healms #1201 3 ноября 2013 Их даже троллить не смешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1202 3 ноября 2013 (изменено) весь топан в 2х пердложениях.1: Срач курок/веток2: Тралинг этих же курок/веток более опытными юзерами (в основном "инсайдами") Изменено 3 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1203 3 ноября 2013 вас еще не доебало писать точные даты и время выхода апдейтов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1204 3 ноября 2013 короче, первый квест разгадали.даю подсказку - нужны: панда, линка, рефрешер, рошан. дальше думайте сами. за первый квест дают нового курьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1205 3 ноября 2013 Может орать что я курица, но я просто спросить, видел пишу что будет обнова через 1.5 часа, правда не?Примерно через час. а приз какой будет за нахождение? какая-нить кура и мификал поебень?Аньюж кура + легендарка.лолчто, квеста не было ещёхуюжнл хуя + хуендаркаи не факт что будет обнова через час откуда инфа про обнову? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1206 3 ноября 2013 короче, первый квест разгадали.даю подсказку - нужны: панда, линка, рефрешер, рошан. дальше думайте сами. за первый квест дают нового курьера.свою мамку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1207 3 ноября 2013 вас еще не доебало писать точные даты и время выхода апдейтов? :lol: в 20 00 по мск должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1208 3 ноября 2013 короче, первый квест разгадали.даю подсказку - нужны: панда, линка, рефрешер, рошан. дальше думайте сами. за первый квест дают нового курьера.да да и титул короля доты блять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1209 3 ноября 2013 короче, первый квест разгадали.даю подсказку - нужны: панда, линка, рефрешер, рошан. дальше думайте сами. за первый квест дают нового курьера.кинь стим акк, или название куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1210 3 ноября 2013 короче, первый квест разгадали.даю подсказку - нужны: панда, линка, рефрешер, рошан. дальше думайте сами. за первый квест дают нового курьера.да да и титул короля доты блятьтопгеймера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1211 3 ноября 2013 короче, первый квест разгадали.даю подсказку - нужны: панда, линка, рефрешер, рошан. дальше думайте сами. за первый квест дают нового курьера.кинь стим акк, или название курыахахаха в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1213 3 ноября 2013 http://s020.radikal.ru/i710/1311/2c/0eb7d8a3c17a.jpg Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1214 3 ноября 2013 вся суть о пацанх с д2сруhttp://s017.radikal....6fb686281e8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1215 3 ноября 2013 поцоны я разгадал!! в слове "ХУЙ" 3 буквы, а дальше вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1216 3 ноября 2013 поцоны я разгадал!! в слове "ХУЙ" 3 буквы, а дальше вы поняли ой блять, еще один шутник, нахуй иди. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1217 3 ноября 2013 (изменено) Новый звук с аплодисментами это специальный звук когда находишь секретную игру. Кароче нужен стак из задротов и если во время поиска игры вы услышите звук, то вы зайдете на специальный сервер. Все, больше инсайда нету. Изменено 3 ноября 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1218 3 ноября 2013 похуй на даиртайддо сих пор не могу поверить что у них могло хватит смелости просто так и без причин даже не разукрасить карту и не поздравить всех, лолеры наверное там в двойне отмечали/отмечают, шлюхи пидорские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inter2904 #1219 3 ноября 2013 Calling Volvo to ask about Diretide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1220 3 ноября 2013 Calling Volvo to ask about Diretideвъебите ему троечку мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение