hreesly #261 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))а почему твои голоса не на Норме, если он мафия?почему на мне голоса пол топика если я мж?забей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 5 ноября 2013 если мафия не убьет динкелана за первые 3 ночи, то он по плану уходит четвертым дневными снова самую суть познал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #263 5 ноября 2013 мерто рольный, но об этом позже помолимся за него.почему?потому что ты умрешь. Не молится?нет, не молись, не трать на меня время. я же уже мертв?Заметано. 1 Хансоло этому господину. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #264 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночьночь через двадцать минут, и так подождемнет же. завтра в 22:22а вот и защитничик гризли вылез, откуда ты столько знаешь инфы, новикан?ты меня разачаровываешь.или ты не читал 1ю страницу.там синим по белому написанно ночь в 22:00 ЗАВТРАтак стрёмно палишься ну ппц прям((Хватит на меня давить.я не сломаюсь.а все ваши аргументы безосновательныкакие аргументы?всеты утверждения с аргументами перепутал видимо, но ты не ломайся всё норм, щас перевернем в вотсапа глядишь с тебя слезут.на меня залез только ты.я записал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #265 5 ноября 2013 если мафия не убьет динкелана за первые 3 ночи, то он по плану уходит четвертым дневными снова самую суть познал ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЧЕРНЫЙ?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #267 5 ноября 2013 чот в голос с майкла джексонаи еще лиг норм так подтянулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #268 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))ты сейчас на полном серьезе все это про норма пишешь то?Да,я сам это делал на мафиидожил до лейтану тогда кинь в него голоса а не неси этот бредтолько думаю если не перестанешь это вытворять и начинать играть в мафию то и помрешьибо это уже достает, читать что норм мафия не имея и голоса на немно он даже и не мафия вроде каквпрочем как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #269 5 ноября 2013 На самом деле виски поплыл, не отвечает на вопрос и вообще не узнаю его у тебя крыша поехала, после копирования моего поста и ты его видимо заготовил заранееа значит подготовилсяа значит нервничалкто будет нервничать на мж?сейчас пойдут пфф-постыспалился и поплылvichislen^ не можешь в мафия шутки, потому что примерил шкуру мафонов? Кто в армии служил тот в цирке не смеется, также и здесь последний мой пост и был шуткойтак кто из нас не может в мафия шутки?кто? Ты! Потому что мой ласт пост был тоже шуткой, и кто теперь мафия? все мои посты на этом сайте - шуткитвой ход, наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #270 5 ноября 2013 ну гризли уже поплыл докидываем и го фастночьночь через двадцать минут, и так подождемнет же. завтра в 22:22а вот и защитничик гризли вылез, откуда ты столько знаешь инфы, новикан?ты меня разачаровываешь.или ты не читал 1ю страницу.там синим по белому написанно ночь в 22:00 ЗАВТРАтак стрёмно палишься ну ппц прям((Хватит на меня давить.я не сломаюсь.а все ваши аргументы безосновательныкакие аргументы?всеты утверждения с аргументами перепутал видимо, но ты не ломайся всё норм, щас перевернем в вотсапа глядишь с тебя слезут.на меня залез только ты.я записал тебя.ты по списку будешь убивать? ты сетингом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #271 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь.ты сам себе противоречишь,говорил же что вы первый день это рандом и стены хуйняя лишь читаю игру и делаю выводы а вот если большинство со мной согласно я переходу к действиям a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #272 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))а почему твои голоса не на Норме, если он мафия?почему на мне голоса пол топика если я мж?забейну потому что им показалось, что ты не мжпри чем тут твои голоса в Норма? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #273 5 ноября 2013 гризли говорит что я мафия но не кидает голосаэто уже агониядокидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #274 5 ноября 2013 кто не отъебется от гризли тот сифа. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #275 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))ты сейчас на полном серьезе все это про норма пишешь то?Да,я сам это делал на мафиидожил до лейтану тогда кинь в него голоса а не неси этот бредтолько думаю если не перестанешь это вытворять и начинать играть в мафию то и помрешьибо это уже достает, читать что норм мафия не имея и голоса на немно он даже и не мафия вроде каквпрочем как и тыеще раз повторяю как можно делать какие то 100% выводы в первый день?я чсотрю игру и представляю её со своей стороны что бы делал яа я,так бы не играл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #276 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь.ты сам себе противоречишь,говорил же что вы первый день это рандом и стены хуйняя лишь читаю игру и делаю выводы а вот если большинство со мной согласно я переходу к действиямгде противоречие то? ладно, кто с яйцами, тот вообще гнев может в хекко кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #277 5 ноября 2013 покупаю гнев в фриагента, 10р кило. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #278 5 ноября 2013 ща Гризли мне ответит, и мы дружно перестаем доебывать его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #279 5 ноября 2013 гризли говорит что я мафия но не кидает голосаэто уже агониядокидываем прошло пару часов с начала катки, если игрок увидел для себя потенциальную мафию, он сразу должен кидать в него оба голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #280 5 ноября 2013 Рачье и мафия толькосидит такой норм на злорольке и думает чобы заебашитькину двояк в гризли такой реакции топика он не ожидал отвечаю)))если он ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО СТОПРОЦЕНТНО МАФИЯ, то кинь в него голос, все же первый день, можно позволить такую роскошь.ты сам себе противоречишь,говорил же что вы первый день это рандом и стены хуйняя лишь читаю игру и делаю выводы а вот если большинство со мной согласно я переходу к действиямгде противоречие то? ладно, кто с яйцами, тот вообще гнев может в хекко кидатьты будешь?(я бы ебанул) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение