Hekkoo #241 5 ноября 2013 только меркурий не должен завтра как дебил в хекко двойбан хуярить после чекада если он меня чекать будет, то ясен хуй не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #242 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночьночь через двадцать минут, и так подождемнет же. завтра в 22:22а вот и защитничик гризли вылез, откуда ты столько знаешь инфы, новикан?ты меня разачаровываешь.или ты не читал 1ю страницу.там синим по белому написанно ночь в 22:00 ЗАВТРАтак стрёмно палишься ну ппц прям((Хватит на меня давить.я не сломаюсь.а все ваши аргументы безосновательныкакие аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #244 5 ноября 2013 мерто рольный, но об этом позже помолимся за него. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #245 5 ноября 2013 мерто рольный, но об этом позже помолимся за него.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #246 5 ноября 2013 если мафия не убьет динкелана за первые 3 ночи, то он по плану уходит четвертым дневным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #247 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #248 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночьночь через двадцать минут, и так подождемнет же. завтра в 22:22а вот и защитничик гризли вылез, откуда ты столько знаешь инфы, новикан?ты меня разачаровываешь.или ты не читал 1ю страницу.там синим по белому написанно ночь в 22:00 ЗАВТРАтак стрёмно палишься ну ппц прям((Хватит на меня давить.я не сломаюсь.а все ваши аргументы безосновательныкакие аргументы?все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #249 5 ноября 2013 мерто рольный, но об этом позже помолимся за него.почему?потому что ты умрешь. Не молится? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #250 5 ноября 2013 На самом деле виски поплыл, не отвечает на вопрос и вообще не узнаю его у тебя крыша поехала, после копирования моего поста и ты его видимо заготовил заранееа значит подготовилсяа значит нервничалкто будет нервничать на мж?сейчас пойдут пфф-постыспалился и поплылvichislen^ не можешь в мафия шутки, потому что примерил шкуру мафонов? Кто в армии служил тот в цирке не смеется, также и здесь последний мой пост и был шуткойтак кто из нас не может в мафия шутки?кто? Ты! Потому что мой ласт пост был тоже шуткой, и кто теперь мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #251 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))ты сейчас на полном серьезе все это про норма пишешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #252 5 ноября 2013 если мафия не убьет динкелана за первые 3 ночи, то он по плану уходит четвертым дневнымжди гостей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #253 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))а почему твои голоса не на Норме, если он мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #254 5 ноября 2013 если мафия не убьет динкелана за первые 3 ночи, то он по плану уходит четвертым дневнымТы мне льстишь. Не переживу 2ой ночи, как всегда. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #255 5 ноября 2013 мерто рольный, но об этом позже помолимся за него.почему?потому что ты умрешь. Не молится?нет, не молись, не трать на меня время. я же уже мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #256 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночьночь через двадцать минут, и так подождемнет же. завтра в 22:22а вот и защитничик гризли вылез, откуда ты столько знаешь инфы, новикан?ты меня разачаровываешь.или ты не читал 1ю страницу.там синим по белому написанно ночь в 22:00 ЗАВТРАтак стрёмно палишься ну ппц прям((Хватит на меня давить.я не сломаюсь.а все ваши аргументы безосновательныкакие аргументы?всеты утверждения с аргументами перепутал видимо, но ты не ломайся всё норм, щас перевернем в вотсапа глядишь с тебя слезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #257 5 ноября 2013 Д И А Н А выгоняем гризли, гнев в верхейна, чек хекко, сейв лига и блок по гсч любого я еще даже не представился, а уже играю с лигом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #258 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))ты сейчас на полном серьезе все это про норма пишешь то?Да,я сам это делал на мафиидожил до лейта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение