Гость #21 18 марта 2010 Лишь бы хуй стоял и деньги были Лишь бы хуй стоял и деньги были а вот блядь шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 18 марта 2010 бтв замечаю в последнее время очень много пар четкий парняга в спорт костюме+весьма симпатичная девушка, на первый взгляд не тп именно пар меня, как воспитанного мальчика из интеллигентной семьи это очень задевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 18 марта 2010 бтв замечаю в последнее время очень много пар четкий парняга в спорт костюме+весьма симпатичная девушка, на первый взгляд не тп именно пар меня, как воспитанного мальчика из интеллигентной семьи это очень задевает антилихент йобанэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 18 марта 2010 Деньги, умелые пальцы, умелый язык (как в прямом, так и в переносном смысле). Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 18 марта 2010 Бидон газа, шмат сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 18 марта 2010 бтв замечаю в последнее время очень много пар четкий парняга в спорт костюме+весьма симпатичная девушка, на первый взгляд не тп именно пар меня, как воспитанного мальчика из интеллигентной семьи это очень задевает ЧО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? А? Э! Э! ИДИКА СЮДА, ТЫ КУДА? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 18 марта 2010 бтв замечаю в последнее время очень много пар четкий парняга в спорт костюме+весьма симпатичная девушка, на первый взгляд не тп именно пар меня, как воспитанного мальчика из интеллигентной семьи это очень задевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #30 18 марта 2010 лишь бы внешность у мужика была тупые шалавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #31 18 марта 2010 Boys, boys, boys. I'm looking for the good time. Boys, boys, boys. I'm ready for your love Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #32 18 марта 2010 Boys, boys, boys. I'm looking for the good time. Boys, boys, boys. I'm ready for your love в разы пижже сабжа особенно с клипом :mage: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 18 марта 2010 имхо девушек привлекает распиздяйство если говорить о деньгах то это уже не влечение, а расчет про ухоженность хуйня сказана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnage #34 18 марта 2010 думал топик про песню люблю волосатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение