзает. Может это как то связано с той хуйней, которую написал этот человекдайте рошану блудстойн и рефрешер и все.Блудстоун нахуй не нужен. Аега тут идёт. Стопудово аега. Потому что всё оранжевое, а не красное. В доте есть оранжевые сферы, кроме аегиса ещё? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #91 2 ноября 2013 а вы заметили как двигается новый курьер? как будто мансует от хука. ина той пикче 3 сферы типа. таких же цветов как и руны! возможно если убегать пандой по реке и мансить от хука, подбирая каждую руну в определенной последовательности, а потом ультить и чет еще делать. то что-то явно выйдет!эта версия имеет право на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #93 2 ноября 2013 А ТАКЖЕ Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #94 2 ноября 2013 Этот ебучий смайлик после записи с картинкой про 3 спирита у киборга.И что блять значят эти слова когда наводишь на картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #95 2 ноября 2013 Идея еще кстати настигла. В дайртайде когда уже в 10 рыл убивали рошана у него была анимация как будто он рефрешер юзает. Может это как то связано с той хуйней, которую написал этот человекдайте рошану блудстойн и рефрешер и все.Блудстоун нахуй не нужен. Аега тут идёт. Стопудово аега. Потому что всё оранжевое, а не красное. В доте есть оранжевые сферы, кроме аегиса ещё?бкб, бфи очень даже оранжевая сфера радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #96 2 ноября 2013 Аега тут идёт. Стопудово аега. BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #97 2 ноября 2013 или рапира или радик.Это не сферы, а мечи. С таким же успехом рефрешер не нужен, нужен батерфляй. Или линка хуета, нужен мжолнир. Так что пожалуй аегис. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 2 ноября 2013 МЕНЯ ПОСЛУШАЙТЕ! ВСЕ КУПИТЕ ШИВУ И ОКОЛО РОШАНА ЮЗАЙТЕ ЕЕ! НАДО ДЕСЯТЬ ШИВ ЮЗАНУТЬ 33 РАЗА! НА АМЕР. СТРИМЕ СРАБОТАЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurulka #99 2 ноября 2013 Этот ебучий смайлик после записи с картинкой про 3 спирита у киборга.И что блять значят эти слова когда наводишь на картинку?Я думаю, тут как-то завязан Link из Зельды, тут чувак писал одну теорию.А еще недавно линку можно юзать на союзников, тем самым спасти их. А в описании линки сказано, что она спасла известного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #100 2 ноября 2013 Идея еще кстати настигла. В дайртайде когда уже в 10 рыл убивали рошана у него была анимация как будто он рефрешер юзает. Может это как то связано с той хуйней, которую написал этот человекдайте рошану блудстойн и рефрешер и все.Блудстоун нахуй не нужен. Аега тут идёт. Стопудово аега. Потому что всё оранжевое, а не красное. В доте есть оранжевые сферы, кроме аегиса ещё?ультимат орба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение