Francyz #1441 3 ноября 2013 что это он тебя так не взлюбил? Я не знаю, либо он с дота2сру , сидит читает тему, либо от туда же, но имеет аккаунт, но ссыт написать тут. Как-то похуй уже, я его в игнор кинул сразу :D ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofim4ik129 #1442 3 ноября 2013 Бля,пацаны,ивент мб есть.Про арг портал 2 с вики: До официального анонса Valve почти не давала никаких комментариев о ходе разработок Portal 2, и в новостях не было каких-либо подробностей о грядущей игре, пока 1 марта 2010 года разработчики не выпустили одно необычное обновление для первого Portal с таким описанием[58]: Изменена частота радио-передачи для соответствия федеральным и государственным инструкциям управления частот. описание обновления игры.Это обновление положило начало игре в альтернативной реальности (ARG) от Valve, выполненной в виде головоломки и постепенно раскрывающей некоторые деталиPortal 2. Плотные дрочеры этой хуйни,залезайте в клиент и копайте всю подозрительную поеботу,мб найдете что нитьебать инсайдер. прям свежесть альпийских луговВ голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1444 3 ноября 2013 бля ребятатам народ для вас старается а вы свою свою хуйню поститевам что мало здесь срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1445 3 ноября 2013 Бля,пацаны,ивент мб есть.Про арг портал 2 с вики: До официального анонса Valve почти не давала никаких комментариев о ходе разработок Portal 2, и в новостях не было каких-либо подробностей о грядущей игре, пока 1 марта 2010 года разработчики не выпустили одно необычное обновление для первого Portal с таким описанием[58]: Изменена частота радио-передачи для соответствия федеральным и государственным инструкциям управления частот. описание обновления игры.Это обновление положило начало игре в альтернативной реальности (ARG) от Valve, выполненной в виде головоломки и постепенно раскрывающей некоторые деталиPortal 2. Плотные дрочеры этой хуйни,залезайте в клиент и копайте всю подозрительную поеботу,мб найдете что нитьебать инсайдер. прям свежесть альпийских луговСука сьебывайте на свое дота2сру уже бесят слоупоки ебучие ,покидайте еще линков с википедии про портал 2 до вас же не обсуждали ,нахуй пошлиБля,дайте постов то понабивать,не хочу петухом бытьты петух и шкваришься по кд с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1446 3 ноября 2013 (изменено) Бля,дайте постов то понабивать,не хочу петухом бытьиди в таверну набивай, а лучше на дота2сру Изменено 3 ноября 2013 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vipocheck #1447 3 ноября 2013 http://www.valvesoftware.com/email.php?recipient=Dota+2+TeamНужно заспамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1448 3 ноября 2013 http://www.valvesoft...ent=Dota 2 TeamНужно заспамить.Пошел вон псина! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dudunko #1449 3 ноября 2013 Порылись с другом в коде страницы поменяв Red на Blue и Yellow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1451 3 ноября 2013 Порылись с другом в коде страницы поменяв Red на Blue и Yellow Иди нахуй, вместе с твоим другом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1452 3 ноября 2013 Порылись с другом в коде страницы поменяв Red на Blue и YellowСвежесть альпийских гор , ньюсмейкера этому парню Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1453 3 ноября 2013 бля ребятатам народ для вас стараетсяа вы свою свою хуйню поститевам что мало здесь срать?там это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruto #1454 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение. Вывод: 1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CryingRabbit #1455 3 ноября 2013 Петух петуху говорит - Петух ,ты петух петушка ? А он: -Да питух , я питушок ,питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1456 3 ноября 2013 бля люди читайте внимательно первый пост только после этого если найдете что-то значимое постите не флудите просто так плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1457 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!съеби плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tw33k #1458 3 ноября 2013 (изменено) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Tw33k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1459 3 ноября 2013 В общем на вашем форуме вообще прогресса нет, один срач, на дота2сру есть движение.Вывод:1)http://infometer.ru/info/1775198/2)Можно сказать спасибо быдло олдфагам, которые не ценят других, как мудаки ведут себя и вызывают только отвращение... Ньюфаги "курочки" и "веточки" поумнее и покультурней вас будут, если вы написали десяток сообщений и получили очередное звание, это не делает вас ценнее для общества. В общем удачи. Шерлоки я за вас!Блять, эта "новая инфа" которые кидают эти уебаны, мы еще вчера обсуждали, а хуесосы регаются, даже лень прочитать основное, кидают хуйню которую увидели, и думаю что они тут первые.Если я не ошибаюсь, файл с звуком наши раньше чем Кибмэт, так что тебе дорога туда же куда и им. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vipocheck #1460 3 ноября 2013 Порылись с другом в коде страницы поменяв Red на Blue и Yellow Иди нахуй, вместе с твоим другом http://www.valvesoft...ent=Dota 2 TeamНужно заспамить.Пошел вон псина!Идите нахуй псы, на линку нафармили и думают они тут самые пиздатые =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение