dOizer #41 3 ноября 2013 там кстати можно еще поиграть на North America , там получше катают ребятки , правда человек на канале где то 80 обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #42 3 ноября 2013 кинул заявочку Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 3 ноября 2013 там кстати можно еще поиграть на North America , там получше катают ребятки , правда человек на канале где то 80 обычно гж теперь там будет по 50 лсов с пд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #44 3 ноября 2013 на сп3 модеры свапали в сг стак из 5 и хуярили бомжей в 5 тролей и т.па тут хуйня какая-то Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #45 3 ноября 2013 тут нет модеров к сожалению.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #47 3 ноября 2013 там кстати можно еще поиграть на North America , там получше катают ребятки , правда человек на канале где то 80 обычно гж теперь там будет по 50 лсов с пд обидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #48 3 ноября 2013 там кстати можно еще поиграть на North America , там получше катают ребятки , правда человек на канале где то 80 обычно гж теперь там будет по 50 лсов с пд обидно)да там и без этого отбитых хватает, после того как денди с дредом пропиарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #49 3 ноября 2013 (изменено) поиграл я там заебись, 3 раза хост поставил с читами, я не обращаю внимание на эту хуйню,надеясь на здравомыслие хоста... все эти 3 раза он начитирит какихто вышек которые снесли нам трон, 3 луза -120 птс.потом получил бан, за то что взял потму, якобы кэп мне сказал всять ск....пишешь на русском, бан.кароче полная хуйтапросто таких как ты надо банить не только на ixdl, а и на продоте, слтв и других сайтах\лигах По теме: Rikku, добавляйся - будем вместе тащить. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #50 3 ноября 2013 да на NA получше играют,но там пинг 130, да и бывает кэп такой хуйни напикает,что хуй втащишь:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorbenDallas #52 3 ноября 2013 (изменено) http://ixdl.net/inde...4226#entry34226 i am fully agree with guys above.i had 5-1 stats, untill russians.that impossible to wini have to say, that its harder to win league than pubneed to do smth with itcuz i want to play eel, but when i told that i am support, my russian cap gave me puck for me, cuz he cant even understand meso i will NEVER get points for eel. вот, что вы натворили, гж Изменено 3 ноября 2013 пользователем KorbenDallas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #53 3 ноября 2013 го играть кто-нить эту хуету ) skype nedodoter Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #55 4 ноября 2013 Сыграл 3 игры - выиграл. На 4 раз уебок пикер слил все(рандом пики решил сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #57 4 ноября 2013 выиграл с друзьями 3 игры через КЛ, но потом с рандомными бургами слил 4 и забил на этот ИХДЛ. Бурги стоят на автоатаке пикают керри или мид сливаются по 0/8 0/10, напомнило айкап цм 3к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение