Sanek_Night #21 3 ноября 2013 Калл оф дьюти от мира файтингов по зрелищности Да и как сам файтинг сделан довольно интересноИз оп-персонажей замитил лишь мадару, 1-го хокаге и дейдару Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #22 3 ноября 2013 (изменено) Какой еще казуал ахаха. Это не усложнение. Ты просто копишь чакру и бьешь. Пиздец блеать НЕКАЗУАЛЬСТВО. даже на лероике в доте больше кнопок. Я подумал, что ты имеешь ввиду, мол нужно еще и чакру копить (в обычных файтингах ведь ее нет). Просто не так понял тебя. По поводу леорика - ну это же не файтинг. В Мортале, Теккене и подобных играх так же кнопок меньше, чем у леорика (и меньше, чем в наруто ), тем не менее - кому то же нравится Калл оф дьюти от мира файтингов по зрелищностиДа и как сам файтинг сделан довольно интересноИз оп-персонажей замитил лишь мадару, 1-го хокаге и дейдару За Дейдару +Вообще, все рейнджы - оп. Они либо все слишком хорошо продумали, либо просто провтыкали момент с ОПшностью ренджей. В прошлых частях как было, если проюзать замещение на сюрикен - ты портуешься за спину к врагу. Сейчас при замещении на любую рейндж атаку ты просто избегаешь ее урон оставаясь на месте. Я уже десяток даунов пересчитал, которые пикают Дейдару или Темари и просто при первой возможности уйти подальше начинают проспамливать атаку, и все, и ничего не сделать. Можно лосать бегом влево или вправо, использую при приближении чакру+рывок, но если не удастся пробить комбо и таким образом кончится чакра - вообще проблемы будут.Но, тем не менее, глянул краем глаза чемпы по игре - рейнджы там отсутствуют. Сомневаюсь, что их банят, скорее всего просто есть какая-то тактика. Изменено 3 ноября 2013 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 3 ноября 2013 Пикаю против рейнжей мадару и всё, по кд спамлю фаирболлом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 3 ноября 2013 В топане Наруто страницы 3-4 обсуждали эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #25 3 ноября 2013 (изменено) В топане Наруто страницы 3-4 обсуждали эту игру. Я как раз туда ссылку отправил. Мониторить страницы не стал, т.к. не знаю сюжета (сам нахожусь на 320 серии) и не хотелось бы прыгать вперед.Ну я надеюсь, что этот топик не умрет. Изменено 3 ноября 2013 пользователем movavi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 3 ноября 2013 глянул трейлер решил погамзать.ща чё то вообще игры не идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #27 3 ноября 2013 прошел сюжет,заебись понравилось,бои чет не очень,если ток с друзьями погонять,но я уже это делал на пс 2,когда еще смотрел наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 3 ноября 2013 (изменено) Если кому интересно, то кабуто-сеннин открывается за 1.6 лямов игровых рублейКак персонаж - говнище, как босс - ЁБАНЫЙБЛЯДЬНАХУЙКАКТЕБЯСУКУУБИВАТЬ Изменено 3 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #29 3 ноября 2013 Если кому интересно, то кабуто-сеннин открывается за 1.6 лямов игровых рублейКак персонаж - говнище, как босс - ЁБАНЫЙБЛЯДЬНАХУЙКАКТЕБЯСУКУУБИВАТЬ 1.6 ляма нужно будет потратить на него? Или так же как с остальными - просто заработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30 3 ноября 2013 Просто накопить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #31 3 ноября 2013 я прошел до карты, всего 300к где-то. А я думал, что хотя бы половину прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 8 ноября 2013 Бля а че когда короче закончил стори мод, там на старт нажимаешь и Хронику войны открываешь, где можно бои из первого сезона играть итп... Ну вот там после битвы финальной с тоби есть еще закрытые этапы штук 5-10 как их открыть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 8 ноября 2013 Ваще не смотрю аниме, скачал, файтинг вообще заебись, историю почти всю скипал, кроме битвы президентов и там типо чувак дохера крутой Мадара, а потом типо ГГ дерётся с в маске с таким же, кто под маской, если первый мёртв, ради этого допрошёл но так и не сказали, аж впечатление от хорошо сделанного файтинга испортилось. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 8 ноября 2013 Бля а че когда короче закончил стори мод, там на старт нажимаешь и Хронику войны открываешь, где можно бои из первого сезона играть итп... Ну вот там после битвы финальной с тоби есть еще закрытые этапы штук 5-10 как их открыть??Секретная глава СоскаОткрываешь прохождением дрочеквеста лягушки в Конохе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #35 12 ноября 2013 Ваще не смотрю аниме, скачал, файтинг вообще заебись, историю почти всю скипал, кроме битвы президентов и там типо чувак дохера крутой Мадара, а потом типо ГГ дерётся с в маске с таким же, кто под маской, если первый мёртв, ради этого допрошёл но так и не сказали, аж впечатление от хорошо сделанного файтинга испортилось. Посмотри аниме По сабжу:Погонял паб-игры, против низких рангов каждый третий пикает дейдару в первом бою. Понравились персонажи с авэйками вроде светящегося наруто, гая/ли, тоби и с риненганом и т.д. (где правым стиком сразу можно включить авэйк). Я пока играю на лоу рейте в связи с траблами инета/мультиплеера, скорее всего второе. Так вот, на лоу-рейте выбивать замены очень легко. После этого сразу включаешь авэйк, поджимаешь фуллы (есть у многих, верхний в инвентаре) и ДОЛБИШЬ ПАЦАНА, кайфуя под трясущийся экран. Ну это все самое простое и элементарное для восприятия. Хотелось бы придумать что-нибудь пооригинальнее, например связанное с 3х3 (ассистами), но к сожалению в последнее время играю мало, да и траблы какие-то все таки есть с мультиплеером. Очень долго ищет игры и слишком часто дисконнекты. У меня одного такое мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 13 ноября 2013 дейдара кил любова Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #37 13 ноября 2013 че за прием "Держите и отпустите [левый стик],удар" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 13 ноября 2013 че за прием"Держите и отпустите [левый стик],удар"это бросок. типо в блоке стоишь и удар жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #39 13 ноября 2013 дейдара кил любова Я короче по Учихам тащусь + такая ситуация с Дейдарами.. Короче пикаю Саске с кирином, Мадару и Итачи в ассисты. Выбираю стадион сдачи экзаменов на чунина. Когда ублюдок начинает спамить рейндж атакой - захожу за дерево (оно не пробивается вообще) и юзаю ульту (кирин). На даунов (а в основном за Дейдару только они и играют ) очень действует. Один раз 4 таких ульты за 1 бой прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #40 13 ноября 2013 подгоните чит на всех персонажей. лениво сюжетку проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение