Seadog #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Есть ли на пд кто фрилансит в какой-либо области и получает приличное бабло, которого хватает на жизньНе покерНе ставкиНе прочая хуита БТВ 5\2 работать заебало, делитесь кто чо умеет, мб кодит кто или ви-фи настаривает бабушкам Изменено 5 ноября 2013 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 5 ноября 2013 (изменено) проституция или попрошайничество Изменено 5 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 5 ноября 2013 (изменено) Начал на фрилансе год назад. Ни одной работы не было. Есть что предложить, без вливаний бабла и цепкости хуй чего добьёшься на этой почве. А так мне лень там активничать, некогда особо. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #4 5 ноября 2013 Прочитал как работа поета. Стихи пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 5 ноября 2013 Начал на фрилансе год назад. Ни одной работы не было. Есть что предложить, без вливаний бабла и цепкости хуй чего добьёшься на этой почве. А так мне лень там активничать, некогда особо.Кому нужны фотографы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 5 ноября 2013 настраивал ви-фи твоей матушке, осталась довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 5 ноября 2013 если ты хочешь на фри зарабатывать хорошие деньги, то тебе нужно будет въебывать 5/2Ну офк может тебе и подвернется что-то несложное и прибыльное, но такое бывает очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 5 ноября 2013 Создать какое-либо движение для молодежи - направлять их деньги и силы в нужное русло Грабить людей - ну это такое, пару раз в год чуваков с банкомата выследить и грабануть Киднеппинг - нормально подготавливаешься и на изичах зарабатываешь хорошую сумму Продажа вещей из Китая - заказываем по интернету, холопам через группы в вк и т.д.Ну наверное еще много чего есть Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #10 5 ноября 2013 Начал на фрилансе год назад. Ни одной работы не было. Есть что предложить, без вливаний бабла и цепкости хуй чего добьёшься на этой почве. А так мне лень там активничать, некогда особо.Кому нужны фотографы.Я бы поспорил с тобой, но фото лишь хобби. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 5 ноября 2013 работай 5/2 или живи как овощ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #12 5 ноября 2013 пока что проебываю деньги на ставках, но скоро думаю стану миллионером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 5 ноября 2013 Не работай, живи с мамой, потом с женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 5 ноября 2013 Не работай, живи с мамой, потом с женой.Инцест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 5 ноября 2013 женись на богатой и будь альфонсомухахахаха по сабжу мой дипломный руководитель фрилансил одно время, потом создал ИП, вроде че-то зарабатывает, с самкой живетно он заебанный вечно, на кофе энергетиках и сигаретах сидит смысл так работать, если не проводить свободное время как тебе хочется, уж лучше 5\2ну а в идеале незаёбанные фрилансер у меня есть в друзяшках, но они программистыщас чувак знакомый начал работать ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТОЛОГОМ, хз чо из этого получится Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 5 ноября 2013 планирую стать популярным видеоблогером и писателем.буду изображать из себя большего долбоёба чем есть на самом деле и так планирую стать деньги получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #18 5 ноября 2013 можно ездить по разным городам и убивать тех кто ездиет по разным городам и убивает людей Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 5 ноября 2013 Можно новости на пд писать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #20 5 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184045&st=80 Ладно, по сабжу скажу, фриланс это заебно и дешево, знаю по пиздостраданиям знакомых, сам то я не страдаю такой хуйней, работаю в охранке и видимо неспроста у моих знакомых пиарщиков сайтов, дизайнеров, програмистов и т.д. бомбит когда они узнают что работаю я сутки через двое, на работе сплю целыми днями т.к. никто не проверяет и получаю чуть больше штуки баксов. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение