Jaredok #461 5 ноября 2013 молодняк просто не знает что их на 5 курсе ждетСейчас отменили 5-ый курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #462 5 ноября 2013 дайте мне актива плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #463 5 ноября 2013 ставь лацкане если первак и пока нет проблемну или если просто нет проблемНа первом-втором курсе как раз самые проблемыа те откуда знать? )))ахха сук школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #464 5 ноября 2013 молодняк просто не знает что их на 5 курсе ждетСейчас отменили 5-ый курс.лол я думал ток в белорашке такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #465 5 ноября 2013 Ну бакалавр. Правда есть некоторые профессии, которые имеют специалитет, но это редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #466 5 ноября 2013 попал под последний год специалистов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #467 5 ноября 2013 попал под последний год специалистов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 5 ноября 2013 Ой да ладно вам, я не инактивил в прошлой игре, меня не было 15 часов в топане из них 12 часов я немог выйти в интернет.До этого потел две игры и в прошлой игре весь первый день. Это мой любимый сеттинг после Готэма. Я в печали. Кому тут в плечо поплакать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #471 5 ноября 2013 Ой да ладно вам, я не инактивил в прошлой игре, меня не было 15 часов в топане из них 12 часов я немог выйти в интернет.До этого потел две игры и в прошлой игре весь первый день.Это мой любимый сеттинг после Готэма. Я в печали. Кому тут в плечо поплакать?мизакульту сала подкати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #472 5 ноября 2013 Ой да ладно вам, я не инактивил в прошлой игре, меня не было 15 часов в топане из них 12 часов я немог выйти в интернет.До этого потел две игры и в прошлой игре весь первый день.Это мой любимый сеттинг после Готэма. Я в печали. Кому тут в плечо поплакать?мизакульту сала подкатишмат сала як брат рідний coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #473 5 ноября 2013 а у вас тоже завтра сокращенный день? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #474 5 ноября 2013 Ой да ладно вам, я не инактивил в прошлой игре, меня не было 15 часов в топане из них 12 часов я немог выйти в интернет.До этого потел две игры и в прошлой игре весь первый день.Это мой любимый сеттинг после Готэма. Я в печали. Кому тут в плечо поплакать?мизакульту сала подкатишмат сала як брат ріднийа теперь представте как это чувак с авы мвп произносит сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #475 5 ноября 2013 (изменено) Пул игрыAvrilkapOJARNEKVerheinotarikWaroscoOLionellar2rgrr1zlyWhats_Up4youdinkelanKoshkaSobakaQQMerTToВасяFreagentReiscrewNaniQueTheN1lsALSMeganFoxPintaWiskyFacepalmn0rmHekkooLIGFiend.Jackson Не пролезлиJaredok - регался на все три игры, в первую не пролез, во 2 и 3 не показал ничего особенного (хоть и умирал в первую-вторую ночь), будешь на замене, если захочешь офкapplez - недостаточно адвокатенTheEndlessStory - говно сеттинг чтоле? но на всякий случай !рег нетBararym - молния в ласт игре, удачи в финале (нет)PavliH - красные посты после смерти, запах горящих жоп заслонил все и всяinsto - как будет 21, заходиM.V.P. - молния в ласт игре за инактив (ща ща еще 100 страниц и пару дот и приду)format - ничем особо не запомнился за свои игры, отлетаешьGram4eg - сорь, не влезаешь, тоже будешь кандидатом на заменку, если захочешьахм - не пролезOMGVERYLONGNAME - будешь на замену, дай дорогу новичкам Изменено 5 ноября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #476 5 ноября 2013 Ой да ладно вам, я не инактивил в прошлой игре, меня не было 15 часов в топане из них 12 часов я немог выйти в интернет.До этого потел две игры и в прошлой игре весь первый день. Это мой любимый сеттинг после Готэма. Я в печали. Кому тут в плечо поплакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #477 5 ноября 2013 Ой да ладно вам, я не инактивил в прошлой игре, меня не было 15 часов в топане из них 12 часов я немог выйти в интернет.До этого потел две игры и в прошлой игре весь первый день.Это мой любимый сеттинг после Готэма. Я в печали. Кому тут в плечо поплакать?в финале повторишь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #478 5 ноября 2013 уебок. сразу рег на замену, что бы 1 в очереди быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #479 5 ноября 2013 формат гость всех шипов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #480 5 ноября 2013 готов отдать слот грамчегу, мб простит меня за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение