imhatep #1061 3 ноября 2013 вы что, повелись? Только тот аутист что выше тебя кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1063 3 ноября 2013 fpfff[f[ff[хаахахах дауныдота2сругосподиомгпродолжаем расследование сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1064 3 ноября 2013 вы что, повелись? ты что повелся на то что другие повелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1065 3 ноября 2013 вы что, повелись? ты что повелся на то что другие повелись?лол я повелся на то что он повелся он на то что они повелись на то что они оно повелось Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1066 3 ноября 2013 вы что, повелись? ты что повелся на то что другие повелись?ты что повелся на то что он повелся что другие повелись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1067 3 ноября 2013 Вот весь научный прогресс рюсських.Или ктото еще верит что рюсськие чтото придумали... -Что делаеш васа-Крылья-азаза что за лах,люди немогут литать.-...-иди вотку лучше бухай,ахахаха лах -земля круглая!-ты шта ебанулся?-вот я все расчитал!-блять сжеч нахуй,что за ебанутый ахахахах рюсськиеЭто лучшее,что я прочитал за всю свою жизнь.Парень ,ты превзошел Йозефа Геббельса! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1068 3 ноября 2013 вы что, повелись? ты что повелся на то что другие повелись?ты что повелся на то что он повелся что другие повелись ?Когда апдейт? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1069 3 ноября 2013 Вот весь научный прогресс рюсських.Или ктото еще верит что рюсськие чтото придумали... -Что делаеш васа-Крылья-азаза что за лах,люди немогут литать.-...-иди вотку лучше бухай,ахахаха лах -земля круглая!-ты шта ебанулся?-вот я все расчитал!-блять сжеч нахуй,что за ебанутый ахахахах рюсськиеЭто лучшее,что я прочитал за всю свою жизнь.Парень ,ты превзошел Йозефа Геббельса!превзошел Геббельса в чём?ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1070 3 ноября 2013 вы что, повелись? ты что повелся на то что другие повелись?ты что повелся на то что он повелся что другие повелись ?Когда апдейт? через полтора часадержись патч будет больше гига весить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1071 3 ноября 2013 вы что, повелись? ты что повелся на то что другие повелись?ты что повелся на то что он повелся что другие повелись ?Когда апдейт? через полтора часадержись патч будет больше гига веситьНе, я тебе не верю.А он дает инфу 100%Ну иногда 99% кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1072 3 ноября 2013 кто-нибудь, удалите этих петухов и веток с пд, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1073 3 ноября 2013 Вот весь научный прогресс рюсських.Или ктото еще верит что рюсськие чтото придумали... -Что делаеш васа-Крылья-азаза что за лах,люди немогут литать.-...-иди вотку лучше бухай,ахахаха лах -земля круглая!-ты шта ебанулся?-вот я все расчитал!-блять сжеч нахуй,что за ебанутый ахахахах рюсськиеЭто лучшее,что я прочитал за всю свою жизнь.Парень ,ты превзошел Йозефа Геббельса!превзошел Геббельса в чём?ты даун?В этом чистейшем как горный родник образце антирусской пропаганды,конечно же Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1074 3 ноября 2013 кто-нибудь, удалите этих петухов и веток с пд, заебалия от тебя кончаю,подари 1 линку Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1075 3 ноября 2013 Те кто просит админов удалить курочек и веточек у тех бомбит по знатному ))))))))00000)))))00)))) вас затролели какие то курочки иветочки пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1076 3 ноября 2013 короче картинка киборгматта 100% не фейковая, есть в этих логах http://dota2.gamepedia.com/November_01,_2013_Patch#Files_changed Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IfYouFeelMe!!! #1077 3 ноября 2013 кто-нибудь, удалите этих петухов и веток с пд, заебалия от тебя кончаю,подари 1 линкуЛИНКА ЭТА УРОВЕН!!!!!! НЕ ШАРИЩЬ ТЫтолько вот уровень не спасает от богоподобного тралинга юзеров дота2сру)))))))000999)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1078 3 ноября 2013 ппц кот у меня получилось и это была не правда ! ясно . Спс за надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1079 3 ноября 2013 Затролили)) джесть)) траляки эпичные просто. На дота2сру пиздуй, взрыватель пуканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #1080 3 ноября 2013 возможно что новая кура просто не с тем хвостом типо,и спиздила мол рошана хвост или что то в этом духе. Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение