Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

movavi

Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst (PC)

Рекомендованные сообщения

Калл оф дьюти от мира файтингов по зрелищности

Да и как сам файтинг сделан довольно интересно

Из оп-персонажей замитил лишь мадару, 1-го хокаге и дейдару

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой еще казуал ахаха. Это не усложнение. Ты просто копишь чакру и бьешь. Пиздец блеать НЕКАЗУАЛЬСТВО. :avtorklif:

даже на лероике в доте больше кнопок.

Я подумал, что ты имеешь ввиду, мол нужно еще и чакру копить (в обычных файтингах ведь ее нет). Просто не так понял тебя. :dunno:

По поводу леорика - ну это же не файтинг. В Мортале, Теккене и подобных играх так же кнопок меньше, чем у леорика (и меньше, чем в наруто :trollface:), тем не менее - кому то же нравится :smile:

Калл оф дьюти от мира файтингов по зрелищности

Да и как сам файтинг сделан довольно интересно

Из оп-персонажей замитил лишь мадару, 1-го хокаге и дейдару

За Дейдару +

Вообще, все рейнджы - оп. Они либо все слишком хорошо продумали, либо просто провтыкали момент с ОПшностью ренджей. В прошлых частях как было, если проюзать замещение на сюрикен - ты портуешься за спину к врагу. Сейчас при замещении на любую рейндж атаку ты просто избегаешь ее урон оставаясь на месте. Я уже десяток даунов пересчитал, которые пикают Дейдару или Темари и просто при первой возможности уйти подальше начинают проспамливать атаку, и все, и ничего не сделать. Можно лосать бегом влево или вправо, использую при приближении чакру+рывок, но если не удастся пробить комбо и таким образом кончится чакра - вообще проблемы будут.

Но, тем не менее, глянул краем глаза чемпы по игре - рейнджы там отсутствуют. Сомневаюсь, что их банят, скорее всего просто есть какая-то тактика.

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

В топане Наруто страницы 3-4 обсуждали эту игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

В топане Наруто страницы 3-4 обсуждали эту игру.

Я как раз туда ссылку отправил. Мониторить страницы не стал, т.к. не знаю сюжета (сам нахожусь на 320 серии) и не хотелось бы прыгать вперед.

Ну я надеюсь, что этот топик не умрет. :sad:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

глянул трейлер решил погамзать.

ща чё то вообще игры не идут.

Поделиться сообщением

прошел сюжет,заебись понравилось,бои чет не очень,если ток с друзьями погонять,но я уже это делал на пс 2,когда еще смотрел наруто

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому интересно, то кабуто-сеннин открывается за 1.6 лямов игровых рублей

Как персонаж - говнище, как босс - ЁБАНЫЙБЛЯДЬНАХУЙКАКТЕБЯСУКУУБИВАТЬ

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то кабуто-сеннин открывается за 1.6 лямов игровых рублей

Как персонаж - говнище, как босс - ЁБАНЫЙБЛЯДЬНАХУЙКАКТЕБЯСУКУУБИВАТЬ

1.6 ляма нужно будет потратить на него? Или так же как с остальными - просто заработать?

Поделиться сообщением

я прошел до карты, всего 300к где-то. А я думал, что хотя бы половину прошел. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бля а че когда короче закончил стори мод, там на старт нажимаешь и Хронику войны открываешь, где можно бои из первого сезона играть итп... Ну вот там после битвы финальной с тоби есть еще закрытые этапы штук 5-10 как их открыть??

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ваще не смотрю аниме, скачал, файтинг вообще заебись, историю почти всю скипал, кроме битвы президентов и там типо чувак дохера крутой Мадара, а потом типо ГГ дерётся с в маске с таким же, кто под маской, если первый мёртв, ради этого допрошёл но так и не сказали, аж впечатление от хорошо сделанного файтинга испортилось.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля а че когда короче закончил стори мод, там на старт нажимаешь и Хронику войны открываешь, где можно бои из первого сезона играть итп... Ну вот там после битвы финальной с тоби есть еще закрытые этапы штук 5-10 как их открыть??

Секретная глава Соска

Открываешь прохождением дрочеквеста лягушки в Конохе

Поделиться сообщением

Ваще не смотрю аниме, скачал, файтинг вообще заебись, историю почти всю скипал, кроме битвы президентов и там типо чувак дохера крутой Мадара, а потом типо ГГ дерётся с в маске с таким же, кто под маской, если первый мёртв, ради этого допрошёл но так и не сказали, аж впечатление от хорошо сделанного файтинга испортилось.

Посмотри аниме :nate:

По сабжу:

Погонял паб-игры, против низких рангов каждый третий пикает дейдару в первом бою.

Понравились персонажи с авэйками вроде светящегося наруто, гая/ли, тоби и с риненганом и т.д. (где правым стиком сразу можно включить авэйк). Я пока играю на лоу рейте в связи с траблами инета/мультиплеера, скорее всего второе. Так вот, на лоу-рейте выбивать замены очень легко. После этого сразу включаешь авэйк, поджимаешь фуллы (есть у многих, верхний в инвентаре) и ДОЛБИШЬ ПАЦАНА, кайфуя под трясущийся экран.

Ну это все самое простое и элементарное для восприятия. Хотелось бы придумать что-нибудь пооригинальнее, например связанное с 3х3 (ассистами), но к сожалению в последнее время играю мало, да и траблы какие-то все таки есть с мультиплеером. Очень долго ищет игры и слишком часто дисконнекты. У меня одного такое мб

Поделиться сообщением

дейдара кил любова

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

че за прием

"Держите и отпустите [левый стик],удар"

антитефтель

Поделиться сообщением

че за прием

"Держите и отпустите [левый стик],удар"

это бросок. типо в блоке стоишь и удар жмешь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

дейдара кил любова

Я короче по Учихам тащусь :pidorasy: + такая ситуация с Дейдарами.. Короче пикаю Саске с кирином, Мадару и Итачи в ассисты. Выбираю стадион сдачи экзаменов на чунина. Когда ублюдок начинает спамить рейндж атакой - захожу за дерево (оно не пробивается вообще) и юзаю ульту (кирин). На даунов (а в основном за Дейдару только они и играют :trollface: ) очень действует. Один раз 4 таких ульты за 1 бой прожал :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

подгоните чит на всех персонажей. лениво сюжетку проходить

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...