DVAHAS #121 6 ноября 2013 кто бы из вас не вдул ей? не пизди порево закрыл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #122 6 ноября 2013 у казика в 18 начался гормональный сбой? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #123 6 ноября 2013 ебашь роаккутан помогает 200% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #124 6 ноября 2013 я хуй знает, профитнее умывать ебло свое каждый раз и питаться не говном, а нормальной едой епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #126 6 ноября 2013 Как учат английский разведчики?Английский язык за месяц по методике спецслужб. Легко и без зубрежки!polyglot-english25.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 6 ноября 2013 ЭКСПЕРТЫ ПО ПРЫЩАМ ЧЕТ СУКА ОРУ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #128 6 ноября 2013 (изменено) Изменено 6 ноября 2013 пользователем podliva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #129 6 ноября 2013 Фотографию свою дай ,определю стадию развития,затем пропишу лечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #130 6 ноября 2013 Протирай лицо всякими очищающими гелями и мылом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #131 6 ноября 2013 Протирай лицо всякими очищающими гелями и мылом.вот это нормал тема +1 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #132 6 ноября 2013 (изменено) Не боролся, никогда не было больше 2х прыщиков одновременноГлавное не выдавливай Изменено 6 ноября 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #133 6 ноября 2013 не ешь сладкого, умывайся антибактериальным мылом и вытерайся отдельным полотенцем для лица + увлажняющий крем что бы кожа не высыхала. тот самый минимум который поможет тебе избавиться от 50% прыщей с лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #134 6 ноября 2013 Популярный топик пэдэ Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #135 7 ноября 2013 про прыщи желудок тут вообще не причем, скоро запилю фулл гайд как их лечить не ешь сладкого, умывайся антибактериальным мылом и вытерайся отдельным полотенцем для лица + увлажняющий крем что бы кожа не высыхала. тот самый минимум который поможет тебе избавиться от 50% прыщей с лицазачем такую хуйню советовать, у него с вероятность овер 80% еще больше новых высыпаний будет ебашь роаккутан помогает 200%дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #136 7 ноября 2013 роакутан помогает на самом делена счет побочек, говорят он для печени вреден. Я делал анализ печени после месячного приема роакутана. Прыщи прошли, анализы печени были в норме. Правда роакутан(изотретиноин) не лечит причину. Его действие заключается в том что прекращается производства сала в огранизме и кожа становится очень сухой, и не только кожа кстати, все слизистые начинают страдать, губы в первую очередь. Но помогает железно, правда если причина не устраненна, то все возвращается через некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #137 7 ноября 2013 дерматолог как бы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #138 7 ноября 2013 про прыщи желудок тут вообще не причем, скоро запилю фулл гайд как их лечить не ешь сладкого, умывайся антибактериальным мылом и вытерайся отдельным полотенцем для лица + увлажняющий крем что бы кожа не высыхала. тот самый минимум который поможет тебе избавиться от 50% прыщей с лицазачем такую хуйню советовать, у него с вероятность овер 80% еще больше новых высыпаний будет ебашь роаккутан помогает 200%дебил как раз причем, поверь мне гастритчику, не хочется приводит доказательства Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #139 7 ноября 2013 насколько я знаю, может быть овердохуя причин этой проблемы, поэтому лучше не париться, и сыграть пару партеек в дотан Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #140 7 ноября 2013 не ешь сладкого, умывайся антибактериальным мылом и вытерайся отдельным полотенцем для лица + увлажняющий крем что бы кожа не высыхала. тот самый минимум который поможет тебе избавиться от 50% прыщей с лица хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение