Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость HATEMEMORE1

LFP HARD/CARRY/SEMISUP/SUP

Рекомендованные сообщения

Гость HATEMEMORE1

Короче я сумащедщий окончательно поехал , все дота до лета буду плей 24\7 , играю выигрываю побеждаю, пытаюсь быть манерным , не всегда получается ,особено трудно под вечер после тяжелого дня .

Терь перейдем к сути , хочу собрать команду цель ти4 , без шуток вот кричите что я псих\даун и тд и тп , цель ти4 к лету.

Терь о команде , безспрекословное исполнение тактик капитана в игре , после игры можете хоть хуями крыть , в игре 1 интелект на 5 в макро действиях.

Дальше , забуду обиды что говорил , гадости и тд , там вообще типо новый лист , новая глава , новый человек.

Дальше , если я вас не видел , в кв\лигах\чемпах или на 1 страницах мма , не пишите мне , я даже не буду авторизовывать каждый скайп я чекаю через гугл.

Прайм кв 18 00 -23 00 и ммы будем плей , вообще лучше задротов .

skype jasskass2

ЕСть слот в аматорку.

Все заебало я помешался гайз апайте темку хуесосьте похуй вообще , хочу доту

да забыл добавить будем разбирать ебучие реплеи , смотреть демки и анализировать игру придумывать страты , отвечаю вот стабильность и командность хочу наконец то , и чтобы люди были не глупые и веселые!

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

ебал автора потмой...

Поделиться сообщением

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ГОТОВ ОТСОСАТЬ

ЗА СЛОТ В АМАТОРКУ

ИЛИ ХЗ ПРОПУЛИТЬ В МИД МОГУ

ОМЕГЕ

Поделиться сообщением

обломай свое чсв и найди человека который тебя играть научит и все будет нормально

]

2pFHj

Поделиться сообщением

поехавший,жалко тебя

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ПЛИЗ ПЛИЗ ВОТ ЛАДНО ПИШИТЕ ГАДОСТИ ЧТО Я ХУЙЛО ЧСВ И ТД , НО БЛЯТЬ ДВОР НЕЧЕГО ЕН ПИШИ МНЕ ПРО МОЙ СКИЛЛ , ХЗОТЬЯ И ХУЕВЫЙ ЛС И ТД , НО БЛЯТЬ ТЫ АМАТОРКА 2 РАУНД

Поделиться сообщением

(изменено)

после ти4 не читал

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

ты ебанутый

тебя каждый второй в миде пиздит

разве что 5 ураганов к тебе в команду и ебашить аматорку

Поделиться сообщением

ПЛИЗ ПЛИЗ ВОТ ЛАДНО ПИШИТЕ ГАДОСТИ ЧТО Я ХУЙЛО ЧСВ И ТД , НО БЛЯТЬ ДВОР НЕЧЕГО ЕН ПИШИ МНЕ ПРО МОЙ СКИЛЛ , ХЗОТЬЯ И ХУЕВЫЙ ЛС И ТД , НО БЛЯТЬ ТЫ АМАТОРКА 2 РАУНД

Дальше , забуду обиды что говорил , гадости и тд , там вообще типо новый лист , новая глава , новый человек.

Увидемся на ти4

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Увидемся на ти4

XAAXAXAXAXAX

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ТЫ ПШИШЕЬ ГАДОСТИ , ТЫ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НО ТЫ ПИШЕШЬ ГАДОСТИ.

Поделиться сообщением

лучше стримь и играй паблики это у тебя получается

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

нет , я не могу нечего научится в пабликах кроме жать кнопки , и то щас в пабликах можно даже не жать кнопки и вин . Хочу кланворы учится играть выигрывать проигрывать прогрессировать!

Поделиться сообщением

ТЫ ПШИШЕЬ ГАДОСТИ , ТЫ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ НО ТЫ ПИШЕШЬ ГАДОСТИ.

тебе бесмысленно что то писать, короче можешь дальше гнить в вакансиях

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

где ты щас скажи мне и что ты выигрывал , что бы мне гадости писать и выигрывал ли ты меня хоть 1 раз? вот нормально мне ответь по человечески а не как дцп с рынка обувного , почему почему ты лезешь ко мне?

Поделиться сообщением

ГО ВМЕСТЕ БУДЕМ ХУЕСОСИТЬ БОМЖЕЙ И ПРОКАПЫВАТЬ СЕБЕ ПУТЬ К ТИ4 !!! Я С ТОБОЙ ДРУГБРАТ !!! БЕРИ МЕНЯ, ЭТО МОЯ МЕЧТА, БЕЗ ШУТОК Я ЖИВУ ТОЛЬКО ЭТОЙ ИДЕЕЙ, МЫСЛЮ, ЧТО ПОПАДУ НА ТИ4

нет

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...