Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

Завсегдатаи паба.

Рекомендованные сообщения

Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас.

p.s.: пудж не в счет.

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

иди-ка ты нахуй

альянсо-бой? Или лучший герой Фурыч.

Поделиться сообщением

Вспоминая времена, перед TI2, когда люкантроп был не только постоянным фп и фб на про-сцене, но и первым пиком в пабе. Люкан уже давно не та имба, так кто по-вашему мнению занял место люкана на постоянный пик в пабе??? Фурион думаю подходит, гей-дота альянсов нихуёво поспособствовала этому. Дисскас.

заходишь на дотабаф, октрываешь рейтинг героев, выбираешь most played, и получаешь ответ

Поделиться сообщением

заходишь на дотабаф, октрываешь рейтинг героев, выбираешь most played, и получаешь ответ

пудж же

Поделиться сообщением

Пуджа пикают целая куча людей по разным причинам. А ликана пикали в те времена посоны на победку. Сейчас его место заняли разные мираны/сларки/тимберы, до 6.79 в роли ликана был баратрум

Поделиться сообщением

да не ,люкан все еще актуален ,ну на мой взгляд офк

ну а фп сейчас это офк паджик или какая-нить брудка

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, люкан до сих пор силен.

Пуджа пикают целая куча людей по разным причинам. А ликана пикали в те времена посоны на победку. Сейчас его место занялиразные мираны/сларки/тимберы, до 6.79 в роли ликана был баратрум

очень удивлен, то что мирана один из частых пиков, проблема в том, что хуесосы замакшенными стрелами крипов либо воздух фармят, но никак не героев.

Поделиться сообщением

ликаном по другому если играть то норм, про в будущем мб покажут и снова в пабе по кд

бтв тема хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

ликаном по другому если играть то норм, про в будущем мб покажут и снова в пабе по кд

бтв тема хуйня

насчет люкана иы прав.

Поделиться сообщением

Гость Modan

люкан через некрочи имба и не кантрица

Поделиться сообщением

люкан через некрочи имба и не кантрица

как тебе вышки героя законтрят

Поделиться сообщением

Гость Modan

А вообще все пикают бса, но играть им не умеют.

Поделиться сообщением

Фармишь владимир , травела

Летаешь по лайнам и дико пушишь

Стягиваешь на себя уебанов постоянно

покупаешь некрачи, враги дерутся в меньшестве против твоих тиммейтов пока те дауны дефят ликантропа , он кстати гораздо быстрей сносит здания в отличии от всяких фурионов

-армор докупить типо десолятора или кирасы и все :buba:

Поделиться сообщением

Гость Modan
(изменено)

Фармишь владимир , травела

Летаешь по лайнам и дико пушишь

Стягиваешь на себя уебанов постоянно

покупаешь некрачи, враги дерутся в меньшестве против твоих тиммейтов пока те дауны дефят ликантропа , он кстати гораздо быстрей сносит здания в отличии от всяких фурионов

-армор докупить типо десолятора или кирасы и все :buba:

только вот если твои уебаны сделали так что твои враги 6слотовые. Если против расфиженых уебанов играешь нужно лотар делать.

Изменено пользователем Modan

Поделиться сообщением

вчера играл, чел собрал бсу мом, а у нас слардар с ультом и я снайпер с дезолью. БС на 3 удара, я считал.

Поделиться сообщением

Гость Modan

вчера играл, чел собрал бсу мом, а у нас слардар с ультом и я снайпер с дезолью. БС на 3 удара, я считал.

в каждом пабе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...