motros #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Нужен тот кто шарит в чертежах, точнее в раскладке арматуры. В проекте указана варка сороковой арматуры, по факту делают вязку, заказчик просит исполнительную схему как они вяжутся, длина нахлеста итд итп, кто умеет в стройку напишите в пм или скуп motros_hui_te_v_nosС меня секретный чертеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 3 ноября 2013 матрос хуисос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 3 ноября 2013 Нихуя не понял, но делай эту вязку и там же посмотри сколько получается длина\ углы швов или чё там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 3 ноября 2013 есть такое нужно сделать такое вон там справа написано что должна использоваться сварка, сделали изменения в проекте и сейчас вместо варки вязка, нужно показать размеры нахлеста и самой арматуры я в этом вообще ноль, не делал никогда такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 3 ноября 2013 http://dom.dacha-dom.ru/nahlest-armatury.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 3 ноября 2013 Not Found The requested URL /nahlest-armatury.shtml  was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache Server at dom.dacha-dom.ru Port 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 3 ноября 2013 ох уж эти чертилы... не советую с ними связываться[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JdX6LBxf7TA[/media] Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #11 3 ноября 2013 ти вопще с нашей плонеты???? ? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 3 ноября 2013 енивей там нет на 40 арматуру но я знаю что нахлест 2 метрада короче забей, если раньше этого не делал то не поможешь один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #13 3 ноября 2013 (изменено) ты не по адресу обратился просто Изменено 3 ноября 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #15 3 ноября 2013 Помогать лолеры - зашквар Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 3 ноября 2013 НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ В ЛОЛ ИГРАТЬ И В САМОЛЕТИКИ МБ С УЧЕБОЙ ПОМОГЛО БЫ ДАУН АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #17 3 ноября 2013 Этому не учат У меня шефу 45 лет, 20 лет работает на стройке, ахуел когда сказали это делатьтак что соси плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #20 3 ноября 2013 (изменено) Лол что значит не учат, открой СНиП по армированию, там все есть. Ща мб на домашнем компе чето есть, посмотрю. СП 52-101-2003 пункт 8.3.18 Если бетон В25: Анкеровка 1502ммНахлестка 1803мм Офк округляешь в большую сторону. Изи блять. Гони секретный чертеж Это я брал горячекатанную арматуру если что Кароче могу сделать проектик, если Москва Изменено 3 ноября 2013 пользователем Orbitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение