TheN1Ls #221 5 ноября 2013 такое ощущение что нилс не тот пост заквотилтот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #222 5 ноября 2013 а чо предварилки то если так уверены в мое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #223 5 ноября 2013 На самом деле виски поплыл, не отвечает на вопрос и вообще не узнаю его у тебя крыша поехала, после копирования моего поста и ты его видимо заготовил заранееа значит подготовилсяа значит нервничалкто будет нервничать на мж?сейчас пойдут пфф-постыспалился и поплылvichislen^ не можешь в мафия шутки, потому что примерил шкуру мафонов? Кто в армии служил тот в цирке не смеется, также и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #224 5 ноября 2013 так, надо кинуть голос, вроде все кидают, напишу какую-то чушь и докинугризли норм уверен, так и запишем.фуф, вроде норм получилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #225 5 ноября 2013 сегодня гризли уезжаеттут уже без вариантов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #226 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночьночь через двадцать минут, и так подождемнет же. завтра в 22:22а вот и защитничик гризли вылез, откуда ты столько знаешь инфы, новикан?ты меня разачаровываешь.или ты не читал 1ю страницу.там синим по белому написанно ночь в 22:00 ЗАВТРАтак стрёмно палишься ну ппц прям((Хватит на меня давить. я не сломаюсь. а все ваши аргументы безосновательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #227 5 ноября 2013 мерто дефит 100% мафиютак и запишем норм сливает голоса в первые пол часа и агитирует по хейту НЕ на раслабонетак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #228 5 ноября 2013 так, надо кинуть голос, вроде все кидают, напишу какую-то чушь и докинугризли норм уверен, так и запишем.фуф, вроде норм получилосьвот это кстати дана такой хуйне можно подловить типа рофлюшего мафона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #229 5 ноября 2013 чет думаю чеком и гневом можно и нилсу\вотсапу переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #230 5 ноября 2013 можно уже сегодня и игру закончить ,имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #231 5 ноября 2013 так, надо кинуть голос, вроде все кидают, напишу какую-то чушь и докинугризли норм уверен, так и запишем.фуф, вроде норм получилосьвот это кстати дана такой хуйне можно подловить типа рофлюшего мафоназарофлил, проверяй.я тут в первый раз мж без рольки так что совсем не жалко даже если сольете. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #232 5 ноября 2013 чет думаю чеком и гневом можно и нилсу\вотсапу переебатьну после этого поста - точн тебе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #233 5 ноября 2013 чет думаю чеком и гневом можно и нилсу\вотсапу переебатья не против чека в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #234 5 ноября 2013 только меркурий не должен завтра как дебил в хекко двойбан хуярить после чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #236 5 ноября 2013 так, надо кинуть голос, вроде все кидают, напишу какую-то чушь и докинугризли норм уверен, так и запишем.фуф, вроде норм получилосьвот это кстати дана такой хуйне можно подловить типа рофлюшего мафоназарофлил, проверяй.я тут в первый раз мж без рольки так что совсем не жалко даже если сольете.ты вёсла то с собой взял?а то чето сразу в лодку сел но без вёсел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #237 5 ноября 2013 ничуа не весело, в общем и целом имитация первого дня. догнал. В гризли кидает рачье и пидарасня. Норм мафия. Кончил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #238 5 ноября 2013 чет думаю чеком и гневом можно и нилсу\вотсапу переебатьну после этого поста - точн тебе а мож тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #239 5 ноября 2013 На самом деле виски поплыл, не отвечает на вопрос и вообще не узнаю его у тебя крыша поехала, после копирования моего поста и ты его видимо заготовил заранееа значит подготовилсяа значит нервничалкто будет нервничать на мж?сейчас пойдут пфф-постыспалился и поплылvichislen^ не можешь в мафия шутки, потому что примерил шкуру мафонов? Кто в армии служил тот в цирке не смеется, также и здесь последний мой пост и был шуткойтак кто из нас не может в мафия шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #240 5 ноября 2013 только меркурий не должен завтра как дебил в хекко двойбан хуярить после чекая ваще тебя чекаю, на нигерство <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение