h82w8 #21 4 ноября 2013 че за ебанутые темы блять?это даже не смешно нихуя автора на хую вертел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #22 4 ноября 2013 (изменено) вот ты сука урод блять хлеб залепил жвачкой тварь деды в ленинграде за такой кусок хлеба своих детей голыми руками убивали а ты так с продуктом гнида............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Изменено 4 ноября 2013 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 4 ноября 2013 Кошакоиды как никак, у него очко не в виде треугольника случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #25 4 ноября 2013 Кошакоиды как никак, у него очко не в виде треугольника случайно?да хер поймёшь, вроде крушлое, но есть какието углы, когда он его сокращяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 4 ноября 2013 знатно с темы угарел.мы с твоим котом базарим иногда про политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #27 4 ноября 2013 Прошу не писать по поводу грязи на столе, я кофе всегда проливаю, а пью по несколько кружек в день, по этому вытирать нет смысла.и я пошёл в душ.пиздун крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #28 4 ноября 2013 хз тоже часто вижу свою кошку на столе, токо она по монитору лапой хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 4 ноября 2013 заговорил автора на смерть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #30 4 ноября 2013 ты ебанутый ЛСДшник и кормишь кота как голубя белым хлебомну не удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #31 5 ноября 2013 Вот приедет к тебе Меган Фокс, увидит жвачки на хлебе и кофейный стол и уедет Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #32 5 ноября 2013 У тебя кот на столе сидит,но че ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 5 ноября 2013 бля, Сникерс просто топ юзер продоты Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #34 5 ноября 2013 Я думаю он чесал анус твоим микрофоном Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #37 5 ноября 2013 ВСТАВАЙ ШАКАЛ НЕВЕРНЫЙВЕЛКОМ ТУ ИНФЕРНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #38 6 ноября 2013 Cтори о том, как ухе во быть хохлом-навибоем, уже котов под микрофон сажаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение