Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Работа или жизнь

Рекомендованные сообщения

Есть ли на пд кто фрилансит в какой-либо области и получает приличное бабло, которого хватает на жизнь

Не покер

Не ставки

Не прочая хуита

БТВ 5\2 работать заебало, делитесь кто чо умеет, мб кодит кто или ви-фи настаривает бабушкам

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

проституция или попрошайничество

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал на фрилансе год назад. Ни одной работы не было. :nate:

Есть что предложить, без вливаний бабла и цепкости хуй чего добьёшься на этой почве.

А так мне лень там активничать, некогда особо.

Изменено пользователем Edmyrd

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Прочитал как работа поета. Стихи пиши!

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Есть что предложить, без вливаний бабла и цепкости хуй чего добьёшься на этой почве.

Кому нужны фотографы.

Поделиться сообщением

работа поебота

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

настраивал ви-фи твоей матушке, осталась довольна

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

если ты хочешь на фри зарабатывать хорошие деньги, то тебе нужно будет въебывать 5/2

Ну офк может тебе и подвернется что-то несложное и прибыльное, но такое бывает очень редко

Поделиться сообщением

Создать какое-либо движение для молодежи - направлять их деньги и силы в нужное русло

Грабить людей - ну это такое, пару раз в год чуваков с банкомата выследить и грабануть

Киднеппинг - нормально подготавливаешься и на изичах зарабатываешь хорошую сумму

Продажа вещей из Китая - заказываем по интернету, холопам через группы в вк и т.д.

Ну наверное еще много чего есть

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кому нужны фотографы.

Я бы поспорил с тобой, но фото лишь хобби.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

работай 5/2 или живи как овощ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пока что проебываю деньги на ставках, но скоро думаю стану миллионером

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Не работай, живи с мамой, потом с женой.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не работай, живи с мамой, потом с женой.

Инцест? bg195.gif

Поделиться сообщением

женись на богатой и будь альфонсом

ухахахаха

по сабжу мой дипломный руководитель фрилансил одно время, потом создал ИП, вроде че-то зарабатывает, с самкой живет

но он заебанный вечно, на кофе энергетиках и сигаретах сидит

смысл так работать, если не проводить свободное время как тебе хочется, уж лучше 5\2

ну а в идеале незаёбанные фрилансер у меня есть в друзяшках, но они программисты

щас чувак знакомый начал работать ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТОЛОГОМ, хз чо из этого получится

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

планирую стать популярным видеоблогером и писателем.

буду изображать из себя большего долбоёба чем есть на самом деле и так планирую стать деньги получать

Поделиться сообщением

можно ездить по разным городам и убивать тех кто ездиет по разным городам и убивает людей

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184045&st=80 :nate:

Ладно, по сабжу скажу, фриланс это заебно и дешево, знаю по пиздостраданиям знакомых, сам то я не страдаю такой хуйней, работаю в охранке и видимо неспроста у моих знакомых пиарщиков сайтов, дизайнеров, програмистов и т.д. бомбит когда они узнают что работаю я сутки через двое, на работе сплю целыми днями т.к. никто не проверяет и получаю чуть больше штуки баксов. :rickroll:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...