Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[G-League - Qualifier @ 11.2013] Western Qualifier

Рекомендованные сообщения

Нахуй вообще топовым еу командам ехать в китай за 30к,когда через пол года уже начнется вся эта суматоха с интом,и показывать как и во что сейчас играют они совсем глупо.Вот я и считаю что г лига нахуй европе не нужна.

судя по тому какой пиздец шас в китае,то велика вероятность что китай будет далеко впереди европы по стратегиям.

Поделиться сообщением

нахуя емс када можно ехать в китай?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol:

тоже не понимаю. если они такую же форму что сейчас набрали продержат до инвайтов, то тогда любой опыт против китая на лане будет только в плюс. глупо такую возможность пропускать

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Нахуй вообще топовым еу командам ехать в китай за 30к,когда через пол года уже начнется вся эта суматоха с интом,и показывать как и во что сейчас играют они совсем глупо.Вот я и считаю что г лига нахуй европе не нужна.

Инвайтик получить?

Поделиться сообщением

Особенно радуют уебки которые кричали что в сосании вп виноваты хохлы

И вот вп продолжают сосать и заглатывать хуи стриками а гоблак и резолюшен выбивают альянсов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

И вот вп продолжают сосать и заглатывать хуи стриками а гоблак и резолюшен выбивают альянсов

мои любимые фнатики выиграли у алов и дважды у нави, но после этого и тем и другим проиграли. Одна победа (даже в бо3 серии) не показатель. А ВП в гавне это да

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

direct

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1384171694' post='12172528']
Особенно радуют уебки которые кричали что в сосании вп виноваты хохлы И вот вп продолжают сосать и заглатывать хуи стриками а гоблак и резолюшен выбивают альянсов
мои любимые фнатики выиграли у алов и дважды у нави, но после этого и тем и другим проиграли. Одна победа (даже в бо3 серии) не показатель. А ВП в гавне это да

Вп просто дают фору, как всегда.

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Особенно радуют уебки которые кричали что в сосании вп виноваты хохлы И вот вп продолжают сосать и заглатывать хуи стриками а гоблак и резолюшен выбивают альянсов

Вп просто дают фору, как всегда.

страты и ти4, дальновидные джентльмены в вп собрались :hmm:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

direct

S3_Genja.jpg

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

роксы победили аликов? :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Инвайтик получить?

Вот здесь как раз есть один момент,если роксы или империя попадут в китай, они делают первый шаг к инту так как я очень сомневаюсь что от рашки попадет туда больше чем 1 команда.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

роксы победили аликов? :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

как будто ренТВ смотришь, только все за правду

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле хуево что алики так глупо вылетели

как в прошлом году когда нави отдались и вместо них поехали никакующие обоссаные ликвиды насасывать в ноль все матчи

тоже вспомнил про вылет нави в прошлом году, помню как армян пиздел об этом до самого инта :avtorklif:

а теперь пиздит на ольянц :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

изи игруля для фнатиков :nate:

Поделиться сообщением

В любом случае, выиграть G-лигу будет куда престижнее для европейской команды, чем EMS или SLTV.

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае, выиграть G-лигу будет куда престижнее для европейской команды, чем EMS или SLTV.

ЕМС не особо престижен, салоладер начинает терять так как все больше и больше турниров с призовым фондом больше чем у хохлов.

Изменено пользователем [SAY]ImbaPlz

__<3__

artleo.com-25362.jpg

Поделиться сообщением

В VP есть несколько проблем

топ1 проблема долбоеб ----> NS -> не знаю может парень старается но сколько состав не меняли он всегда остается в составе и всегда одно и тоже. ВСОСИЧ.

Бизнесмен-монах-аутист или просто напросто лоу-скилл игрок второго эшалона которого уже посылал нахуй EE, за что ему спасибо, очередной ЧСВ ЛС. По-моему кроме успехов в нави где все за него делали практически ничем и не запомнился.

ЧСВшник God - этот парень выиграл хоть ЧТО-ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Вроде нихуя а ЧСВ зашкаливает, лс лсом короче

По моему старый состав VP с Иллиданом куда ярче смотрелся чем этот лс чсв сброд который понабирали.

Поделиться сообщением

скоро как в покере будет,дистация в жизнь>не показатель.

Поделиться сообщением

хуя роксы дают. шведы в гавне.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Инвайтик получить?

Вот здесь как раз есть один момент,если роксы или империя попадут в китай, они делают первый шаг к инту так как я очень сомневаюсь что от рашки попадет туда больше чем 1 команда.

вп сразу напомнят про вызов на 10к$

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...