AviKon #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Сейчас стал шариться по старым фото и нашел его 1.5 года он жил у меня на подоконнике и дарил тепло, пока по случайности его не выбросили для тех кто спросит кто такой Уилсон - Изменено 4 ноября 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2 4 ноября 2013 не родной брат щоле, не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 4 ноября 2013 тема от глобалане пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7 4 ноября 2013 их старший брат Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9 4 ноября 2013 сначала убили его спичками, а потом выкинули, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 4 ноября 2013 iбааааать Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 4 ноября 2013 И кто перенес в таверну блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #13 4 ноября 2013 как ты мог выбросить брата Уилсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 4 ноября 2013 в чём юмор? без юмора, это тема поминок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 5 ноября 2013 автор закончит так же как и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 5 ноября 2013 бля хотел скинуть комикс про отношения уилсона и его хозяина, но я его потерял Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 5 ноября 2013 Я бы обосрался, если бы встретился с твоим уилсоном в темном переулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 5 ноября 2013 брата уилсона зовут гарриа это его тесть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение